Сообщение от Ritochka_96_ Лид, зарплату не выдаем им и все) За что платим, вообще не понятно) и не говори, аще уже оборзели на нет ужс та кокой, до чего дожили та :angry:
Последний раз редактировалось Lidulja; 07.10.2012 в 12:52.
Минимум слов, максимум смысла. WE_FIRST
Оууу Давненько я сюда не заходила. Смотрю клан все растет и растет. Не останавливайтесь, продолжайте в том же духе ^^
Сообщение от Love_Girl_529 Оууу Давненько я сюда не заходила. Смотрю клан все растет и растет. Не останавливайтесь, продолжайте в том же духе ^^ какие люди нас решили посетить) Привет, Маш) растём растём. Как поживаешь? Соскучилась может? хД
Сообщение от Ritochka_96_ Лид, зарплату не выдаем им и все) За что платим, вообще не понятно) гдееее моя зарплатааааа
Сообщение от sveta1_ гдееее моя зарплатааааа за шо те платить та а? за красивые глазки не платим :D:D:D вот родишь нам мужика заплатим.
Сообщение от Lidulja какие люди нас решили посетить) Привет, Маш) растём растём. Как поживаешь? Соскучилась может? хД Да так себе, по-тихоньку. Приболела малось, но вроде уже на поправку иду. Вот свадьбоу сегодня, приглашаю x) Конечно, есть немного.)
Сообщение от Love_Girl_529 Да так себе, по-тихоньку. Приболела малось, но вроде уже на поправку иду. Вот свадьбоу сегодня, приглашаю x) Конечно, есть немного.) Привет, Маш) Отличный пароль ахахахха Лечись давай, курова, а то не с кем прогуливать)
Совершайте благие дела и будьте покорны Всевышнему
Сообщение от Lidulja за шо те платить та а? за красивые глазки не платим :D:D:D вот родишь нам мужика заплатим. за то что ты в отпуске плати:Р миллионы мне:Р
Сообщение от Ritochka_96_ Привет, Маш) Отличный пароль ахахахха Лечись давай, курова, а то не с кем прогуливать) Ахахах маська моя :* Да чем вам всем так пароль то нравится? Ты уже 6 человек, Ритк :D
Сообщение от Love_Girl_529 Ахахах маська моя :* Да чем вам всем так пароль то нравится? Ты уже 6 человек, Ритк :D аахах а то ты не знаешь)
Правила форума