Сообщение от nastyamilahka В следующий раз интресно что будет у него.:D Нет,я не усну.:) Интересно,когда след. сказка :D А ты попробуй.
[SECURITY] [MegaStar]
Сообщение от TrixieTwix0057 Интересно,когда след. сказка :D А ты попробуй. вхахаах я щас узнаю,может и есть новые сказки.:D Пробовать даже не буду,потому что знаю,что не усну.
База знаний Правила чата
Сообщение от nastyamilahka вхахаах я щас узнаю,может и есть новые сказки.:D Пробовать даже не буду,потому что знаю,что не усну. Ну что,узнала? :D Что за подпись еще такая?! Никуда ты не уйдешь-не пущу.
Сообщение от TrixieTwix0057 Ну что,узнала? :D Что за подпись еще такая?! Никуда ты не уйдешь-не пущу. Всем доброго утра:happy: Тааак где доброе утро?:D Да,узнала,она с ним давно не общалась,так что нет сказок.:D Подпись как подпись.
Сообщение от nastyamilahka Всем доброго утра:happy: Тааак где доброе утро?:D Да,узнала,она с ним давно не общалась,так что нет сказок.:D Подпись как подпись. Доброе утро :D Во сколько вчера легла? Плохая подпись. Вы помирились нет?
Сообщение от TrixieTwix0057 Доброе утро :D Во сколько вчера легла? Плохая подпись. Вы помирились нет? Нет,я не спала сегодня вообще. Отличная подпись. Нет,человек разочеровался,не вижу смысла продолжать что-то?
Сообщение от nastyamilahka Нет,я не спала сегодня вообще. Отличная подпись. Нет,человек разочеровался,не вижу смысла продолжать что-то? Иди спать тогда! Он же вроде сменил статус.
Сообщение от TrixieTwix0057 Иди спать тогда! Он же вроде сменил статус. Доня давай закроем тему. Я не хочу спать.
Сообщение от nastyamilahka Доня давай закроем тему. Я не хочу спать. Все равно помиритесь ведь. Иди.
Сообщение от TrixieTwix0057 Все равно помиритесь ведь. Иди. Спать я не пойду. :)
Правила форума