А для одиночек эвенты будут? :rolleyes:
А для одиночек эвенты будут? :rolleyes:
Не понимаю восторга от титула)
По теме:надоели изменять названия титулов. Приобретали одни, получаем другие. Вы бы хоть для начала правильно перевод делали, что бы мы видели, что получаем. Мы вкладываем донат за определённую вещь, в итоге получаем совсем не то,что хотели. Аура к титула совсем не подходит. Сердечки пфф.
P.S. у меня вон дома букет синих роз стоит,и то приятней смотреть, чем тратить 5 к + на не живые цветы)
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
как это прекрасно:love:
но как же это дорого...:(
проблематично... очень проблематично...
:rolleyes: А Вы когда-нибудь задумывались, что если люди вкладывают сюда денежку реальную, то у них наверное есть возможность не только в реальности позволить себе синие розочки, а и побаловать себя в игрушке, в которой тоже не мало важно быть личностью(как наверное все знают).) не спорю - есть те, кто тут может быть и осуществляет мечты, не сбывшиеся в реальности, но это уже их право.) не так ли?
Про титулы - соглашусь, платишь за одно, в итоге получаешь другое.)
Не ценю такие "обновления".
С каждым разом все больше и больше денег трясут, если хочешь конечно свою жизнь разнообразить. А так скучно. Но по 8к за титул что-то не айс. Оно того не стоит. Так же как и машина, так же как и эти веники синие.
Никаких радостей
Последний раз редактировалось Julia_Frai; 16.05.2012 в 23:50. Причина: объединено
А Дитя цветов?:( Единственный титул который я носила).
На счет акции:
1)Хорошо что розы не красивые,титулами я не увлекаюсь (единственный титул о котором грежу "Обними меня").Как-то спокойно отношусь,кому нравится,только вперед.
2)Машина впечатлила.Прям как из ада :D
3)Нити.Стою в розах.Я (помолвлена), твин-гей (в паре с мужиком) и еще 2 твина в паре.Нити идут всем. В БИТВЕ РОЗ!Если это ошибка не исправляйте плиз :D.
А так все очень плохо денег нет замуж не берут,акция опять прошла мимо меня. :D