Страница 41 из 58 ПерваяПервая ... 31394041424351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 578

Тема: Набор игровых модераторов

1.kljaksa
    2.Юля
    3.20 лет
    4.образование среднее-специальное,окончила техникум иновационных технологий на юриста и школу бизнесса и обучения на Администратора рестораного бизнесса
    5.в Пара-Па играю с марта,уже 44 уровень
    6.модератором к сожалению не была
    7.более 6 часов в день
    8.играю на красном сервере,но готова быть и на других
    9.накозаний не было
    10.с модераторами не знакома
    11.В игре присутствует прилично большое колличество людей которые не умеют следить за своим поведением и манерой общения.Так как я сдержаный и одекватный человек,выстовляю свою кандидатуру.
    12.имеется ICQ
    13.согластна с условиями

1. Ваш игровой ник. ГаРиЛо
    2. Ваше реальное имя. Егор
    3. Ваш возраст.* 21
    4. Какое у вас образование. Среднее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). Точно не помню..5 месяцев где-то.
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Да
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. Не меньше 10 часов
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? На Красном, на других серверах играть готов.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Да, один раз..незнаю из-за чего...
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Нет
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Мне 21, очень люблю заниматся с компьютерами, лазить в интернете, и конечно играть в ПараПа:)
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Нет
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Да!

1. Ваш игровой ник. Кармэн
    2. Ваше реальное имя. Александра
    3. Ваш возраст.* 15(Я видела, что написано с 18...Но все же попытка не пытка:))
    4. Какое у вас образование. среднее(пойду в 9класс:rolleyes:)
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).около 6месяцев
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. когда как. ну минимум 2-3часа
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?Играю на синем, белом. Да
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?Нет... Я паинька;)
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Наврядли.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Надоело смотреть как люди орут матом когда нет рядом модераторов... Новички вообще оборзели.Один мат перемат.Им слово они десять. Ну очень хочется чтобы в игру было приятно играть) А не вторая аля подворотня:)Все таки там играют и дети, a хотя щас дети знают больше, чем взрослые:mad:
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.Да вроде нету
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».
    Да.
    Последний раз редактировалось sasha1804; 22.08.2009 в 14:23.

1. Наблюдатель
    2. Руслан
    3. 31
    4. Среднее
    5. ~3 мес.
    6. Нет.
    7. 2 - 12.
    8. Играю на белом, можно и на других.
    9. Нет, не было.
    10. Нет, поручиться не кому )
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором: Очень многим людям требуется коррекция психики :) Модераторы много пропускают случаев противного поведения, сам был свидетелем неоднократно. Дети играют все таки тоже. Есть возможность и время помочь проекту, поэтому предлагаю свою скромную кандидатуру :)
    12. "Район №9" смотрели уже? Ничего так фильм :)))
    13. Да, согласен категорически ))

1. Ваш игровой ник. AlexMan
    2. Ваше реальное имя. Алексей.
    3. Ваш возраст. 18 лет.
    4. Какое у вас образование. Средне-специальное.
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). 4 месяца.
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. К сожалению нет.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. От 6 до 12 часов.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? На зеленом. Если потребуется, то да.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Не было.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Таких нет.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Мне очень нравится эта игра. И прежде всего, нравится общение с другими, очень хорошими людьми. Но порой бывает, что впечатление от этого общения портят маты, оскорбления в общий чат, и другие нарушения правил. Лично мое мнение таково: в Пара па собрано лучшее что есть в онлайн играх, именно по этому я хочу стать модератором. Я хочу помогать тем, кому нужна помощь и наказывать тех, кто этого заслуживает. Ни одно нарушение не должно оставаться безнаказанным!
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Абсолютно адекватный, с чувством юмора молодой человек.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Полностью согласен.

Анкета:
    1) Мой ник в игре - Вольфан
    2) Моё реальное имя - Никита
    3) Мой возраст - 18
    4) Средне-специальное.
    5) Больше месяца
    6) Я был администратором других игровых проектов таких как: World Of Warcraft(там онлайн был около 400 человек) и Counter-Strike 1.6(там онлайн от 5 до 32 человек), а также в игре Perfect World
    7) Около 7 - 6 часов в день
    8) Я играю на зелёном сервере. И хочу следить за порядком только там - игроки других серверов мне менее знакомы. За подярком готов следить на всех серверах
    9) Было наказание 180 минут бан чата. Выдал модератор "Милослав".
    10) Неизвестно, но я знаю много модераторов т.к. состою в клане Френдов.
    11) Я знаю много людей на зеленом сервере и т.к. модераторы стоят в основном перед ТЦ мат бушует в других локациях. Я готов его присечь.
    12) Дополнительной информации: Мой ICQ-561680173, Skype - volf4eg,
    13) я полностью согласен с "Требованиями Модераторов"

P.S.: буду модером вообще из ПараПы выходить не буду:)
    Последний раз редактировалось Volfan; 22.08.2009 в 21:46.

1)Рысечка_Алиса;
    2)Валентина;
    3)21 год;
    4)Незаконченное высшее;
    5)4 месяца;
    6)Нет, быть модератором в других играх не приходилось, так как Парапа-первый онлайн проект, которым я увлеклась и играю столь продолжительное время=) ;
    7)В игре я весь день практически , ну а в игре я провожу примерно 8 часов за сутки;
    8)Мой родной сервер испокон веку-белый, но я непротив и на других серверах обосноваться, если это понадобится) . Новые знакомства, общение-это всегда хорошо).
    9)Были но мало, большей частью просто для прикола-просила модераторов дать кляп, чтобы никто не мучал расспросами, когда чувствую себя неочень хорошо, а так был один кляп не по моей просьбе, за конфликт с одним из игроков.
    10)Да, Dashylka,Lilith =).
    11)Мне всегда нравилось выделяться, но это здесь неважно.важное здесь то, что ненавижу несправедливость, когда происходят нарушения и я их вижу часто, а модераторов даже по суперфонам докричаться не могут. Могу без конфликтов разрешить проблему,всегда по жизни лидер в общем-то, поэтому я 100% уверена, что справлюсь с этой должностью, а просто быть игроком в городе танцев, становится скучновато, поэтому хочется попробовать роль модератора). Надеюсь, вы рассмотрите мою кандидатуру.
    12)Есть маленький ребенок, 10 мес. Замужем в реале. Сижу пока что дома. Город Москва).Если возникнут вопросы-буду рада ответить. Ссылка на мою страницу в контакте: vkontakte.ru/id18223035
    13) С требованиями к модераторам полностью согласна) !!!
    13)
    Последний раз редактировалось RRiSSechka; 22.08.2009 в 15:00.
    Ник:Рысечка_Алиса
    Сервер:белый

Клан-Jaguar
    Девиз: спасибо мои врагам, они делают меня сильнее)

1. CубЗеро
    2. Владислав.
    3. Мне 20 ----02.06.1989
    4. Средне техническое.
    5. 6 месяца.
    6. Был ГМ в многих РПГ Игровых серверах ставил сервера за деньги! в большом количестве RF Online,WoW,L2,Cabal Online,Perfect World....
    7. 7-9.
    8. Синий.
    9. Да было дело 1 разок!
    10. ---
    11. Хотелось бы наблюдать за игровым процессом и избавлять от страшных слов и от многих ботов!
    12. Скайп,Аська,Майл.
    13. Согласен.
    Последний раз редактировалось vlad191; 22.08.2009 в 16:33.

Анкета
    1.Андрей_Мститель
    2.Андрей
    3.20
    4.Высшее
    5.Две недели
    6.Модератор сайта: https://play.lds.net.ua/ так же был игровым модератором на локальных серверах.
    7. 4 - 5 часов
    8.На зелёном сервере. Хотелось бы именно на него и попраситься.
    9.Нету.
    10.Из модераторов Пара Па нету =(
    11.Инетересен сам процес жизни Модератора иногда в игре замечается несправидливость в виде оскарблений люди жалуються в некуда это и сподвигло.
    12.Согласен.
    человек состоит из 70% воды, 18% углерода,4% азота, 2% кальция, 2%фосфора, 1%калия, 0,5% серы, 0,5% натрия, 0,4% хлора. Да еще столовая ложка разных микроэлементов: магния, цинка, марганца, меди, йода, никеля, брома,фтора, кремния; и щепотка кобальта, алюминия, молибдена, ванадия, свинца, олова, титана, бора.Вот рецепт жизни))))

Анкета:
    1. Ваш игровой ник: Киппер.
    2. Ваше реальное имя: Слава.
    3. Ваш возраст: 18.
    4. Какое у вас образование: среднее профессиональное
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па): 3 месяца.
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах: Да, модератором (G.M.) проекта - Lineage 2.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре: В среднем 12 часов.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? - Красный. Готов следить за порядком на других серверах.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? - Нет.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники: Нет, т.к. с ними не общался.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором: С первого дня моего появления в игре меня заинтересовал этот проект, но первым делом я задал себе вопрос: Существуют ли здесь Модераторы, смотрящие за игровым процессом или нет? Спустя некоторое время, я убедился - да, они здесь есть, что сразу облегчило мою виртуальную жизнь. Все свободное время я провожу за этой игрой, но заметил, что большую часть своего внимания я уделяю игровому чату... Не знаю почему, возможно, осталась привычка с моей прошлой должности проекта Lineage 2. Но спустя 3 месяца, проведенных мною в игре, я убедился, что интересует меня не сам игровой процесс игры, а просто общение игроков. За этот короткий мой срок я практически удовлетворился всем тем, что мне было предоставлено здесь. И вот... увидел "Набор игровых модераторов." Мысль первая - почему бы не посвятить все свое свободное время в помощь Администрации этого проекта.
    С грамматикой и культурой общения все в порядке.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить: Icq - 398-684-988. Skype : Kipperx
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам»: Полностью согласен.
    «Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе!»

Ваши права