Страница 41 из 64 ПерваяПервая ... 31394041424351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 633

Тема: Лучший путеводитель по Городу Танцев! (обсуждение)

Цитата Сообщение от Fluder_Fluder Посмотреть сообщение
    Дарья(если не ошибаюсь^^),да времена существенно изменились)

Nanakio дали согласие на участие в конкурсе и ее работа достойна,говорю это не как КП(хотя не понимаю разницы,по-вашему если мы КП то и вкусы наши существенно поменялись,так чтоли?бред.)

Вот почитала все это и сделала такой вывод-если у тебя есть какой-либо титул\статус на форуме,то с участием в конкурсах пора завязывать?Так чтоли?
    А если,например,человеку дали титул как поощрение за его труд,так после этого ему забить на все,что он делал до этого?Тоже брееед.

И в последний раз обьясню-идея принадлежит КП,совместно с Евгенией,а проводит конкурс именно Женя.КП лишь подали идею :)

Надеюсь,больше не возникнет никаких недовольств ;D
    можно вопрос не в тему:судить конкурс будет только Евгения или вы тоже примите участие в судействе(команда КП) ?

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Я не согласна с тем - что Креативные помощники принимают участие в конкурсах от Администрации. Вы своим первым постом, хотели сказать, что если человек действительно грамотно отнёсся к своему творению и сделал не "тяп-лям" а с душой - его соответствующим образом наградили и не важно Креативный помощник он или нет. Вот с чем я не согласна. Ещё раз (что бы наверняка) : лично я против участия Креативных помощников и модераторов в конкурсах от Администрации.:wink: Почему? Постом выше объяснила.

З.Ы Надеюсь с 3-его раза Вы поймёте оО
    :bravo:
    А я то думаю, почему так быстро растёт эта ветка) Вот она, конкретика! Да, хорошо, я понял что Вы не согласны, я оповещён. Не считаю что КП и сотоварищи имеют больше шансов чем простые смертные. Ибо простые смертные тоже не лыком шиты. Это я к слову о художниках и оформителях)

Выдержка из условий проведения конкурсов. Автор - Lil_Fairy:
    Для помощи организаторам и контроля над конкурсами создан совет Креативных Помощников. Они помогут вам справиться с валом работ и дадут добрый совет, если нужно. Их легко узнать на форуме по титулу
    В жюри каждого конкурса прикомандировывается один из Помощников с правом совещательного голоса.
    Отсюда делаем вывод, что остальные КП не имеющие права совещательного голоса, могут принят участие. Ограничений нет.

Да, мне искренне жаль, но это факт. Могу лишь развести руками и сказать что я тут не причем. Так давайте же радоваться что участников станет больше на количество всех креативных помощников! Попробуйте найти в этом положительную сторону)

Цитата Сообщение от Fluder_Fluder Посмотреть сообщение
    Дарья(если не ошибаюсь^^),да времена существенно изменились)

Nanakio дали согласие на участие в конкурсе и ее работа достойна,говорю это не как КП(хотя не понимаю разницы,по-вашему если мы КП то и вкусы наши существенно поменялись,так чтоли?бред.)

Вот почитала все это и сделала такой вывод-если у тебя есть какой-либо титул\статус на форуме,то с участием в конкурсах пора завязывать?Так чтоли?
    А если,например,человеку дали титул как поощрение за его труд,так после этого ему забить на все,что он делал до этого?Тоже брееед.

И в последний раз обьясню-идея принадлежит КП,совместно с Евгенией,а проводит конкурс именно Женя.КП лишь подали идею :)

Надеюсь,больше не возникнет никаких недовольств ;D
    Вы не ошиблись, зовут меня именно Дарья! ;)
    Лично я своих недовольств не выдвигала, потому что не первый раз замужем. Мнение пользователей для Администрации и модерации, скорее всего игнорируется, чем обдумываются.
    Я не говорила про ВСЕ титулы выданные на форуме, я лишь подчеркнула официальные титулы, которые выдавались не за победу в конкурсе или как поощрение за труды.
    Модератор - это своего рода работа. Официальная работа перед проектом, которые они модерируют.
    Журналист - это тоже работа. Официальная.
    Теперь вопрос Вам - почему же тогда сама Евгения не принимает участия в своём же конкурсе? :D Бред правда. Идея принадлежит совместно и Вам (креативным помощника и Администрации).

Цитата Сообщение от Dimebucker Посмотреть сообщение
    Так давайте же радоваться что участников станет больше на количество всех креативных помощников! Попробуйте найти в этом положительную сторону)

;) Вы опять не внимательны.

Пару строк о главном (на мой взгляд) :

Многие со мной не согласятся, но всё-таки выскажусь. Некоторые личности (имеется в виду реальный Мир, а не виртуальный) изначально смотрят на красивую обложку, а уже потом на внутренние начинку. Со мной порой тоже бывает аналогичная ситуация, пример выбор книги. Зная нужного автора, и видя перед собой аж несколько новинок, изначально хочется естественно взять все сразу, что бы не мучится и не стоять перед выбором. Но потом всё-таки понимаешь, слишком жирно будет и приступаешь выбирать одну из... Так вот я ориентируюсь по "наименованию" и по "обложке".
    Так же и в данном конкурсе. Лично для меня идёт сначала "оформление", а уже потом текст.

Работы, которые зацепили мою ФШ натуру :

Первое место - nasyane4ka https://www.parapa.ru/forums/showpost...6&postcount=91
    Второе место - Nanakio https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=122
    Третье место - Zangee https://www.parapa.ru/forums/showpost...1&postcount=75
    Четвёртое место - Nymphaea https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=128

(Судила исключительно оформление. Пользователи приложили не только "речевой" мозг :D Но и трудились над оформлением)

З.Ы Только заметила, что в основном все никнеймы на "N" :D
    N - РУЛИТ!
    Я лично порадовалась за Креативного помощника, который принял участие в данном конкурсе. Потому что его работа действительно достойна приза. Человек старался и это видно. Лично мне работа очень симпотизирует и есть чему поучится.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от LiveKa Посмотреть сообщение
    можно вопрос не в тему:судить конкурс будет только Евгения или вы тоже примите участие в судействе(команда КП) ?
    мой вопрос заметят? оО

Пришла злая я.
    Посмотрела на то, что в ветке обсуждения конкурса появились новые сообщения.
    Рванула читать, ожидая увидеть толпы поздравляющих победителей, а тут... Вы еще спорите о том, кому можно участвовать, а кому нет.
    КП - самые обычные пользователи. Это не форумные модераторы. Это не Администрация. Елки-палки, даже игровые модераторы участвуют в форумных конкурсах - и ничего, народ не возникает.
    От форумных баталий ситуация не изменится хотя бы потому, что Лил_Фэйри, как Администратор и организатор конкурса, дисквалифицировала или не допустила бы к участию в конкурсе кого-либо не проходящего по правилам организации конкурсов.
    Таковых пользователей не имеется. Делаем вывод - вся беседа является переливанием из пустого в порожнее.

Давайте лучше работы обсуждать :D

Цитата Сообщение от Nymphaea Посмотреть сообщение
    Пришла злая я.
    Посмотрела на то, что в ветке обсуждения конкурса появились новые сообщения.
    Рванула читать, ожидая увидеть толпы поздравляющих победителей, а тут... Вы еще спорите о том, кому можно участвовать, а кому нет.
    КП - самые обычные пользователи. Это не форумные модераторы. Это не Администрация. Елки-палки, даже игровые модераторы участвуют в форумных конкурсах - и ничего, народ не возникает.
    От форумных баталий ситуация не изменится хотя бы потому, что Лил_Фэйри, как Администратор и организатор конкурса, дисквалифицировала или не допустила бы к участию в конкурсе кого-либо не проходящего по правилам организации конкурсов.
    Таковых пользователей не имеется. Делаем вывод - вся беседа является переливанием из пустого в порожнее.

Давайте лучше работы обсуждать :D
    У каждого своё мнение, не так ли? :p
    А давайте. Какая Вам работа больше всех сипотизирует? Которая действительно достойна первого места?

Я лично порадовалась за Креативного помощника, который принял участие в данном конкурсе. Потому что его работа действительно достойна приза. Человек старался и это видно. Лично мне работа очень симпотизирует и есть чему поучится.[/I][/COLOR][/CENTER]
    То есть, если я правильно Вас понял, Вы рады? Но Вы - несогласны? Знаете, я рад что работа и участие КП принесла Вам радость, но тогда и вовсе непонятно почему Вы против участия КП. Это, конечно, вопрос волнующий всех без исключения, но когда ответ на него состоит из противоречий понять становится действительно сложно) Не Ваши ли это слова?:
    Я не согласна с тем - что Креативные помощники принимают участие в конкурсах от Администрации.

А вот я, лично, за участие КП в конкурсах от администрации. И не вижу в этом никакого подвоха.

П.С. Симпатия. Симпотия - не звучит.

Цитата Сообщение от Dimebucker Посмотреть сообщение
    То есть, если я правильно Вас понял, Вы рады? Но Вы - несогласны? Знаете, я рад что работа и участие КП принесла Вам радость, но тогда и вовсе непонятно почему Вы против участия КП. Это, конечно, вопрос волнующий всех без исключения, но когда ответ на него состоит из противоречий понять становится действительно сложно) Не Ваши ли это слова?:
    Я не согласна с тем - что Креативные помощники принимают участие в конкурсах от Администрации.

А вот я, лично, за участие КП в конкурсах от администрации. И не вижу в этом никакого подвоха.

П.С. Симпатия. Симпотия - не звучит.
    Если Вы не умете читать, это исключительно Ваши проблемы. ;)
    Ответы на все вопросы я дала и более не хочу возвращаться к данной теме.
    Можете язвить сколько Вам душе угодно, я Вам "ранее" всё объяснила, а именно моё отношение к Вам. Подпись для Вас.

З.Ы Не ошибается тот - кто не работает. Делайте выводы - мистер умник.

Развели тут.
    Честное слово, даже читать противно.
    Неуверенны в своих силах, раз так протестуете против работ КП?
    К чему эти баталии?

Давайте хотя бы в одном конкурсе обойдемся без грязевого душа.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение
    Развели тут.
    Честное слово, даже читать противно.
    Неуверенны в своих силах, раз так протестуете против работ КП?
    К чему эти баталии?

Давайте хотя бы в одном конкурсе обойдемся без грязевого душа.
    :blink: Эм, никто не разводил тут "баталий" :blink:
    Сегодня все ослепли что ли?! Читайте посты.

З.Ы Обмен мнениями и никакого грязного белья!

Ваши права