Девушка на каком основании,вы меня судите?и делаете такие выводы,на том что я высказала свое мнение?привели в пример человека у которого титул на 30 дней,и у того у кого навечно,просто интересно откуда у него столько титулов,а ну да он участвовает практически в каждом конкурсе,и видемо частенько выигрывает!?)охохо какой удачливый и талантливый молодой человек!а вы каким местом чувствоваете мою зависть??еще раз повторяю я высказала свое мнение,потому как этот конкурс не первый,с подобный финалом и еще не судите того кого незнаете!а то бумеранг он же всегда возращается.....
Ув. Lilianana, не брызгайте слюной на монитор, а лучше внимательнее вчитывайтесь в ответы.
Вам конкретно сказали, что титул Креативный Помощник на форуме и титул Креативный Помощник в игре - никак не связаны.
Игровой титул выдается за победу в творческих/игровых конкурсах и выиграть его может абсолютно любой пользователь. С тем же успехом, Вы можете обвинить любого победителя в абсолютно любом конкурсе в том, что он является "ставленником" администрации.
Вы считаете, сколько у человека есть титулов - так посчитайте сколько было неудач в конкурсах.) Все лучше, чем портить настроение другим ;)
За сим откланяюсь. И еще раз, спасибо организаторам за классный конкурс. Хоть мозгами пораскинули на досуге.)
вместе в реале
Вот сейчас вчитайтесь в свои же слова и подумайте хорошенько.
Вам уже обьяснили-у нас нет игровых титулов Креативный помощник.
Эти титулы выдавались за победу в конкурсах
И откуда Вам знать,может действительно этот молодой человек талантлив и удачлив?Не знаете его-не судите)
Никакая ифнормация никому не сливалась.
Креативные помощники не имеют НИКАКОГО отношения к победителю,андэстэнд?;D
А позвольте узнать, почему Вы меня лично не спросите про титулы и конкурсы? Да и интересно, с чего Вы вдруг решили что я - свой? ))) Да, у меня есть игровой титул "Креативный помощник", он же есть и у жены. Если интересно - могу сказать за какие конкурсы конкретно) Просто непонятна мне Ваша тяга к бессмысленным ссорам...
П.С. Мой форумный титул особенно крут))) "Ученик"))) Вот и учусь потихонечку)
Надоело что постоянно такие конкурсы начинаются на Гитаре. Приходишь домой, открываешь сайт, оп! конкурс, который уже прошел. Может если хотите устраивать такие конкурсы, то будете предупреждать о нем хотя бы за сутки? Или начинайте с Контрабаса что-ли...
Грац победителя :bravo:
Почему-то очень рада,что не попала на этот конкурс)