Сообщение от Mary_Wayans Еще бы :Ъ подари Катющ такую,а?) Не , финансовые проблемы ахахах Могу тебе свою отдать она тоже не чего себе такая :D
Высшая особь
Сообщение от Property Не , финансовые проблемы ахахах Могу тебе свою отдать она тоже не чего себе такая :D нужны мне твои какули больно)
Сообщение от Mary_Wayans нужны мне твои какули больно) Ахахаха Маша Маш :D Нуу я даже породы этой собаки не знаю как я тебе ее подарю ? м ? м ? м ?
Сообщение от Property Ахахаха Маша Маш :D Нуу я даже породы этой собаки не знаю как я тебе ее подарю ? м ? м ? м ? Это бульдожка( Вот еще нравится :
Сообщение от Mary_Wayans Это бульдожка( Вот еще нравится : Аахах вот этот классный А это какая порода?
Сообщение от Property Аахах вот этот классный А это какая порода? Это такса xD
Сообщение от Mary_Wayans Это такса xD Ахахаха я в нашем поселке таких не видела :D
Сообщение от Property Ахахаха я в нашем поселке таких не видела :D ахаха) у вас в поселке такие лет через 20 появятся XD
Сообщение от Mary_Wayans ахаха) у вас в поселке такие лет через 20 появятся XD Почему это через 20 ? ааа ? Вдруг через 25-35 ?
Сообщение от Property Почему это через 20 ? ааа ? Вдруг через 25-35 ? Все может быть :D Деревня же)
Правила форума