Но на них ничего не купишь... =="
ммм...такой вопрос.
Последнее обнавление не прошло успешно. Пишет что какая то ошибка с копированием файлов.
Вообщем обновился не обновился, не знаю, в игру захожу так...
И вот, что делать?
anei_rei на них все возможно купить, не все дается сразу.
Скачайте обновленную версию с сайта.ммм...такой вопрос.
Последнее обнавление не прошло успешно. Пишет что какая то ошибка с копированием файлов.
Вообщем обновился не обновился, не знаю, в игру захожу так...
И вот, что делать?
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
мм, за тупость конечно прошу прощения, но все же, какое обнавление было последним?
Come to the Dark side.
We have coocies >:]
Последняя версия 0.38 скачать патчи можно тут
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Ronzerfeld
Просто мне не нравится, что все новички похожи на друг-друга как клоны, а купить хотя бы другую майку у них просто нет возможности... Это добивает... ><
Попробуйте выполнять ежедневные задания за них дают сертификаты на очки на которые вы можете купить в ТЦ вещи и аксессуары.Просто мне не нравится, что все новички похожи на друг-друга как клоны, а купить хотя бы другую майку у них просто нет возможности... Это добивает... ><
Участвуйте в соревнованиях.