Страница 41 из 65 ПерваяПервая ... 31394041424351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 644

Тема: Человек года: номинация Клан года (Гитара)

CityLife
    Отличный и дружный клан, необычный, всегда на позитиве и в хорошем настроении люди.
    :*

1. [IMMORTAL]
    2. Бессмертные, их ничто не сломит никто, и ничто не будет им помехой в осуществлении их цели. На таком маленьком уровне они уже овладели локацией, столько сил и терпенья ушло на это, победили на БК. Но на этом они не остановятся.

CityLife
    клан чудес, вступишь с зубами, выйдешь-без :Ъ
    Даааа!1.
    сногсшибательный клан, дружелюююбныый, коллектив интересный, всегда на веселье, лидер-добряяяк*-*

1. CityLife
    2. Не был там ни разу, но судя по заявках неплохой клан, думаю может скоро окажусь в рядах из численности ^_^

5. 1. [Sweet™]
    2. Клан добился значительного уровня, в нем удивительный народ, который не дает скучать и всегда поможет. И конечно же замечательный лидер. Она не дает расслабится, организовывает клан как истинный лидер, и в то же время хороший друг. Sweet™ лучшие.

1CityLife
    2Тоже там не была еще но наверное прикольные ребята и название клана очень нравится, отдаю свой голос за них

[IMMORTAL]
    Клана лучше этого не найти.
    Больше них не достоин победы никто, я не в этом клане, но знаю, что такого дружеского коллектива не найти!
    [HateLove]
    Лидер:happy:
    Улыбчивый_маньяк

IMMORTAL самый лучший клан и самые хорошие люди. За малое время своего существования клан смог подняться на достаточно высшую ступень. Так же смогли захватить локацию и усердно боролись за нее. БК-11 доказывает, что клан очень дружный и мощный, т.к. смогли одержать победу. По-моему мнению этот клан заслуживает звание "Клана года".
    Последний раз редактировалось Kerolinka; 25.12.2011 в 16:44.
    Гитара: Керолинка 81+ лвл что ли. Не играю давно С:
    Рояль: Отважная 111+ лвл.

1 MaFiA
    2.Находилась в нем с самого начала и ничуть не жалею об этом.Хоть мы и не высокого уровня,но клан у нас на высоте)Люди просто замечательные:*Этот клан стал для меня домом-спасибо MaFiA!

Rj Volshebnaya,Rj Sovest' <3

IMMORTAL
    клан очень дружелюбный,мощный и в клане очень много хороших людей!!!
    ДРАТУТИ

Ваши права