Уважаемая администрация.... :) Я думаю я достоин этих крылышек потому-что :
1/-Мой ник в игре-АрХанГеЛ,Ну а как может быть АрХанГеЛ и без крылешек,ведь правда))
2/-Арха?нгел (греч. ????-, «главный, старший, начальник ангелов» + греч. ???????, «вестник, посланец») — в христианских представлениях старший ангел.
-И как же вы оставите такого без крылышек?Старший ангел должен быть самым красивым из всех))
3/-Я очень добрый,всегда помогу если просят,у меня ни 1 кляпа даже небыло за всю игру))
4/-В тонком мире АрХанГел предстает перед нами юношей и огнем, существовал с начала времен и как никто из архангелов располагает информацией о прошлом, он защищает людей от бесов и демонов, он есть первый противник Люцифера и Камень, на котором Христос основал свою Церковь.
Архангела также знают как Покровителя или Защитника Справедливости (что правда-я всегда на стороне администрации и модераторов).
5/-У меня недавно было День рождение,Это будет самый лучший подарок для меня от Пара Па...))
6/-АрХанГеЛ...Весь в белом,и как же замечательно будут смотрется на мне эти БЕЛЫЕ крылышки
7/-У меня нет пары,я одинок (приходится продавать себя за бесценок на аукционе https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=4875 ) -Может именно благодаря этим замечательным крылышкам я смогу взлететь над Пара Па и найти своего ангелочка!
8/-Вот он я...Крылья пропадут через 3 дня... а вот я через 3 дня без крылешек ...Ну разве это Архангел?Похож на пиявку чесное слово...А представьте меня с этими новыми белыми крылышками))...
9/-Я очень талантливый человек,Добрый,Никого не даю в обиду...
10/-Я могу очень много писать,сочинять стихи,писать поэмы на эту тему чтоб заполучить данную вещь,но это не поможет ведь у всех вкусы разные а я ваш вкус незнаю...Пусть вам сердце подскажет кому подарить...Очень надеюсь что буду 1 из 3 счастливчиков....Просто подарите мне немного уважения и чуточку радости,это всё чего мне хочется!Я взрослый одинокий человек который хочет немного счастья,хотя-бы в Пара Па!Играю в Пара Па не для того что бы покорять свои руки и 185 бит,а для знакомства с людьми,для чего игра и была создана))
Архангел вечной, всеобъемлющей любви!
Тебя молю я об одном: благослови!
Сойди с небес на нас негаданно – нежданно!
И пусть планета вся затянется туманом,
чтоб различить никто не мог: где тут река,
где лес дремучий, где поляна, где тропинка…
О, как же власть твоя над нами велика!
От человека до малюсенькой травинки
всё в этом мире подчиняется любви!
К тебе взываю я и слышится:
- Живи!
Живи и радуйся закату и рассвету,
дождям, метелям и весенних яблонь цвету.
Живи, живое! Наслаждайся и живи!
И пусть Архангел всеобъемлющей любви
Тебя крылом своим спасительным укроет!