Страница 41 из 44 ПерваяПервая ... 313940414243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 439

Тема: Акция «Собери свою коллекцию!»

Цитата Сообщение от Acquiesce Посмотреть сообщение
    Вот скрин, как мне пришли женские крылья. Также специально сейчас для Вас положил еще денег (что само по себе нонсенс), чтобы сделать запись с полным отсутствием выбора пола, хотя этот выбор был на всех видах призов.
    https://www.youtube.com/watch?v=lPHee...ature=youtu.be
    Здесь обычное ДА и НЕТ и приз забирается без любого выбора пола.
    Я могу ошибаться, но сундуки призы для обоих полов, поэтому нет смысла выбирать пол при получении приза, они будут работать в любом случае.
    Никогда не сдавайся!
    Победа предопределена. ©
    victorious

Цитата Сообщение от MidiyaKlassnaya Посмотреть сообщение
    Только одна карточка на единорога попала,а остальное всё на коробочки,ну на ламе уже стоит 3 карты,не,не накоплю на ламу...
    Дак меняйте карты сундуков на одну более ценную - так до ламы и доберетесь.)

Цитата Сообщение от Hampshire Посмотреть сообщение
    Я могу ошибаться, но сундуки призы для обоих полов, поэтому нет смысла выбирать пол при получении приза, они будут работать в любом случае.
    вы ошибаетесь)

Цитата Сообщение от Hampshire Посмотреть сообщение
    Cундуки для обоих полов, однако и на них был выбор. Крылья то для разных, однако выбора также не было, уж простите, что фрапс у меня не постоянно работает. Мы о чем и говорим тут. Перечитайте все заново. Или чтобы получить мои заработанные крылья мне нужно их еще раз собрать по карточкам? Я предоставил достаточно доказательств моей правоты, однако пока вижу только нежелание решить эту проблему и какие-то отмазки со стороны администрации.
    Vertigo clan

:mad:Карты собраны,а приз не могу забрать.( https://gyazo.com/2aa1703fdc9ef9d29368c2c358433712

у меня приз не забирается..а время как бы еще есть для акции..в чем дело??и на карточку тоже не могу поменять..помогите пожалста

Ну пожалуйста помогите,обидно просто,что приз не могу забрать и к тому же еще 14 карточек не использовано(
    Последний раз редактировалось barfire; 14.07.2012 в 16:47. Причина: Объединено

Да они не помогают.Я с начала акции забрать не могу

По умолчанию эхх

эхх..очень обидно,если не помогут...я специально ради этой акции деньги положил...а тут получается ,что зря..

анологично,я тоже не могу забрать ламу =-=
    я собрала ещё 9 числа "сундук 2х" а на ламе было 4 карты
    я пыталась обменять на карту,оно не менялось
    обновила и бац, ни столбика ни карты...

Ув.администрация,прежде чем делать такие акции,проверяйте их работоспособность.
    и хотелось бы ламу всё же получить.

Ура!Лама!Неожиданно!Еее!
    :D
    [WeisE]

Ваши права