Грац победителей!
Жаль что я на конкурс опоздала,пришла под самый конец :D
Грац победителей!
Жаль что я на конкурс опоздала,пришла под самый конец :D
Насчёт результатов - бредовые просто :D, фриков самых выбрали, а не тех кто по моде оделся :(. 1 работа - более или менее ещё, насчёт второй - розовый с красным в никакой моде никогда не сочетался. Последняя работа - просто убила, вообще ни о чём, никакой моды и стиля(Если из последней работы взять верх, то он не может с такой юбкой сочетаться - узор китайский на верху красного цвета, юбка с голубым горошком:confused:. Помимо того, что добавляет этому фрикости - ненужный бантик на ней же. Ну и в заключение - бежевого цвета сапожки, хотя верх и низ с белым основным цветом были). Я в шоке...
P.S. мнение человека, закончившего 7 кл. Худ. школы
Грац победителей!
Для организаторов: вы забыли указать важный пункт в условиях конкурса "Персонаж должен быть одет как можно хуже и без всякого вкуса".:D
Если вам не нравятся результаты этого конкурса,то создайте свой, а я троллить буду. Люди 17-25 лет оценивали,и не один.а несколько. не надо оскорблять победителей.им же неприятно.И вообще в образе xXxSeXxXx хоть какая-то была индивидуальность! А многие использовали однотипные причёски и одежду.
Ловлю нарушителей...оформляю жалобы...я не стерва я просто борец за добро...
Молодцы победители..._____
Давай не падай- поднимут вряд ли!
Ну грац. чо.
Конкурс понравился, не жалуюсь)
подобных работ как 3 дофига, почему то этот набор всего выграл><
АнИ_Эни
Контрабас
Shadows<3
Даже в таком конкурсе кто-то недоволен :D
Хотя победители, конечно, оооочень странно выбраны. Объяснять долго и нудно, но вкратце - нуб, но не модный.
Для тех, кто собирался написать "ЗАВИДУЕШЬ!11" - я не участвовала :)
Слушайте,раз вы все так не довольны победителями,то напишите,кто бы мог занять первое место,2 и 3 не трогаем.
Ловлю нарушителей...оформляю жалобы...я не стерва я просто борец за добро...