[COLOR="Black"]Почистите почту.[/COLOR]
Akagami, ответ на Ваш вопрос: Сообщение от Steelr Вопрос передан разработчикам, вероятно возникли проблемы с почтовым сервером, думаю что в течении сегодняшнего дня заказанные предметы придут.
tedore <3
Вчера выставила на аукцион камни. Около 10шт. Захожу сегодня...камни пропали! Нет ни в списке моих лотов,ни на почте. Что мне делать?
Сообщение от Shadow_ Вчера выставила на аукцион камни. Около 10шт. Захожу сегодня...камни пропали! Нет ни в списке моих лотов,ни на почте. Что мне делать? Проверьте, на том ли Вы сервере выставляли камни и нет ли их на аукционе. Если же на том, то подождите, ибо сейчас у всех задержка почты.
Подобная проблема. Ответ Администратора.
Люблю тебя и твоих детей.
Перезашла игру, и вот что он мне выдаёт на гитаре. А вот на контрабас могу нормально зайти.
Аналогичная тема раз. Аналогичная тема два.
Сообщение от AnGeLiC_IcE Аналогичная тема раз. Аналогичная тема два. Только хотелось бы узнать ответ, почему же у всех такая проблема.
[SECURITY] [MegaStar]
Сообщение от TrixieTwix0057 Только хотелось бы узнать ответ, почему же у всех такая проблема. А в ссылочках нету ответа?
[Нервы] and Креативный R.I.P.
Сообщение от petrovna85 Перезашла игру, и вот что он мне выдаёт на гитаре. А вот на контрабас могу нормально зайти. Сообщение от AnGeLiC_IcE Аналогичная тема раз. Аналогичная тема два. Сообщение от TrixieTwix0057 Только хотелось бы узнать ответ, почему же у всех такая проблема. Сообщение от Bet_Riko А в ссылочках нету ответа? Читаем и учимся пользоваться поиском Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Ребята.Администрация ищет корень проблемы и пытается все поскорее починить.Создавать огромное множество аналогичных тем совсем не обязательно.
Правила форума