Грац меня с поощрительным призом:bravo:
Грац меня с поощрительным призом:bravo:
просто позвони,
ты же знаешь,
я не сброшу.
Кто там просил хороших работ?
Собсно, пересмотрела все ещё раз, вот мои маленькие никчёмные комментарьишки.
R_P, бред, ога.
SuperVishenka, есть своя тарелка изюма в том, что снято не на фрапс.
fantatica2008, качество, подбор музыки, ракурсы попы и танцующих полуголых людей, всё это +
kittin_4, что это? О.о
Ritoka, отлично, жаль, что трейлер вышел, но он вышел на уровне.
ASATRA, без комментариев. Работа шикарна.
_27_Lida_03_, что это? О.о
anna_808, где звук? (или это у меня только его нет?)
____Ane4ka____, музыка - да, идея - да, много текста на пол экрана - нет.
shirlee_holms, музыка - да, идея - да, всё в меру. Могла претендовать на победу или хотя бы на поощрение.
loveyou1, музыка - да, особенно грустная мелодия, которая была в соц.рекламе о мамах, от которой я ревела. Минус - слишком быстро она оправилась от потери родителей, вспомнила о них только после того, как изрядно потанцевала и повеселилась (чёрт, мечты о таком же зрелищном и трогательном видео, как в той рекламе рассыпались).
Juliia95, ну собственно остров, девушка бегает и ищет людей, устаёт, засыпает. Сон. Фея... Стоп! Опять фея? Ладно, фея показывает во сне дорогу в город. Девушка просыпается и бежит туда.... ЧТО? Тень феи? Пойду выпью успокоительное, у меня уже галлюцинации на нервной почве. Хотя обработка видео, как таковая, мне нравится, более ничего.
Друзья. Наш конкурс завершился. Итоги подведены. Данные победителей уже отправлены Lil_Fairy в ЛС. Призов ожидайте, надеюсь, в скором времени. Спасибо всем за участие. Рада, что многим конкурс понравился. Ещё раз спасибо участникам и R_P за комментарии к работам- мне важно мнение каждого. Ещё раз всем спасибо.
До Нового Года 16 дней!
R_PR_P, бред, ога.
SuperVishenka, есть своя тарелка изюма в том, что снято не на фрапс.
fantatica2008, качество, подбор музыки, ракурсы попы и танцующих полуголых людей, всё это +
kittin_4, что это? О.о
Ritoka, отлично, жаль, что трейлер вышел, но он вышел на уровне.
ASATRA, без комментариев. Работа шикарна.
_27_Lida_03_, что это? О.о
anna_808, где звук? (или это у меня только его нет?)
____Ane4ka____, музыка - да, идея - да, много текста на пол экрана - нет.
shirlee_holms, музыка - да, идея - да, всё в меру. Могла претендовать на победу или хотя бы на поощрение.
loveyou1, музыка - да, особенно грустная мелодия, которая была в соц.рекламе о мамах, от которой я ревела. Минус - слишком быстро она оправилась от потери родителей, вспомнила о них только после того, как изрядно потанцевала и повеселилась (чёрт, мечты о таком же зрелищном и трогательном видео, как в той рекламе рассыпались).
Juliia95, ну собственно остров, девушка бегает и ищет людей, устаёт, засыпает. Сон. Фея... Стоп! Опять фея? Ладно, фея показывает во сне дорогу в город. Девушка просыпается и бежит туда.... ЧТО? Тень феи? Пойду выпью успокоительное, у меня уже галлюцинации на нервной почве. Хотя обработка видео, как таковая, мне нравится, более ничего.
Если убрать озвучку видео потеряет смак,да и ничего особенного в монтаже,поэтому 3-ка,сюжет..согласитесь,тянет на 4-ку.Поэтому не победаСообщение от Coollooo
SuperVishenka
Вы правы,привлекает внимание только снятие игры не на фрапс.Это и выделяется в оценке.А больше ничегоСообщение от Coollooo
fantatica2008
Выдвинула её работу в лидеры,но Аля_ляля и Лолли не одобрили.Работа красивая,не спорю,но есть лучшеСообщение от Coollooo
Ritoka
Работа милая,но не более.Не соблюдены главные правила конкурса,а именно:Сообщение от Coollooo
ASATRАЧтобы поучаствовать в конкурсе Паразоное, то есть робинзонов Вам необходимо снять видео о том, как Вы выжили после крушения своего корабля и обосновались где-либо в Пара Па
Ну и ежу понятно,что победительСообщение от Coollooo
____Ane4ka____
Втроём выделили эту работу(Аля_ляля возмущалась только,что ей не нравится)Сообщение от Coollooo
Красивый текст,хорошо подобрана музыка,сюжет тоже хороший
shirlee_holms
При всём моём уважении к Ширли..Не понравилось.Видео состоит как трейлер(моё мнение).За это снижена оценка.НО!Это опять же было моё мнение,но видео Алина не выделила,Лолли только спросила,но не настояла на победителе или поощрительном.Значит видео не зацепило,значит есть куда растиСообщение от Coollooo
Эль, про меня не надо писать, я делала видео себе в копилку, я на победу даже не рассчитывала.
Просто обидно за некоторых людей, за каких уже написала.
Согласна с Coolloo. Оценка, по моему, объективна. Но всё же, и Але, и Эле, и R_P спасибо за оценку.
До Нового Года 16 дней!
Конкурс окончен, победители объявлены.
Данные отправлены.
Закрываю тему и поэтому и по просьбе автора.