Хотела купить Карту "Цветы любви" за чеки но мне пишут: "Не удалось купить: Недостаточно средств!" Чеки есть.
Хотела купить Карту "Цветы любви" за чеки но мне пишут: "Не удалось купить: Недостаточно средств!" Чеки есть.
Hе веpьте пpедсказателям, Богу самому интеpесно, чем все это кончится.
Меня выкинуло из игры а когда я зашла снова, то увидела, что белого и какого-то сервера нету, когда я захожу на другой, имеющейся, сервер, то мне пишут, что мой персонаж не найден.
вчера пропал сервер лазурь на несколько минут, пропала только что купленная на сайте юбка и карта карлика:С
Обратитесь, пожалуйста, в тех.поддержку с данной проблемой www.parapa.ru/support
В отеле выбирая позу *парень сверху*,они,позы автоматически переключаются на *девушку сверху* и обратно на парня (интервал 3-5сек)
October & April
Сейчас была свадьба.В церкви,но в итоге в конце танца нет ни титулов ,ни гости не мы не можем двигаться.до сих пор стоим в церкви.Что теперь делать?После перезахода на сервер у гостей пишется сообщение о начале свадьбы,хотя танец уже станцевали.
у меня у одного персонажа в ТЦ нормально все вещи отображаются, а у другого не видно шапок и аксессуаров.. переустановка не помогает, подкачка виртуальной памяти тоже..((
Две мясных собаки гриль, специально тухлый сыр, прошлогодний вялый лук, все на булочке с бумажкой, только так и это шавермаг
На дворе пока только 5 января. Выполнила вот уже 2 задания, а сундучков как не бывало.Дополнительные очки почета
С 19 декабря по 13 января
Выполняя еженедельные задания из меню «Почетные горожане», вы будете получать сундук «Новогодний подарок I», в котором содержится случайное количество очков почета. Эту награду можно получить только один раз в день.