Сообщение от conya040199 6 дней *_* 6 дней осталось Даа :rolleyes:
Сообщение от fantatica2008 Даа :rolleyes: Мало :O Я все ещё не начинала делать работу :D
делаем зарубки на стене в ожидании 20го:biggrin: Сообщение от MarusyaStrifova Мало :O Я все ещё не начинала делать работу :D ваша таинственная работа меня пугает :biggrin:
вместе в реале
Сообщение от conya040199 6 дней *_* 6 дней осталось :eye:6..6?....6!!!! Поскорее бы...
Сообщение от Coollooo :eye:6..6?....6!!!! Поскорее бы... сегодня 14:bravo: Боже мой *_* всё точно *_* меня ждёт инфаркт
Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость
Сообщение от conya040199 сегодня 14:bravo: Боже мой *_* всё точно *_* меня ждёт инфаркт :eek::eye:Пойду за валерьянкой... Ох эти результаты... Я ещё жду результатов конкурса:Летний букет
Сообщение от Coollooo :eek::eye: Я ещё жду результатов конкурса:Летний букет Тоже) У меня рисунок, а у тебя?
Сообщение от Coollooo :eek::eye:Пойду за валерьянкой... Ох эти результаты... Я ещё жду результатов конкурса:Летний букет Представляю каково тебе.) А я вот наоборот хочу что бы продлили не много реалити:Dвдруг не успею снять
Сообщение от fantatica2008 Тоже) У меня рисунок, а у тебя? Видео))))) Сообщение от conya040199 Представляю каково тебе.) А я вот наоборот хочу что бы продлили не много реалити:Dвдруг не успею снять Не надо подливать..Ты что..я сгорю от нетерпения
Сообщение от Coollooo Видео))))) Не надо подливать..Ты что..я сгорю от нетерпения чего сгорать хD всё равно первое место твоё я более чем уверена) Лом 2 построй свою морковь х) разбери свой особняк
Всему своя цена. (с) Файм.
Правила форума