жалко(((((((((((((
жалко(((((((((((((
Всему своя цена. (с) Файм.
Знаете, в игре, где практически все можно купить за деньги и крайне сложно сохранить индивидуальность, особый азарт вызывает охота за уникальными предметами, которые могут выделить тебя из толпы. Раньше черная роза была у двух-трех человек на всю игру и считалась редким отличительным аксессуаром.
На форуме единственным Танцующим Художником всегда был Отани.) А я, как человек увлекающийся рисованием, восхищалась именно этим титулом среди тысяч Новичков, Начинающих танцоров и Танцоров Go-Go...
В общем-то, суть не в том, что этот титул есть еще пары-тройки людей кроме тебя. А в совпадении тематики титула и твоего собственного самоощущения.)
А вот и я пришла! :D
Уф все прочитала и в шоке просто, что за меня вступились...спасибо ребят кто меня поддержал, хотя я и не думала что займу первых мест, особо не надеялась, приятно, спасибо)
Могу сказать следующее, видимо все любят анимэшных полуголых девочек, или по крайне мере уже так привыкли к ним на форуме тут, что уже не воспринимают голых лысых мужиков, да и вообще другой стиль:D Ну лан...это я так....))
Вообще я оч. долго думала что нарисовать и т.к. рисунки и движения в них у всех почти работ были одинаковы я решила сделать что нибудь эдакое, что точно никто не нарисует) Собственно и выбрала Транс, т.к. поверьте оч. сложно нарисовать человека который танцует транс О_О
Я всю голову сломала, в общем-то и надпись внизу Trance подписала что бы было более понятней что ли, но я никак не стиль музыки рисовала, как тут высказался организатор, просто так получилось:)
Ещё раз Спасибо всем!:o
А призы то выдали или нет? Хотела титул форумный глянуть у победителей, но что-то я не вижу.
Мячик на 30 дней прислали... печаль
еще прислали какюто "безымянную игрушку" она тоже на 30 дней..я её с почты взять немогу
отпадает желание участвовать
мало того что инкубатор сделали из титулов(художник), еще и мяч прислали на 30 дней