Страница 41 из 492 ПерваяПервая ... 3139404142435191141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Цитата Сообщение от anei_rei Посмотреть сообщение
    А че Вы такие жадные? Почему вся одежда и прочая фигня в игре за деньги? Я хочу наслаждаться игрой а не сливать на неё все мое бабло, которого итак нет... ><
    кроме монет в игре есть такие единицы как очки, денсы и чеки, которые можно получить не вкладывая реальные деньги.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Но на них ничего не купишь... =="

Цитата Сообщение от anei_rei Посмотреть сообщение
    А че Вы такие жадные? Почему вся одежда и прочая фигня в игре за деньги? Я хочу наслаждаться игрой а не сливать на неё все мое бабло, которого итак нет... ><
    Игра бесплатна. У кого есть возможность, те реалят. У кого нет - спокойно живут и без этого, а если вас это не устраивает, зачем вообще тогда играть?

ммм...такой вопрос.
    Последнее обнавление не прошло успешно. Пишет что какая то ошибка с копированием файлов.
    Вообщем обновился не обновился, не знаю, в игру захожу так...
    И вот, что делать?

anei_rei на них все возможно купить, не все дается сразу.

ммм...такой вопрос.
    Последнее обнавление не прошло успешно. Пишет что какая то ошибка с копированием файлов.
    Вообщем обновился не обновился, не знаю, в игру захожу так...
    И вот, что делать?
    Скачайте обновленную версию с сайта.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

мм, за тупость конечно прошу прощения, но все же, какое обнавление было последним?
    Come to the Dark side.
    We have coocies >:]

Последняя версия 0.38 скачать патчи можно тут

Ronzerfeld
    Просто мне не нравится, что все новички похожи на друг-друга как клоны, а купить хотя бы другую майку у них просто нет возможности... Это добивает... ><

Просто мне не нравится, что все новички похожи на друг-друга как клоны, а купить хотя бы другую майку у них просто нет возможности... Это добивает... ><
    Попробуйте выполнять ежедневные задания за них дают сертификаты на очки на которые вы можете купить в ТЦ вещи и аксессуары.
    Участвуйте в соревнованиях.

Ваши права