Отличная новость .Рада за то что будет много свободных ников,за уменьшения нагрузки на серверы разные ,за новость, ну и за то что мы будем смотреть на людей ,а не на неактивных ,и за то что люди будут знакомится ,А не создавать твинком )
Отличная новость .Рада за то что будет много свободных ников,за уменьшения нагрузки на серверы разные ,за новость, ну и за то что мы будем смотреть на людей ,а не на неактивных ,и за то что люди будут знакомится ,А не создавать твинком )
Вернется тот, кто сильно любит.
Дождется тот, кто сильно ждет.
Давно пора, хорошо хоть ща созрели)
ураааааааааааа все больше небудут проходить заданьки
легко
Спешиты ники Лада и Алина свободны...
Ник: Влад_Крутой
Лвл: 150–
Мир: Гитара
Ура,я буду жить:D
ПринцескЭ
Мне нравится наконец то твинков удалят а то бесят уже ты мну не трогай щас я тебе основу приведу ! вот нафига твинов заводить лучше бы 1 перса качали! Модеры и Администрация продолжайте в том же духе я вас полностью поддерживаю!
Мне нравится наконец то твинков удалят а то бесят уже ты мну не трогай щас я тебе основу приведу ! вот нафига твинов заводить лучше бы 1 перса качали! Модеры и Администрация продолжайте в том же духе я вас полностью поддерживаю!
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :):):):):):):):):) :bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo: Браво!!!
Та да)Так хорошо.Спасибо огромное)
довно пора, хороший ход призвать к активности тех кто довно не играет!!:cool::kiss:
катюша:heart: