Страница 41 из 100 ПерваяПервая ... 3139404142435191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 993

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от my_december Посмотреть сообщение
    В данный момент ждать совсем неудобно, хочу выложить предметы на продажу, но при этом не могу их купить из-за чьей-то криворукости...и притом тут ждать не пять минут, и как это понимать.
    я не модератор, я простой игрок как вы. И у меня тоже такая же штука была, я понимаю вас. Но всё же надо немного подождать... Перезагрузите сам комп, попробуйте вдруг поможет. Причем тут чья-та креворукость?!
    "То, что мне нравятся люди, не означает, что мне нравишься ты." (с)

Цитата Сообщение от ffttaa3117 Посмотреть сообщение
    может лаг?
    У них не минусовой капитал и в рейтенге кланов они есть.
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

Цитата Сообщение от nickname_not_found Посмотреть сообщение
    Мне не приходят розы любви т.т
    что делать?
    Розы любви приходят от 30 лвл и если вы не в паре)

Розы любви приходят от 30 лвл и если вы не в паре)
    на этот вопрос уже отвечали и не раз)

Цитата Сообщение от Drum_Ronya Посмотреть сообщение
    У них не минусовой капитал и в рейтенге кланов они есть.
    тогда в клане кто то пополнил на 20000 мнт и купил што то)

Цитата Сообщение от zuzika Посмотреть сообщение
    Передача опалов или же сундуки оО
    ,
    В сундуках - рандом, это не счучайность, это просто подсчет цифр, рандом придерживается цифр, но как я знаю их нельзя просчитать, и там нет такое частого выпадения опалов. Там могло быть извлкание опалов, для вставки вдругую одежду.:)

НЕ у меня в клане. Просто не возможно 2лвла набить. Ещё знаю несколько кланов которые за день с 1лвл-5лвл качнулись. Вряд ли такое вообще возможно.
    Вполне возможен, в пара пе возможно многое, при условии что у тебя есть деньги на это, можно было спокойно собраться 20чел - донаторам, и быстро апнуться, это возможно, тут главное иметь деньги.
    Последний раз редактировалось my_december; 25.08.2011 в 17:49.

тогда в клане кто то пополнил на 20000 мнт и купил што то)
    Им с 3 до 5лвла 70к клановых очков. 350к в мнт. НЕВОЗМОЖНО за ночь столько потратить.Ну да если кто-то из них ограбил банк и положил, то возможно)

:D я поспорю, дайте мне столько и за 20мин я всё потрачу.:rolleyes:Это возможно;).

Мне ответ кроме "ждите" дадут?Что с этим делать?

Шел в магазин, покупать предметы за днс для ТТ, зашел, увидел только предметы за мнт, у друзей всё есть. Пошел на перезаход, в итоге в магазине всё пропало, снова пошел на перезаход, всё вернулось кроме предметов за днс. Время идет, а продажа стоит, ждать до след профы, неделю?
    Последний раз редактировалось my_december; 25.08.2011 в 17:56.

:D я поспорю, дайте мне столько и за 20мин я всё потрачу.:rolleyes:Это возможно;).
    875к в рублях? НЕ возможно. Они даже 4го не успели достигнуть, как 5лвл аппали.

Мне ответ кроме "ждите" дадут?Что с этим делать?

Шел в магазин, покупать предметы за днс для ТТ, зашел, увидел только предметы за мнт, у друзей всё есть. Пошел на перезаход, в итоге в магазине всё пропало, снова пошел на перезаход, всё вернулось кроме предметов за днс. Время идет, а продажа стоит, ждать до след профы, неделю?
    вы не так написали, а так. Не путайте слова.

Шел в магазин, покупать предметы за днс для ТТ, зашел, увидел только предметы за мнт, у друзей всё есть. Пошел на перезаход, в итоге в магазине всё пропало, снова пошел на перезаход, всё вернулось кроме предметов за днс. И что мне делать, весь день делать перезаход, в надежде что всё вернется или это последствия профилактики?

Ваши права