Страница 41 из 110 ПерваяПервая ... 3139404142435191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1099

Тема: Новый набор модераторов!

Цитата Сообщение от Shutnica Посмотреть сообщение
    Некоторые игроки помогали новичкам на форуме, "сдавали" нарушителей и прочее, чем не "достойность" кандидата?)
    Цитата Сообщение от BEPA486 Посмотреть сообщение
    Нет,они смотрят как они помогали и без титула,отвечали на вопросы,в отделе "Вопросы к администрации" :blink:
    Мой вопрос был адресован Вам двоим?Нет.Так не надо набивать посты зазря.Нормального развернутого ответа от Вас не дождаться.Я пишу непосредственно человеку,знающему "всю кухню",как говорится,так что отвечайте на другие сообщения,а не делайте вид ярых помощников на форуме.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Я понимаю вас.
    На самом деле, многие люди мне не знакомы. Но их нарушения в Игре и на форуме фиксируются. Поэтому посмотреть это не сложно.
    Коллектив у нас большой и обязательно найдётся тот, кто может что-то сказать о подавшем заявку человеке.
    Плюс ко всему, если посмотреть некоторые заявки, сразу видно кто относится к набору серьёзно, а кто "абы как".
    Ну и как на многих работах,прежде всего проще привести "своего",дабы он мог прикрыть в какой-то момент,а человек со стороны не всегда прикроет.Это не намеки,не обвинения,это жизненная ситуация.
    Еще могу сказать,что встречают по одежке,а провожают по уму.Взять любого человека,в игре и на форуме с незнакомыми людьми человек один,а когда его близко узнаешь и пообщаешься,это совершенно другой.Вы его видели с одной стороны и делаете преждевременный вывод.
    Если у меня были нарушения только на форуме,это тоже влияет на мою заявку в подаче на игрового модератора?
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Ну и как на многих работах,прежде всего проще привести "своего",дабы он мог прикрыть в какой-то момент,а человек со стороны не всегда прикроет.Это не намеки,не обвинения,это жизненная ситуация.
    Еще могу сказать,что встречают по одежке,а провожают по уму.Взять любого человека,в игре и на форуме с незнакомыми людьми человек один,а когда его близко узнаешь и пообщаешься,это совершенно другой.Вы его видели с одной стороны и делаете преждевременный вывод.
    Если у меня были нарушения только на форуме,это тоже влияет на мою заявку в подаче на игрового модератора?
    Всё зависит от серьёзности ваших нарушений.
    Форумные нарушения так же считаются, ибо игровой модератор, как и форумный, должен хорошо показывать себя на форуме.
    У меня тоже были карты, но исправилась, как видите.
    Попробуйте, может и вам дадут шанс, как когда-то его дали мне.

Мой вопрос был адресован Вам двоим?Нет.Так не надо набивать посты зазря.Нормального развернутого ответа от Вас не дождаться.Я пишу непосредственно человеку,знающему "всю кухню",как говорится,так что отвечайте на другие сообщения,а не делайте вид ярых помощников на форуме.
    Извените,но вы даже не написали кому именно. Вы просто задали вопрос,я ответила. :smile: И не заводитесь пожалуйста.
    И Смотря а вашу подпись,как то не хочется вас брать на работу.
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

[B][COLOR="Blue"]

Ну и как на многих работах,преже всего проще привести "своего",дабы он мог прикрыть в какой-то момент,а человек со стороны не всегда прикроет.Это не намеки,не бовинения,это жизненная ситуация.

Не соглашусь. У нас никто никого не прикрывает и никто ничего не делает за других. Вы лишь отталкиваетесь от слухов или не совсем точного восприятия той атмосферы, которая есть у нас.
    Подумайте сами, с кем лучше и проще работать: со своим проверенным человеком или с незнакомцем с улицы, от которого неизвестно что можно ожидать?
    И раз уж Вы заговорили о "пообщаться поближе", то с достойными ближе пообщается наша Администрация, если сочтёт нужным. Порой для отказа достаточно знать одну сторону человека. И как Вы сами понимаете, эта сторона явно не самая лучшая.

Цитата Сообщение от XyJIu_GUN Посмотреть сообщение

OMG, Гринфилдопьющая, это уже что-то из области киноленты "Миссия Невыполнима"
    Да ладно, Ненавистник чаёв без сахара, просто обидно что люди рвутся больше к халяве, чем к работе)

Асисяй впирьот !!1!1!1:heart:
    Хирарук :heart: [Heroes]

Как говорил один из мыслителей: для того, чтобы помогать людям, совершенно не обязательно сидеть на троне. Не дословно, конечно, но суть передана верно. Желать удачи?.. Не думаю, что в таком деле на одну лишь Фортуну можно полагаться.
    Но тем не менее, я надеюсь, по прошествии набора мы увидим все те же форумные лица, уже нам знакомые. Лица тех, кто, помогая, не гонится за счетчиком сообщений, но делает это искренне и с любовью к тому, что он делает.
    Кошачья грация.

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение

Не соглашусь. У нас никто никого не прикрывает и никто ничего не делает за других. Вы лишь отталкиваетесь от слухов или не совсем точного восприятия той атмосферы, которая есть у нас.
    Подумайте сами, с кем лучше и проще работать: со своим проверенным человеком или с незнакомцем с улицы, от которого неизвестно что можно ожидать?
    И раз уж Вы заговорили о "пообщаться поближе", то с достойными ближе пообщается наша Администрация, если сочтёт нужным. Порой для отказа достаточно знать одну сторону человека. И как Вы сами понимаете, эта сторона явно не самая лучшая.
    Нет-нет,я отталкиваюсь не от слухов,ту Вы немножко неправильно меня поняли.Я отталиваюсь из жизненного опыта.Вы сами повторили мой вопрос про проверенного человека,просто у меня было немного нетак написано,ну смысл один и тотже.
    Вы не думайте,я не ругаться собираюсь и не гневно высказываюсь,также и не хочу никого задеть и огорчить,просто свое мнение излагаю.

Цитата Сообщение от BEPA486 Посмотреть сообщение
    Извените,но вы даже не написали кому именно. Вы просто задали вопрос,я ответила. :smile: И не заводитесь пожалуйста.
    И Смотря а вашу подпись,как то не хочется вас брать на работу.
    Мной было процитировано сообщение,тут невозможно не понять,кому было адресовано мое сообщение.
    Меня сложно "завести",как Вы выразились,я не подвержена эмоциональным всплескам плохого характера.
    Вы судите о человеке поверхностно,смотря на подпись.Также выходит,если у администратора Стилра на аватаре изображен грызун,то Вы тоже сделаете свой вывод,который не сходится с действительностью?
    И на будущее,обращаясь к человеку с уважением,слова "Вы,Ваши,Вас" и т.д. пишутся с большой буквы.
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от Shutnica Посмотреть сообщение
    Да ладно, Ненавистник чаёв без сахара, просто обидно что люди рвутся больше к халяве, чем к работе)
    Ну что же Вы, Завсегдатай зелёного чая, так было всегда и наверное, никогда не закончится.)
    Ну а чего не избежать после этого, так это слюней, соплей и пены у рта у тех самых 652-х (на данный момент) пользователей, которым не удалось пробиться во Всемогущий состав нашей Элиты.
    В пример выше написанный пост, разъярённым пользователем) (пока не удалили) х)
    Если говорите у меня за спиной, то вы в числе тех кого я оставил позади...

Мной было процитировано сообщение,тут невозможно не понять,кому было адресовано мое сообщение.
    Меня сложно "завести",как Вы выразились,я не подвержена эмоциональным всплескам плохого характера.
    Вы судите о человеке поверхностно,смотря на подпись.Также выходит,если у администратора Стилра на аватаре изображен грызун,то Вы тоже сделаете свой вывод,который не сходится с действительностью?
    И на будущее,слово "Вы" пишется с большой буквы.
    У вас подпись про работу,и то что вам как бы лень её делать,а у администратора же не написано: "не хочу работать!"
    :biggrin: давай те закроем эту тему,и не будем флудить.
    З.Ы. Вы не обязательно писать с большой буквы.
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

Ваши права