Сообщение от NastufkaKinder Лёвушка, а ты када собираешься реальные фотки выставлять? меня интерес просто душииит ахах Не надо ахах Моё сердце покорил пока что один :D Динар?) Динара сложно заполучить.
Хороший ли я человек? Нет. Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Сообщение от NastufkaKinder Лёвушка, а ты када собираешься реальные фотки выставлять? меня интерес просто душииит ахах Не надо ахах Моё сердце покорил пока что один :D Почти сейчас.
Сообщение от Millz_Stone Динар?) Динара сложно заполучить. Да и не только он Заверните мне их всех в пакетик целлофановый :D
уже не то.
Сообщение от Zuumkin А Toni на Венцеслава чем-то похож. Фуу,как вы можете сравнивать. Ужас. По мне так ни разу не похож. Сообщение от Kinnderrr Знаешь, ты тоже пойди *Дико ржот*. Ну, ты поймешь. Только если ты меня купишь,малышка :*
В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.
Сообщение от NastufkaKinder Да и не только он Заверните мне их всех в пакетик целлофановый :D Ахаха, почти с каждым знакома лично :D Так что можете не беспокоиться :wink:
Сообщение от Millz_Stone Ахаха, почти с каждым знакома лично :D Так что можете не беспокоиться :wink: Купите себе медальку :3 А про заверните и мне пожалуйста,всех :3
Сообщение от Zuumkin А Toni на Венцеслава чем-то похож. :eye:чеееем?!!! не правда :DD
Happy Bride~
И вообще, я девушка в паре! Мой бро этого не простит ахах *шёпотом* и всё равно заверните их всех :D
Сообщение от Polli_girl Купите себе медальку :3 А про заверните и мне пожалуйста,всех :3 Медальку? Шоколадную? :D Чтобы целоваться было вкусно? о.о Конечно-конечно, как пожелаете :biggrin:
Деффчонки,я ффоточку выложил как и обесчал
Правила форума