Страница 41 из 110 ПерваяПервая ... 3139404142435191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1094

Тема: Летний кинофестиваль (обсуждение)

Цитата Сообщение от rdtpp1978 Посмотреть сообщение
    теперь по видео Севенов! всё сделано на уровне. Маша ты супер. Единственное что мне не понравилось, но это моё субьективное мнение возвышение Лёксы. А так всё очень СУПЕР. В твоём видео есть всё и режессура и сценарий. Так что твоя конкурентка Саториха в миру Даша тебе проигрывает! Удачи вам обоим но победит силнейший и это не Вы :Р ганимед решид вашу судьбу. Да прибудет с вами Беловеда. Фаллестра она же hellena. Не будите лихо то есть меня!!
    :D:D:D Моя под столом! :D:D:D
    З.Ы Твинки рулят! :blink: А вот основа спряталась.
    Цитата Сообщение от sanek9614 Посмотреть сообщение
    Даха (Satorixa), мне очень понравилось, я так угорал, Молочинка (как говорит моя училка по географии)!
    :) Спасибо, рада что понравилось!
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

:) Спасибо, рада что понравилось!
    [/QUOTE]
    Водители, пешеходы, епископы :D - убило!

Цитата Сообщение от sanek9614 Посмотреть сообщение
    Водители, пешеходы, епископы :D - убило!
    Когда женщина разочарована в чём-то (ком-то), её трудно остановить! :D
    И она отправляется на поиски чего-нибудь новенького!
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Все молодцы, и пусть победит сильнейший!

nasyane4ka вне форума 256 Лауреат Кинофестиваля
    Лауреат Кинопремии
    Большой новогодний охотник — 2016

Большой летний охотник — 2016
    Я до глубины души разочарована фальшифыми речами тут.

Все так обвиняли Ку_ку за плагиат звуковой дорожки, а Satorixa все восхищаются, хотя тоже полностью дорожку взяла с программы.

На мой взгляд не стоит ку-ку выкидывать из претендентов, человек нашел этот текс и также как и Satorixa придумали действия под звуковую дорожку, ещё и wolna91 было представлено действие под звуковую дорожку. Считаю ни кого не нужно сбрасывать со счетов, все старались и воплощали свои идеи. Не красиво заходить в тему и смотреть видео только знакомых ников и восхвалять их.

А отдельно по роликам досмотренным и к тому чем ранее (отписывалась в теме) восхвалялась добавлю Satorixa , очень здорово всё подобрано - работа улыбает !!!

Цитата Сообщение от nasyane4ka Посмотреть сообщение
    Не красиво заходить в тему и смотреть видео только знакомых ников и восхвалять их.
    в точку!
    (10 симв)
    Всему своя цена. (с) Файм.

ууух,осталось 4 дня.Ребят,поторапливаемся с работами х)) больше новых идей!:bravo:

Можно простить человеку все, когда понимаешь, что теряешь его навсегда...:kissed:
    Егорка:eye: Очень добрый твинк:bravo:

народ помогите я сняла фильм на этот кинофестиваль но оно весит больше 1гб и на mail его не скинуть, что делать ? я знаю что можно с помощью прграммы VirtualDub можно уменьшить вес видео, я скачала эту программу но можно объяснить как ей пользоваться или посоветуйте другие варианты буду очень очень благодарна
    Raggedy Man, goodbye.

Сообщение от rdtpp1978
    теперь по видео Севенов! всё сделано на уровне. Маша ты супер. Единственное что мне не понравилось, но это моё субьективное мнение возвышение Лёксы. А так всё очень СУПЕР. В твоём видео есть всё и режессура и сценарий. Так что твоя конкурентка Саториха в миру Даша тебе проигрывает! Удачи вам обоим но победит силнейший и это не Вы :Р ганимед решид вашу судьбу. Да прибудет с вами Беловеда. Фаллестра она же hellena. Не будите лихо то есть меня!!
    омгЭ не нашла это сообщение, поэтому честно сперла в предыдущей цитате. итак. погнали по-порядку (как я люблю). Спасибо. Спасибо. Посредством возвышения Сашки передано то, что она лидер + это сценарий. Больше я Ганемеда возвысила, уж поверьте :D:D:D:D. Спасиибо. Спасибо. У меня нет конкурентов я ни с кем не конкурирую. Я как раз и не думаю что побежу, именно потому, что в ПП сильнейшие побеждают крайне редко :D:D:D:D:D. ну а далее пошла непереводимая брань и блаблабла (честно стырила с брильянтовой руки тк не поняла к чему все далее перечисленное)

Цитата Сообщение от kriss280996 Посмотреть сообщение
    народ помогите я сняла фильм на этот кинофестиваль но оно весит больше 1гб и на mail его не скинуть, что делать ? я знаю что можно с помощью прграммы VirtualDub можно уменьшить вес видео, я скачала эту программу но можно объяснить как ей пользоваться или посоветуйте другие варианты буду очень очень благодарна
    То что вы отсняли Фрапсом надо еще прогнать через видео редактор. Говоря просто: фильм отснят, но он не создан. У вас еще 4 дня и интернет. в интернете полно обучалок, дерзайте. Даже тут на форуме гайды по видео есть
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение

омгЭ не нашла это сообщение, поэтому честно сперла в предыдущей цитате. итак. погнали по-порядку (как я люблю). Спасибо. Спасибо. Посредством возвышения Сашки передано то, что она лидер + это сценарий. Больше я Ганемеда возвысила, уж поверьте :D:D:D:D. Спасиибо. Спасибо. У меня нет конкурентов я ни с кем не конкурирую. Я как раз и не думаю что побежу, именно потому, что в ПП сильнейшие побеждают крайнередко :D:D:D:D:D. ну а далее пошла непереводимая брань и блаблабла (честно стырила с брильянтовой руки тк не поняла кчему все далее перечисленное)

То что вы отсняли Фрапсом надо еще прогнать через видео редактор. Говоря просто фильм отснят, но он не создан. У вас еще 4 дня и интернет. в интернете полно обучалок, дерзайте. Даже тут на форуме гайды по видео есть
    =DDD он отредактирован фильм готов уже в контакт залит=DD
    Raggedy Man, goodbye.

Ваши права