Сообщение от Skuns6 Привет Кланчик :* Привеет,видела видео клана?как тебе?:D:D:D Сообщение от kaketka109 хм..рада слышать х)) когда хоть?)) а то комп заберут скоро х) Да хоть щас,главное что бы вы были готовы к труду и обороне)):D:D:D
Привеет,видела видео клана?как тебе?:D:D:D Круто^^ Молодчинка:*
Сообщение от klanka Да хоть щас,главное что бы вы были готовы к труду и обороне)):D:D:D ахаха все готовы х))) давайте щас,а то мне маму же кушать тащит... ахаха х)
Сообщение от kaketka109 ахаха все готовы х))) давайте щас,а то мне маму же кушать тащит... ахаха х) Давай поешь,напишешь,я зайду в игру и начнём?:rolleyes1: Сообщение от Skuns6 Привеет,видела видео клана?как тебе?:D:D:D Круто^^ Молодчинка:* Как же вас я люблю мои хорошие звёздочки:heart::heart::heart:
Сообщение от klanka Давай поешь,напишешь,я зайду в игру и начнём?:rolleyes1: Как же вас я люблю мои хорошие звёздочки:heart::heart::heart: :rolleyes1:
Сообщение от Skuns6 :rolleyes1: мне немного осталось,скоро к вам приду)
Сообщение от klanka мне немного осталось,скоро к вам приду) Будем ждать тебя :*:rolleyes1:
Максим люблю тебя сильно:*:rolleyes1:
Привет,бездельники и тунеядцы):D:kiss:
[АссА]:heart:
Сообщение от Eva_Eva_Braun Привет,бездельники и тунеядцы):D:kiss: с возвращением:tongue::love::flower:
Правила форума