Страница 41 из 63 ПерваяПервая ... 31394041424351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 622

Тема: Марафон событий!

А для одиночек эвенты будут? :rolleyes:

Цитата Сообщение от Lidakit13 Посмотреть сообщение
    Лен, конечно красивый титул и машина, но это не значит, что можно так людей давить. Одни ноги остались :eek:
    Лидуль, ну вот пытались 4-го пассажира усадить - сопротивлялся:angry:

Цитата Сообщение от DoubleAgent616 Посмотреть сообщение
    я стал первой жертвой сего асфальтоукладчика :D
    :blush: простите

Цитата Сообщение от vfybirf12 Посмотреть сообщение
    А что это??? о.о
    Какие отходы???о.о И где их искать?
    Не работает ещё отходособиратель.) Наверное это то самое, что нам обещают в дальнейшем;)

Не понимаю восторга от титула)

По теме:надоели изменять названия титулов. Приобретали одни, получаем другие. Вы бы хоть для начала правильно перевод делали, что бы мы видели, что получаем. Мы вкладываем донат за определённую вещь, в итоге получаем совсем не то,что хотели. Аура к титула совсем не подходит. Сердечки пфф.

P.S. у меня вон дома букет синих роз стоит,и то приятней смотреть, чем тратить 5 к + на не живые цветы)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

как это прекрасно:love:
    но как же это дорого...:(
    проблематично... очень проблематично...

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Не понимаю восторга от титула)
    Ну ок,мб он и красивый все дела, но его могут в любой момент изменить и будет уверенна ужасным.

По теме:надоели изменять названия титулов. Приобретали одни, получаем другие. Вы бы хоть для начала правильно перевод делали, что бы мы видели, что получаем. Мы вкладываем донат за определённую вещь, в итоге получаем совсем не то,что хотели. Аура к титула совсем не подходит. Сердечки пфф.

P.S. у меня вон дома букет синих роз стоит,и то приятней смотреть, чем тратить 5 к + на не живые цветы)
    :rolleyes: А Вы когда-нибудь задумывались, что если люди вкладывают сюда денежку реальную, то у них наверное есть возможность не только в реальности позволить себе синие розочки, а и побаловать себя в игрушке, в которой тоже не мало важно быть личностью(как наверное все знают).) не спорю - есть те, кто тут может быть и осуществляет мечты, не сбывшиеся в реальности, но это уже их право.) не так ли?

Про титулы - соглашусь, платишь за одно, в итоге получаешь другое.)

Не ценю такие "обновления".
    С каждым разом все больше и больше денег трясут, если хочешь конечно свою жизнь разнообразить. А так скучно. Но по 8к за титул что-то не айс. Оно того не стоит. Так же как и машина, так же как и эти веники синие.

Никаких радостей
    Последний раз редактировалось Julia_Frai; 16.05.2012 в 23:50. Причина: объединено

Цитата Сообщение от Lenulenika Посмотреть сообщение
    :rolleyes: А Вы когда-нибудь задумывались, что если люди вкладывают сюда денежку реальную, то у них наверное есть возможность не только в реальности позволить себе синие розочки, а и побаловать себя в игрушке, в которой тоже не мало важно быть личностью(как наверное все знают).) не спорю - есть те, кто тут может быть и осуществляет мечты, не сбывшиеся в реальности, но это уже их право.) не так ли?

Про титулы - соглашусь, платишь за одно, в итоге получаешь другое.)
    Ну я ж высказала своё мнение, что мне не нравятся розы, и что по идеи я лучше на себя потрачу эти деньги в реале) Хотя и есть возможность по деньгам и так далее.) Слава богу работаю)

А титулы...ну титулы печальны(
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Танцую шаффл,как в друг выпадает алая нить wtf? написано же парный,парный танцуем на SS,S,А нечего не падает,танцевала шаффл около часа,выпала 1 шт,баг или что? понять не могу

Ну вот как так а

Цитата Сообщение от sexlera2010 Посмотреть сообщение
    2 розы :
    Цитата Сообщение от polinka_sema Посмотреть сообщение
    многие хотели именно титул "Любовь навсегда" и платили за свадьбы :3
    ладно,вы говорите этот титул не продавался,окау,я покупала титул "патриот" захожу через 2 дня "Ухожу красиво" почти 1к мнт на титул который теперь даже не ношу,так же с титулом было "любовный маньяк" купила камень,бац и через некоторое время уже другое название,причем оно не нравится,бред какой то:\
    не порадовали вообще._.
    А Дитя цветов?:( Единственный титул который я носила).
    На счет акции:
    1)Хорошо что розы не красивые,титулами я не увлекаюсь (единственный титул о котором грежу "Обними меня").Как-то спокойно отношусь,кому нравится,только вперед.
    2)Машина впечатлила.Прям как из ада :D
    3)Нити.Стою в розах.Я (помолвлена), твин-гей (в паре с мужиком) и еще 2 твина в паре.Нити идут всем. В БИТВЕ РОЗ!Если это ошибка не исправляйте плиз :D.
    А так все очень плохо денег нет замуж не берут,акция опять прошла мимо меня. :D

Цитата Сообщение от polinka_sema Посмотреть сообщение
    ну титула "Дитя цветов" не было :с

на БР нити часто идут?
    Где не было титула Дитя цветов?
    Ну за часа 4 у меня 8 нитей у твинов 3,7 и 8.Не очень то и идут,но учитывая что акция месяц продлится то нормульк.

Ваши права