Страница 41 из 95 ПерваяПервая ... 3139404142435191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 946

Тема: Конкурс для модников!

Подарите мне крылья… Не можете?
    Даже мысленно? Даже во сне?
    Неужели ничем не поможете…
    На кого же рассчитывать мне?

Закончится скоро и эта акция....и будем ждать следущую и следущую....живя акциями...и надеясь...что когданибудь ты выиграешь этот конкурс и получишь подарок...жаль только то что в следущий акциях не будет етих крылышек...
    Последний раз редактировалось marguwa; 12.08.2009 в 13:25.
    В игре ник: Дефчушка
    38 lvl
    Сервер:Красный

Я хочу эти крылья потомучто тут Админы очень хорошие и они сделают правельный выбор и подарят мне эти крылья ;)заранее благодарна =)

Очень хочеться крылышки!!!
    Я так хочу летать,
    Но это не возможно.
    Где крылья мне достать?
    Без них подняться сложно!
    Как жаль, что я не птица
    И не могу летать.
    А как хотелось мне
    C крыльями танцевать!
    Вам, сказав однажды,
    Что я летать хочу,
    Мечтать я не могла,
    Что крылья получу!
    Пара па дала мне крылья
    И помогла взлететь.
    Могу теперь плясать я
    И с лучшим другом петь.
    И я на крыльях счастья
    Танцую и пою...)))

Цитата Сообщение от Sveet_Angel Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация.... :) Я думаю я достоин этих крылышек потому-что :
    1/-Мой ник в игре-АрХанГеЛ,Ну а как может быть АрХанГеЛ и без крылешек,ведь правда))
    2/-Арха?нгел (греч. ????-, «главный, старший, начальник ангелов» + греч. ???????, «вестник, посланец») — в христианских представлениях старший ангел.-И как же вы оставите такого без крылышек?Старший ангел должен быть самым красивым из всех))
    3/-Я очень добрый,всегда помогу если просят,у меня ни 1 кляпа даже небыло за всю игру))
    4/-В тонком мире АрХанГел предстает перед нами юношей и огнем, существовал с начала времен и как никто из архангелов располагает информацией о прошлом, он защищает людей от бесов и демонов, он есть первый противник Люцифера и Камень, на котором Христос основал свою Церковь.
    Архангела также знают как Покровителя или Защитника Справедливости (что правда-я всегда на стороне администрации и модераторов).
    5/-У меня недавно было День рождение,Это будет самый лучший подарок для меня от Пара Па...))
    6/-АрХанГеЛ...Весь в белом,и как же замечательно будут смотрется на мне эти БЕЛЫЕ крылышки
    7/-У меня нет пары,я одинок (приходится продавать себя за бесценок на аукционе https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=4875 ) -Может именно благодаря этим замечательным крылышкам я смогу взлететь над Пара Па и найти своего ангелочка!
    8/-Вот он я...Крылья пропадут через 3 дня... а вот я через 3 дня без крылешек ...Ну разве это Архангел?Похож на пиявку чесное слово...А представьте меня с этими новыми белыми крылышками))...
    9/-Я очень талантливый человек,Добрый,Никого не даю в обиду...

10/-Я могу очень много писать,сочинять стихи,писать поэмы на эту тему чтоб заполучить данную вещь,но это не поможет ведь у всех вкусы разные а я ваш вкус незнаю...Пусть вам сердце подскажет кому подарить...Очень надеюсь что буду 1 из 3 счастливчиков....Просто подарите мне немного уважения и чуточку радости,это всё чего мне хочется!Я взрослый одинокий человек который хочет немного счастья,хотя-бы в Пара Па!Играю в Пара Па не для того что бы покорять свои руки и 185 бит,а для знакомства с людьми,для чего игра и была создана))
    Архангел вечной, всеобъемлющей любви!
    Тебя молю я об одном: благослови!
    Сойди с небес на нас негаданно – нежданно!
    И пусть планета вся затянется туманом,
    чтоб различить никто не мог: где тут река,
    где лес дремучий, где поляна, где тропинка…
    О, как же власть твоя над нами велика!
    От человека до малюсенькой травинки
    всё в этом мире подчиняется любви!
    К тебе взываю я и слышится:
    - Живи!
    Живи и радуйся закату и рассвету,
    дождям, метелям и весенних яблонь цвету.
    Живи, живое! Наслаждайся и живи!
    И пусть Архангел всеобъемлющей любви
    Тебя крылом своим спасительным укроет!
    Ы-ы-ы-ы!!!!!Пиявка, привет.
    Какой к черту бесценок?! Все снимаю с тебя с аукциона, ишш ты ;)
    Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).

Здратвуйте я очень хотела бы крылья потому что я впервые их получу и друзей у меня нету может завидутся я на это надеюсь очков не предостаточно и я еду в деревню а она долеко и поэтому немогу играть в парапу поэтому и нанескажу каком уровне но больше 5

Все так пишут пишут!Как будто письмо дед морозу!Дорогой дедушка в етом году я себя хорошо вел!Пожалуйста подарите мне Крылья!Я буду очень рад)))Люди новый год не скоро((А так хотелось бы!

Крылья должны быть МОИ, потому что Я Люблю эту игру!!!:) Это самая славная и удчная он-лайн игра в нете(во всяком случае я в это верю):) И даже если я не получу эти крылья она все равно останется Моей Любимой игрой!!!:) Подарите мне сертификат на 50 лвл апов!:D

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Друзья!

Предлагаем принять участие в новом простом конкурсе.

Мы решили разыграть три пары первых Анимированных крыльев!

Для того, чтобы стать счастливым обладателем новинки, нужно совсем немного. В этой теме поделитесь соображениями с нами и другими игроками, почему мы должны отдать подарок именно вам. Авторы трех самых убедительных причин получат от нас анимированные крылья, цвет которых смогут выбрать сами. Конкурс стартует уже сейчас и закончится в четверг 13 августа в 12:00. Победители будут объявлены до вечера того же дня.

Дерзайте! Новые крылышки ждут своих хозяев.
    Мне нужны эти крылья мне 12 лет((( Мечтаю положить реал а деньги не дают а деньги не дают так как и родителей и так проблема с деньгами может дать токо брат и то не 100% да и темболее на крылья не хватит ( тока на курточку а еси вы мне их подарите то буду радоваться всю ночь всеми днями месяцами (И Хвастаться))))))

Зрасти,извените но я должен получить крылышки.Потому что 1)мне родиели дают очень мало карманных денег 2)я сплю и вижу их на моём герое 3)я спортсмен(каратист и вотерполист)и все карманные уходят на пренодлежности дя занятий!!!4)я люблю эту игру очень-очень!!!Спасибо за всё!!!

Ваши права