А раньше нельзя было сказать? т.т
А раньше нельзя было сказать? т.т
И ничего не меняется
Ну раз на то пошло, то скрин с первого поста итак в городе сделан вроде. Можно было бы и догадаться.
Пытаться даже не буду, если повторят снова, судя по комментариям, это нереально.
Гитара как подопытный сервер. Через нас все узнали и другим серверам намного легче. Нельзя было нам тоже сразу все рассказать ==
Happy Bride~
Здравствуйте господа и дамы администраторы и модераторы, спасибо Вам за замечательный ивент, он (ивент) вдохнул в наши сердца мир и одухотворение, столь пекрасный титул давно мечтал заполучить каждый гражданин Города танцев. Я с вожделением, да что скрывать, все игроки будут ожидать от Вас продолжения этого замечательного ивента. Только желтый сервер не трогайте, дайте хоть там свободно заходить в игру и играть в свое удовольствие
Да прибудет с Вами Урбема
Время подходит к концу а коробок - 0.
-.-
Да еще и тут в городе столпотворение на ЗС,все лагает,ничего не видно.Неудобно ужасно.Лучшеб именно на локах были коробки.
[WeisE]
Молодцы!!! Поздравляю победителя! Гип гип ура!
Спасибо скажу аминистрации. Я трачу 100к мнт+,чтобы его собрать,а тут еще он за первый день ивента кому-то выпадает. И как замечательна идея с ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫМИ такими ивентами.
Еле сдерживаясь от брани,хочеться спросить- а мне,собственно, щас слезы сидеть лить теперь?Или может мне деньги кто-то щедрый вернет?