Сообщение от Jusychka Да уж ); Начнем-с?) __________________ Доброе утро :) Привет привет))
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Ко мне брат приезжал на выходные... мне плохо :D
Юсичек
Сообщение от Jusychka Ко мне брат приезжал на выходные... мне плохо :D У меня выходные тоже были ужасные.Болит голова,хочу выспаться,а некогдааааааа Сейчас пойду убираться и по делам потом :(
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ У меня выходные тоже были ужасные.Болит голова,хочу выспаться,а некогдааааааа Сейчас пойду убираться и по делам потом :( Ненавижу вторники и понедельники :( По дороге на работу купила соку 2 литра, в общем меня спалили "Юля превосходно провела выходные" + Вчера не вышла ;D;D;D;D
Сообщение от Jusychka Ненавижу вторники и понедельники :( По дороге на работу купила соку 2 литра, в общем меня спалили "Юля превосходно провела выходные" + Вчера не вышла ;D;D;D;D :wink::kiss: ПЬянь болотная)
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :wink::kiss: ПЬянь болотная) Ну я ж не просто так :3 1. Выходные 2. Брат 3. ЛЮБИМЫЙ БРАТ!!!!!! Я так скучааааала! 4. Ну нимагуууу, братбратбрат =DDDDD
Сообщение от Jusychka Ну я ж не просто так :3 1. Выходные 2. Брат 3. ЛЮБИМЫЙ БРАТ!!!!!! Я так скучааааала! 4. Ну нимагуууу, братбратбрат =DDDDD :D Так выходные и должны проходить! :cool:
Доброе утроооо!!!!!!!!!!)
Сообщение от Jusychka Доброе утроооо!!!!!!!!!!) Утро добрым не бывает =Ъ
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Утро добрым не бывает =Ъ Это вообще то моя любимая фраза :blink: Ну так-то.. если не работаешь, высыпаешься... утро доброе) Это у меня рабочие будни :D
Правила форума