Страница 41 из 45 ПерваяПервая ... 313940414243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 444

Тема: Конкурс "Модный нуб"

Грац победителей!
    Жаль что я на конкурс опоздала,пришла под самый конец :D

Насчёт результатов - бредовые просто :D, фриков самых выбрали, а не тех кто по моде оделся :(. 1 работа - более или менее ещё, насчёт второй - розовый с красным в никакой моде никогда не сочетался. Последняя работа - просто убила, вообще ни о чём, никакой моды и стиля(Если из последней работы взять верх, то он не может с такой юбкой сочетаться - узор китайский на верху красного цвета, юбка с голубым горошком:confused:. Помимо того, что добавляет этому фрикости - ненужный бантик на ней же. Ну и в заключение - бежевого цвета сапожки, хотя верх и низ с белым основным цветом были). Я в шоке...
    P.S. мнение человека, закончившего 7 кл. Худ. школы

Грац победителей!
    Для организаторов: вы забыли указать важный пункт в условиях конкурса "Персонаж должен быть одет как можно хуже и без всякого вкуса".:D

Если вам не нравятся результаты этого конкурса,то создайте свой, а я троллить буду. Люди 17-25 лет оценивали,и не один.а несколько. не надо оскорблять победителей.им же неприятно.И вообще в образе xXxSeXxXx хоть какая-то была индивидуальность! А многие использовали однотипные причёски и одежду.
    Ловлю нарушителей...оформляю жалобы...я не стерва я просто борец за добро...

Молодцы победители...
    _____
    Давай не падай- поднимут вряд ли!

Ну грац. чо.
    Конкурс понравился, не жалуюсь)
    подобных работ как 3 дофига, почему то этот набор всего выграл><
    АнИ_Эни
    Контрабас
    Shadows<3

Даже в таком конкурсе кто-то недоволен :D
    Хотя победители, конечно, оооочень странно выбраны. Объяснять долго и нудно, но вкратце - нуб, но не модный.
    Для тех, кто собирался написать "ЗАВИДУЕШЬ!11" - я не участвовала :)

Слушайте,раз вы все так не довольны победителями,то напишите,кто бы мог занять первое место,2 и 3 не трогаем.
    Ловлю нарушителей...оформляю жалобы...я не стерва я просто борец за добро...

Цитата Сообщение от RomanovaD Посмотреть сообщение
    1. СтражСвета
    2. Гитара, Оранжевый
    3.
    Вот такая кокеточка :wub:
    Вот это первое :kissed:, прям не верится что мне дали снова слово, и где тут зависть? вообще даже не свою выбрала, просто эта - лучшая

Цитата Сообщение от samay_3 Посмотреть сообщение
    Слушайте,раз вы все так не довольны победителями,то напишите,кто бы мог занять первое место,2 и 3 не трогаем.

Да как, как на 3-е-то не смотреть, господитыбожемой? ))

Что там сочетается? //_-

Ваши права