Страница 41 из 43 ПерваяПервая ... 313940414243 ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 421

Тема: Конкурс: Дом для нас двоих (прием работ - Текст)

По умолчанию Дом для нас двоих

я представляю так:
    подходишь в городе к дому там:вокруг поставлен очень красивый забор и вход,тропинка к двери,подходишь ,а там двухэтажный,раскошный котедж заходишь и там:
    с боку стоит диван рядом столик кофейный,и напротив столика и дивана большой экаран телевизора в другой комнате стоит кровать, столик,раскладушка,и над кроватью весит картина с надписью Пара па только всё красиво,на окне весит чудесные шторы.Шёлковый ковёр=**
    описание:
    пол(светло-коричневый),диван голубо-розовый"чтоб и девушке и парню было по себе^^"),заходя в комнату белый ковёр,кровать светло-шоколадного цвета**,столик белый,и розовые шторфы(на окне):heart:

Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    шаТенКоО
    Гитара

Дом для нас двоих.
    Каким должен быть дом для нас двоих? Зайдя туда, и я и моя вторая половинка должны чувствовать себя и вправду, как дома. Уют и тепло должны обвивать его и наполнять наши сердца, чтобы было комфортно, как никогда. Чтобы всегда тянуло домой, к своей горячо любимой половинке. Представьте: сидите перед камином на диване. В камине трещат дрова, а на вашем плече лежит рука любимого. И вы понимаете, что все это происходит в вашем доме.
    Внешний вид дома.
    Это красивый каменный дом. Белый камень смотрится очень симпатично. Для того, чтобы войти в дом, нужно подняться по лестнице. Она тоже белая, как и сам дом. У лестницы черные перила в виде кленовых позолоченных листьев.
    Потом веранда. По середине дверь - это вход в дом. Рядом с дверью стоят большие горшки с цветами. Цветы в них разные, но в основном анютины глазки разных цветов. Ближе к лестнице стоит круглый стол и 3 стула. Если захотелось позавтракать на свежем воздухе - можно выйти на веранду. По краям веранды стоят 4 больших столба. Они белого цвета. Эти столбы держат балкончик на 2 этаже нашего дома.
    Крыша дома серого цвета, так же, сзади дома выходит труба от камина.
    На окнах белые шторки. И сами окна необычной формы.

Внутренний вид дома.
    Как только открываешь входную дверь - прихожая. Она обустроена в нежно-голубом тоне. Слева - большое зеркало во всю стену. Справа - шкаф-купе. Такой же большой как и зеркало. Рядом стоит тумбочка, на которой стоит телефон и парфюмерия.
    Прямо - вход в гостиную. Гостиная обустроена в нежно-зелёном тоне. Справа лестница на второй этаж, слева - большое окно, где видно наш двор. Напротив входа, на стене висит большой телевизор. Перед ним длинный кожаный диван зелёного цвета. Перед диваном стоит кофейный стеклянный, прозрачный столик.
    Диван стоит на мягком ковре. В комнате тепло и чувствуется запах уюта. Вечером, когда зажигаешь камин, хочется остаться в этом доме и никогда не уходить.
    На кухне всегда стоит аппетитный запах. Телевизор, холодильник, стол, плита, вытяжка - все очень красиво сочетается. Большая кухня - залог большое семьи.
    На втором этаже детская и спальня. В спальне большая двуспальная кровать с красивым постельным бельем, шкаф купе и туалетный столик. В другой комнате - детская. Там много игрушек, мягкий ковер, милые обои с животными, две детские кроватки с постельным бельем, подходящим под обои - оно тоже с зверюшками.

На этом мой рассказ окончен. Любите и дарите друг другу счастье.
    Сейчас сидела и читала,конечно думаю мою идею и до вас кто-то написал,но всё же.
    НЕ красиво же воровать чужие идеи и текста. Переделывая и выдавая за свои. Просто унизительно.
    Если бы я не начала описывать дом,думаю ник-то бы не додумался не прочитав мой текст ._.
    Обидно будет если чей-то труд сделанный по моему принципу выйг
    рает =((
    Да,да я несу чушь xD
    Но я такой вот человек..что всегда без конца старается пробиться хоть в одном конкурсе. что у меня не всегда получается. Даже зная что мой труд ГОВНО. ПРосто обидно ив всё) А так,БРАВО_БРАВО. :bravo::bravo::bravo:

Высшее доказательство любви - это подчинение воле того, кого любишь. (Жан Батист Мольер)

Уже стемнело, и почти все гости разъехались по домам. Мой парень, ну, то есть мой муж, похоже,
    не собирался заканчивать с торжеством.
    - Может, ты все-таки скажешь, куда мы идем?
    - Скоро ты все увидишь, - улыбнулся он и, взяв меня за руку, повел к шикарному черному сказочному единорогу.
    Он посадил меня на него, повязал мне на глаза повязку, чтобы я не смогла подсмотреть обещанный сюрприз.
    - Так это не он? - изумилась я.

Через секунду мы уже мчались навстречу одному из моих многочисленных свадебных подарков. Вдруг единорог начал замедлять свой бег, и я поняла, что мы уже совсем близко. Муж взял меня на руки, припарковав скакуна, и понес в неизвестном направлении.
    - Мы пришли, - сказал он.

Я сняла повязку и была шокирована от увиденного. Передо мной предстала до боли знакомая Сказка, где мы впервые поцеловались с моим нынешним мужем. Среди густых зарослей и цветов красовался высоченный белокаменный дворец, окруженный рвом с тысячами крошечных фонариков, напоминавших светлячков. Все вокруг было таким светящимся и загадочным, а силуэты танцующих фигур на крышах башенок еще издалека приковывали взгляд.
    Все, что я смогла - это открыть от восторга рот.

Муж, не дождавшись ответа, понравился ли мне сюрприз, решил отнести меня вовнутрь цитадели. Мы прошли по мостику, под которым сверкала от фонариков земля, и, открыв, ворота с живописным узором вошли в замок.
    Стены были светло-лиловыми и украшены фосфорным узором так, что в кромешной темноте виднелись очертания цветов и бабочек. В гостиной было очень много места, видимо, для проведения балов.
    У одного из окон с шикарными серебристыми карнизами стоял белоснежный рояль с золотой отделкой. На стенах также можно было обнаружить массу картин, выполненных в стиле авангардизма, и одну большая мозаику с изображением парочки влюбленных котов на фоне Луны.

Мы прошли в кухню, где прямо по середине пола стоял широкий стол из красного дерева, обставленный столовым серебром, а на нем - большой шоколадный торт с глазурью и орешками, на верхушке которого
    были два ярко-красных мармеладных сердца, а чуть ниже кремом было написано: С Днем Святого Валентина и со Свадьбой! Да-да, именно так. Мы поженились в этот день...

Затем мы вернулись в гостиную и заглянули в громадную залу, полностью сделанную из темно-синей мраморной плитки. По всему периметру были расставлены фонтаны, а в сердце комнаты была огромная сауна с кристально чистой водой. Вокруг горели только фонарики, отблески от которых игриво переливались на поверхности воды, а журчание от фонтанчиков делало атмосферу по истине волшебной.

По выходу из ванной комнаты, мы поднялись по широкой лакированной лестнице шоколадного цвета и вышли к очень длинному коридору, который разветвлялся на два пути. Коридор был выстлан бардовым паркетом, а стены ненавязчиво переходили в нежно-розовый оттенок цвета. Окна и перила были украшены вьющимися растениями с ярко-фиолетовыми лепестками на концах. На потолке красовался великолепный позолоченный канделябр с сотней маленьких кристалликов, которые роняли на стены и пол причудливые тени маленьких шаров.

Сперва мы отправились налево по коридору - в левую башню замка. Там была обустроена комната отдыха. В комнате почти не было света. Стоял только один торшер, горящий алым светом. На потолке были нарисованы звездочки, которые светились волшебным светом. Посреди комнаты стоял большой мягкий беленький диван, а перед диваном плазменная панель черного глянцевого покрытия. Стены были нежно-оранжевыми, а шторы на окнах - золотистыми. Из окна виднелся большой и красивый бассейн с задней стороны дворца. Вскоре мы вышли из комнаты отдыха и подошли
    к широкому окну в коридоре. Это оказалось, вовсе не окно, а целая терраса. Мы вышли на нее огромную мраморную статую танцующей пары, окутанную все теми же вьющимися цветами.
    А вид с террасы полностью перевернул мое воображение. Замок, казалось, омывался светящимися волнами, а вдалеке виднелись громадные деревья, озаренные светом Луны, висевшей прямо
    над нашими головами. Все небо было усыпано россыпью звезд. Романтика так и витала в воздухе...

Затем мы отправились в последний пункт нашего маршрута на сегодня - в правое крыло. Как только мы пришли туда, передо мной отворились высокие двустворчатые двери с резьбой, и я не поверила своим глазам. Прямо напротив дверей на одной из нежно-алых стен виднелся мой портрет - громадный, на всю стену. Мой муж был первоклассным художником, поэтому я не сомневалась, что он посвятил этому уйму времени. По среди комнаты у дальней стены стояло большое ложе королевского размера, посыпанное лепестками роз. Под ногами был мохнатый и очень пушистый коврик белоснежного цвета. Свет был приглушен. На маленьком столике только горело несколько свечей. Я поняла, что на этом сегодняшняя экскурсия заканчивается.

Но не беда. Впереди еще целый медовый месяц, а у меня - целый замок с десятками комнат. А на сегодня пока хватит. Сладких снов...

Стэйлора. Гитара.

4910 символов с пробелами и 4194 символа без пробелов.

Цитата Сообщение от fraerok1999 Посмотреть сообщение
    Ник _КоЗяВоЧкА_
    Мир контробас
    Идеальный дом
    Я представляю дом в 2 этажа . На первом как входишь прихожая очень шикарная в стиле"Феншуя".Дальше спальня там к потолку прикрепина кровать-качели посердине комнаты камин с огнём.Обои как из золота.. Посеридине ванной комнаты сауна а вокруг разбросаны лепестки роз..горят свечи и свет так притушон.На вторм стоять должна комната для ребёнка как обычно кровать а в ней малыш .Я хочу чтоб с ним можно было играть ростить дальше кухня стол,плита,бар,холодильник ну всё как обычно!! А другая комната компьютерная!! На самом нижнем этаже гараж с машиной ведиком или кавром самолётом! Надеюсь что моя работа вам понравилась!
    Вот виновник всех остальных сдутей текста.
    Точнее первый кто переформировал мою работу xD
    Мило,чё **
    Поубивала бы =))

Сверхъестественная . :bravo:

Мой дом мечты
    В доме 5 этажей. Дом делится на две части: часть женская и мужская. Моя половина обита кремовой кожей везде кроме кухни, зеркальный потолок, беленькая мебель, переходные лестницы бело-кремового цвета. Мой любимый может обустроить свою часть дома как хочется ему, чтоб не было разногласий.
    Этажи
    1-ый этаж: гостиная. 2-ой этаж: кухня. 3-ий этаж: мини кинотеатр. 4-ый этаж: спальня для детей.
    5-ый этаж: спальня.

Предисловие:
    Мне хотелось бы немножко помечтать на тему «Дом для двоих». Это чудесная тема, в которой каждый может выразить свои мечты, и может быть, когда -нибудь они исполняться. В описании чего – либо я не сильна, но попытаюсь выразить все так, чтобы у Вас в воображении появилась точная картина дома моей мечты.

Раннее утро, берег моря – подальше от городской суеты. Солнце показывает свои первые лучики. По морской глади пообжали белые барашки. Слабый соленый воздух нежно дует в лицо – утро проснулось.
    На берегу моря стоит небольшой двухэтажный коттедж молочного цвета с темно – шоколадного цвета крышей. К дому ведет каменная дорожка от самого берега. У входа разместились мраморные статуи древних богов.
    Около дома расположился дивный сад с множеством редких необычайной красоты цветов. В центре сада расположен пруд с чистой, прозрачной водой, и неподалеку зона отдыха для двоих. Там же можно и найти фонтан из мрамора. Здесь можно отдохнуть теплыми летними вечерами со своей второй половинкой.
    Если войти в сам дом, то первым же делом можно увидеть широкий, длинный коридор, ведущий в разные уголки дома. А в какие именно, вы узнаете дальше…

При входе в гостиную комнату сразу падает взгляд на большой камин из темного кирпича. На нем стоят старые семейные фотографии, так же как и развешены по стенам, сделанные в первые дни Вашего знакомства. Около камина стоит большое кресло для Вас и Вашей второй половинки. Здесь можно окунуться в чудесные воспоминания, держа в руках кружку горячего чая или чашечку взбадривающего кофе. Гостиная сделана под старину, поэтому невольно появляется чувство теплоты, которое наполняет всю Вашу душу. Перед камином лежит большой, темно – алых оттенков ковер. В правом углу стоит маленький комод – там вы храните Ваши самые любимые и дорогие душе вещи.

В центре кухни расположился большой круглый стол – теперь за нем поместиться вся семья! Столешница сделана из красного дерева. Она достаточно удобная – все под рукой. Чарует вид из окна на море. Утром здесь можно прекрасно провести время, делая завтрак для семьи. Лучики солнца озаряют кухню, и настроение невольно улучшается. Все проблемы отходят на задний план.

Место для двух любящих сердец.
    Здесь очень тепло и уютно. Посредине комнаты стоит большая белоснежная многослойная кровать с балдахином. Напротив нее большой домашний кинотеатр – нужно же когда нибудь расслабиться! Обстановка разряжает напряжение в конце дня, и остаются только приятные моменты. Повсюду огоньки, все воздушно. Поднимаешься с кровати – под ногами мягкий персикового цвета ковер. По сторонам кровати маленькие белые тумбочки с фотографиями любимого человека.

А тут все намного проще.
    Белая ванна рядом с окошком. Очень приятно поваляться в ней ранним теплым утром.
    На стенах белая плитка с морским узором. На полу перед ванной – махровый персиковый коврик. Напротив ванны – большое зеркало с золотой оборкой. На потолке – золотая люстра.

Детская сделана для меленького ребенка (от 3х лет до 5ти лет). Интерьер в комнате разноцветный – то что нужно для маленького человечка. По всех комнате, в каждом уголке есть игрушки. В центре – большой круглый синий ковер и на ней – горка в виде дракона (символа наступившего года). В конце детской комнаты можно увидеть дверь, и она ведет в спальню для ребенка.
    Напротив двери расположилась маленькая кровать, на котором лежит большое мягкое одеяло и множество подушек. По бокам кровати – тумбочки в виде маленьких дракончиков. Они держат предмет освещения комнаты – ночные лампы в виде звездочек.
    На стенах развешаны детские фотографии с самого первого дня жизни. На окнах повешены воздушные шторы с жемчужным отблеском. Цвет обоев – бежевый.

Послесловие:
    Возможно, немножко пресно, но это представления о доме моей мечты.
    Да и не главное где находиться с любимым человеком – главное чтобы Вам было уютно друг с другом. Как говориться:

:heart::heart::heart:

•ПолиноФка
    •Контрабасс
    • Лвл 97+
    • [Mifki__]

Я хочу рассказать вам о истории своей любви, любви которая пережила время, расстояние и не восприятие..
    Сегодня раннее теплое утро июля… Был, наверное, самый счастливый день в моей жизни. Тревога и переживания не покидали меня всю ночь, поэтому я проснулась очень рано, оделась и вышла на улицу. Прохладный ветерок грубо ударил мне в плечи, но я не заметила нечего вокруг…Ноги понесли меня на вокзал…Я сидела и просто ждала…Я ждала любимого парня. Его имя Женя, мы познакомились в игре Пара Па почти год назад, с тех пор не расстаемся. Отношения стали не игрой, а чем-то более. Многочисленные разговоры в скайпе, общие мечты о встрече, недорозуменее от друзей. Но мы не обращали на это никакого внимания. Просто жили друг другом и не замечали проблем. Все бы хорошо, если бы не расстояние от Украины до Казахстана…Две половинки – сотни километров, мечты - реальность, вместо зеленых глаз – монитор, вместо роз – картинки…
    И вот тот миг настал! Поезд прибыл. Поезд, который соединил нас…Наверное сама судьба решила так… Сердце сразу же очень сильно забилось, по щекам потекли слёзы…тишина..Я смотрю и вижу впереди его…Через считанные секунды я крепко прижималась к груди…Он был совсем не таким, как на фотографиях. А его улыбка сводила меня с ума, она была по-настоящему искренней…Вот так прошла наша первая за год отношений встреча. Мы подались за город, что бы отдохнуть и провести все время вместе…
    В тихом лесу из тысячи молодых березок, возле реки стоял наш не большой домик…раньше в нем жили моя бабушка с дедушкой, но потом они переехали в город, а дом остался под дачу. Из наружи он не выдавался ничем. Доски уже состарились и приобрели тёмного оттенка, когда еще я была маленькой, они были ярко зелеными, а время их испортила, так же как и крышу, которая поржавела и нуждалась в ремонте. Но то, что сразу кидалось в глаза это клумбы, на них было множество цветов, а особенно тюльпанов, мама любила их. Во дворе росла огромная яблоня, своими веточками она закрывала просторные окна от жары. Я любила быть здесь летом, это место умело скрывал нас от жары…Этот домик вовсе не напоминает шикарнейший коттедж или не дорогую виллу. Внутри он вовсе не отличался изысканностью, но что сразу было видно это множество фотографий на стенах и круглый стол посредине комнаты. В углу стоял просторный диван, так же как и на улице, в доме было большое количество цветов. Мы зашли в дом и не заметно для нас двоих прошло 3 дня. Наверное, мы не могли наговориться за тот год молчания. И лишь когда я смогла оторвать свои глаза от его чарующих зеленых глаз, я заметила, что оранжевые обои стали вовсе не оранжевыми, а желтыми. Мышь прогрызла дырку в полу, пыль царевала на тюлях, а старенькая бабушкина люстра светилась лишь 2 из 5 лампочек. Только сейчас я заметила, как постарел дом моей бабушки и дедушки…Но когда я была рядом с ним, с самым дорогим, любимым человеком, я была ослеплена и нечего вокруг не замечала…
    И в конце, я бы хотела сказать, что когда с тобою рядом человек, без которого ты не представляешь и не можешь представлять свою жизнь, тебе уже не важно двухэтажный или одноэтажный дом, есть в нем фонтан или нет, имеются ли в нем новые чуда техники. Главное, что ты рядом с ним. И если вдруг его не станет, то нечто никогда не поможет… Красивая мебель, машины, дорогие вещи – это обвертка, нужно ценить то что внутри тебя…

Женя :33

Ник:БелЫй_ПуФысТик
    Мир:Гитара
    Сердце,лучший дом для того,кого ты любишь.И даже если стены маленькие,а крыша протекает я хочу,что бы это место стало,тем где можно обрести покой.

Моя мечта такая:жить рядом и всегда
    В уютном,тихом доме,где можно обрести покой
    Снаружи домик светлый,красивый и большой
    Пусть будет бежевого цвета,он радует глаза
    А возле дома прудик,пусть и не большой
    Туда запустим рыбок золотых с тобой
    Пусть к дому нас ведёт аллея
    А возле дома,клубмы с цветами алыми
    Ещё хочу качали на них бы мы сидели,вечерами летними
    А деревянные ступени,нас приглашали бы домой
    Внутри не очень ярко,но в тоже время не темно
    Приятные обои,наверное голубоватый цвет
    Большая спальня,ванна,коридор
    Гостиная и кухня,ну думаю и всё
    Гостиная большая,уютная приятная на вид
    Большой диван,перед диваном стол,вокруг картины
    Гостиная,путь будет в золотых цветах
    Диванчик красный,столик деревянный
    Подушки на диване огненных цветов
    Камин в гостиной будет согревать нас
    И тех кто в гости к нам придёт
    Мы каждый день гостей звать будем
    И с ними вечера все проводить
    Ещё в гостиной нужен телевизор
    Он должен быть большим
    Забыла рассказать про освещение
    Днём будет в комнате светло
    А вечером,большая люстра
    Нам комнату всю будет освещать
    Кухня будет светло-желтая
    В ней будет так же как у всегда
    Стол,вокруг стола шесть стульев
    А на столе салфетки пусть лежат
    В углу будет стоять наш холодильник
    По стенам шкафчики будут висеть
    В шкафах посуда,специи,крупа
    Не далеко от холодильника плита
    Ну в общем,кухня,как у всех
    А ванна будет не большая
    В ней зеркало должно стоять
    А возле зеркала должна быть полка
    На полке щётки,мыло и т.д
    А стены в ванной будут выложены плиткой
    Приятной нежной,голубой
    А с боку ванна,возле ванны полотенце и халат висят
    А дальше спальня,в ней всё просто
    Окно большое,выходящее на пруд
    На стенах нежные обои,розоватый цвет
    А на окно повесим шторы,они должны быть чуть темнее стен
    Огромная кровать,а на кровати плед
    возле кровати коврик,он тёплый,приятно по нему ходить
    Тумбочки,на тумбочках светильники
    На потолке люстра из хрусталя будет висеть
    Ну вот и всё,на этом я прощаю
    Надеюсь вас не утомил мой дом
    Ещё раз всех хочу поздравить с Трёхлетием,любимой нашей Пара Па.

Последний раз редактировалось Amatory7590; 16.02.2012 в 02:01.

Дом-единственное место,где можно побыть собой...
    Я очень люблю природу,но нет возможности жить в частном доме..
    Поэтому сегодня мы попробуем побывать на природе,не выходя из обычной квартиры многоэтажки)...:smile:

Все залито светом от ярких огней,
    И люстра на солнце здесь очень похожа.
    Слышен запах весны от дубовых дверей...
    Постойте,ребят,это только прихожая!

Повсюду цветы-орхидеи,фиалки,
    Фигурки животных на полке стоят,
    У дверей лежит коврик-пушистый и мягкий..
    Рядом Петька и Тимка,свернувшись,лежат.

Петька-пёс, Тимка-кот-живут душа в душу.
    Животные делают нас всех добрее,
    Погладишь-уходит агрессия,злоба,
    Становится сразу теплее,светлее...

А вот и гостиная-диваны,подушки...
    Тут можно сидеть просто так,на полу.
    И все потому,что здесь как на природе,
    Ковер вам напомнит траву на лугу.

На письменном столике кипа бумаг-
    Газеты,журналы,записки и фото,
    Какие-то чеки с покупок продуктов...
    Хм..а этот брелок?Оставил тут кто-то...

Прошла я на кухню-огромные окна,
    Большой холодильник,плита,круглый стол.
    Вот стикер -тут список дел на неделю,
    Который никто до сих пор не прочел.

Я тихо открыла дубовую дверь...
    Теперь очутилась в уютной я спальне
    Любимое место в квартире,теперь
    Я ей уделю отдельно внимание.

Большая кровать для двоих балдахином,
    Висят занавески на окнах большие.
    Тона приглушенные,столик и лампа..
    На стенах картины висят расписные...

Взгляну я наверх-там небо ночное,
    На фото красуются звезды,луна...
    Куда ни смотри-сплошная романтика,
    Творишь и страдаешь когда влюблена.

Мой дом-моя крепость,хоть выглядит слабым,
    Но он есть опора,поддержка моя.
    Простит и поможет,сочувствует горю
    И рад,когда в сборе вся дома семья...

Закончить хочу я простым пожеланием-
    Любите и смейтесь-живем один раз.
    Пусть дом ваш наполнит лишь счастья минуты,
    Вчера и сегодня,потом и сейчас...

P.S. С любовью,ваша _БуськА_.
    Синий,Гитара, 106+:heart:
    Последний раз редактировалось Yuliya_16; 16.02.2012 в 01:59.

_Солярис_
    Гитара.

Хоть с милым рай и в шалаше, но крыша над головой, которая не напоминала бы сточный слив, никому еще не помешала бы.

В принципе дом для нас двоих можно было бы описать следующим, более чем примитивным образом – панельная коробка с нами внутри.

Или же, несколько роскошных комнат, с царящим в них розовым амбре.

На этом мягком кожанном кресле располагается моя, ставшая квадратной, от постоянного сидения попа, мои ноги на персидском ковре, в правой руке бокал красного «Бордо», левая же задумчиво поглаживает мелкую сопящую крыску, пардон, чихуа-хуа.

Но нет.

Я не мечтаю о чем-то определенном, не строю в голове длинных лестниц из мыслей о том, какими будут детали. Не то, чтобы я не любила мечтать или размышлять об этом, просто знаю, что в действительности все будет иначе. Куда моя половина дотащит кресло, там оно и будет стоять. Мы не гонимся расставить все по феншую, мы живем несколько спонтанно и делаем все по душе, не вникая в расстановку деталей, в то, с каким запахом будет мыло, кто производитель освежителя воздуха, не отвлекаясь на жесткость полотенец на кухне и толщину стекла бокалов.

Но я знаю точно, что в нашем доме будет огромная, возможно даже неординарной формы кровать – все потому, что я жуткая соня.

Знаю, что будет комфортное рабочее место с мягким креслом для любимого – он занятой человек и много времени проводит за работой.

Знаю, что на кухонном столе будут не какие - либо, а красная и белая кружки нескафе. Красная – моя, белая – его и никак иначе. Мы очень любим кофе.

Да и вообще, не место красит человека, а человек место.

И неважно где ты, важно с кем. Ведь будь то хоть трижды шикарные апартаменты, это будет совсем не то, если рядом совсем не тот. Главное человек, рука об руку с которым можно устроить царские хоромы даже в маленькой квартирке, которые вы смело сможете назвать домом для вас двоих.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Ваши права