Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 41 из 105 ПерваяПервая ... 3139404142435191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

а мне вот очень понравилась идея)

У меня такой вопрос,совсем сума сошли? Люди всеми силами стараются,качают,на что вы отвечаете им "А даваобнуляем".

пацаны и девчонки голосуйте за!!!

Я против

кстати бессонные ночи и деньги никто людей вкладывать не просил и не заставлял.это было их добровольное желание.

Коротко и ясно !!! Это самая плохая идея! Лучше откройте новые локи для захвата чем обнулять уже все взятые локации.
    закон одинаков для всех...

Да уж. а вы не подумали о кланах которые хотели завоевать локацию но но смогли? это ведь супер шанс. Я за.
    _Конфет_коО/†Volkи†/Гитара-Красный

Аадминистрации стало скучно смотреть на то,как люди тупо качают долю ,не бросая денег(очень мало людей без кланов не считая новичков)
    По-моему очередной повод заработать...

Бред. Конечно нет. Менять усилия и труд, потраченные на кач, на титул, обычные пиксели. А для новых кланов можно и другие локации открыть для контроля, и если кто-то там говорит, что они не могут отбить локу - то это их проблема. Надо быть достойным локи и отбивать ее, а не бежать сломя голову и ликовать, если все обнулится. Тем более, даже если и захватят такие, которые не могут "набрать 100к" - рано или поздно ее кто-нибудь отобьет, и к чему тогда всё? Бред, бред и еще раз бред. Определенно против.

Синяки под глазами тоже против.

Ваши права