:) Спасибо, рада что понравилось![/QUOTE]
Водители, пешеходы, епископы :D - убило!
Все молодцы, и пусть победит сильнейший!
Я до глубины души разочарована фальшифыми речами тут.
Все так обвиняли Ку_ку за плагиат звуковой дорожки, а Satorixa все восхищаются, хотя тоже полностью дорожку взяла с программы.
На мой взгляд не стоит ку-ку выкидывать из претендентов, человек нашел этот текс и также как и Satorixa придумали действия под звуковую дорожку, ещё и wolna91 было представлено действие под звуковую дорожку. Считаю ни кого не нужно сбрасывать со счетов, все старались и воплощали свои идеи. Не красиво заходить в тему и смотреть видео только знакомых ников и восхвалять их.
А отдельно по роликам досмотренным и к тому чем ранее (отписывалась в теме) восхвалялась добавлю Satorixa , очень здорово всё подобрано - работа улыбает !!!
ууух,осталось 4 дня.Ребят,поторапливаемся с работами х)) больше новых идей!:bravo:
Можно простить человеку все, когда понимаешь, что теряешь его навсегда...:kissed:
Егорка:eye: Очень добрый твинк:bravo:
народ помогите я сняла фильм на этот кинофестиваль но оно весит больше 1гб и на mail его не скинуть, что делать ? я знаю что можно с помощью прграммы VirtualDub можно уменьшить вес видео, я скачала эту программу но можно объяснить как ей пользоваться или посоветуйте другие варианты буду очень очень благодарна
Raggedy Man, goodbye.
омгЭ не нашла это сообщение, поэтому честно сперла в предыдущей цитате. итак. погнали по-порядку (как я люблю). Спасибо. Спасибо. Посредством возвышения Сашки передано то, что она лидер + это сценарий. Больше я Ганемеда возвысила, уж поверьте :D:D:D:D. Спасиибо. Спасибо. У меня нет конкурентов я ни с кем не конкурирую. Я как раз и не думаю что побежу, именно потому, что в ПП сильнейшие побеждают крайне редко :D:D:D:D:D. ну а далее пошла непереводимая брань и блаблабла (честно стырила с брильянтовой руки тк не поняла к чему все далее перечисленное)Сообщение от rdtpp1978
теперь по видео Севенов! всё сделано на уровне. Маша ты супер. Единственное что мне не понравилось, но это моё субьективное мнение возвышение Лёксы. А так всё очень СУПЕР. В твоём видео есть всё и режессура и сценарий. Так что твоя конкурентка Саториха в миру Даша тебе проигрывает! Удачи вам обоим но победит силнейший и это не Вы :Р ганимед решид вашу судьбу. Да прибудет с вами Беловеда. Фаллестра она же hellena. Не будите лихо то есть меня!!
То что вы отсняли Фрапсом надо еще прогнать через видео редактор. Говоря просто: фильм отснят, но он не создан. У вас еще 4 дня и интернет. в интернете полно обучалок, дерзайте. Даже тут на форуме гайды по видео есть
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.