Страница 41 из 44 ПерваяПервая ... 313940414243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 436

Тема: Профилактические работы [1 июня]

Каждый раз все дольше (:
    Контрабас
    Лазурный
    Алёнкус
    104ур+
    Набор в клан [†EnErGy†]

Цитата Сообщение от Tital_lital Посмотреть сообщение
    :DТипо как мы можем?)
    Типа как еще сдерживаетесь:D или у вас каждый раз надежда что сервак включат вовремя?:o Наивные:blush:
    Ник: Любимая_Игрушка
    мир: Гитара
    канал: Рыжик
    Любимый..Дышу..тобой...

Цитата Сообщение от irka195 Посмотреть сообщение
    лучше не лаги а другую ошыбку исправлять :| то что ежедневные задания убрали :| кому это надо было =((( глупо вышло =((((
    да... но всё же,когда каждые 2часа с игры кидает..не хорошо:blink:
    Arrive ее guilpourra.

Цитата Сообщение от Plohaya22 Посмотреть сообщение
    Типа как еще сдерживаетесь:D или у вас каждый раз надежда что сервак включат вовремя?:o Наивные:blush:

:wink:я встать не могу,вчера только с выпускного пришла*-*

Блин я надеюсь арена будет,просто я в первый раз вырвалась, и то, из-за того,что у меня щас экзамены,а вы тут "профилактика"
    Очень прошу вас не отменять арену на этой неделе хотябы...И так весь год попасть на неё не могла из-за учёбы...
    :(

Блин,а раньше можно было во время профы заходить н агитару и выбивать кучу камней (правда иногда,как повезёт) и народу было мало и камни хорошо бились)))
    *Dashutak*

7. Цитата Сообщение от ice_boomi Посмотреть сообщение
    да... но всё же,когда каждые 2часа с игры кидает..не хорошо:blink:
    Многих не кидает,но лаги страшные.
    Например у меня лаг - игра виснет кажду мин. по 10-20 сек.
    Так раньше не было.Инет отличный и даже комп новый купила.:D
    Надеюсь что-то да измениться.:rolleyes:

Цитата Сообщение от oliva96 Посмотреть сообщение
    Блин я надеюсь арена будет,просто я в первый раз вырвалась, и то, из-за того,что у меня щас экзамены,а вы тут "профилактика"
    Очень прошу вас не отменять арену сегодня хотябы...:happy:И так весь год попасть на неё не могла из-за учёбы...:(
    Арена по четвергам.

Даааа, глупо было надеяться, что всё же начнут думать и о отдалённых уголках нашей любимой России, о ДВ например. Разница +7 часов с Мск. Заебись однако. С 6.00 до 16.00 значит, так-то по-нашим часикам это с 13.00 до 23.00. Получается, просыпаешься-профилактика; позанимаешься собой, своими делами, всё так же - профилактика; погуляешь, пошопогольничаешь - ПРОФИЛАКТИКА. Всё ивенты так же проводятся по Мск времени, я из принципа не собираюсь сидеть до часу ночи, чтобы сходить на Арену, хотя хотелось бы.
    Это далеко не первая жалоба на нашем драгоценном форуме и далеко не последняя.
    ПО-МОЕМУ, ПОРА БЫ УЖЕ ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ.
    Заниматься лагами, которых по-сути то и нет, Вы горазды, а заняться жалобами игроков-нет, печально.:smile:

Цитата Сообщение от Anuto4ka777 Посмотреть сообщение
    Даааа, глупо было надеяться, что всё же начнут думать и о отдалённых уголках нашей любимой России, о ДВ например. Разница +7 часов с Мск. Заебись однако. С 6.00 до 16.00 значит, так-то по-нашим часикам это с 13.00 до 23.00. Получается, просыпаешься-профилактика; позанимаешься собой, своими делами, всё так же - профилактика; погуляешь, пошопогольничаешь - ПРОФИЛАКТИКА. Всё ивенты так же проводятся по Мск времени, я из принципа не собираюсь сидеть до часу ночи, чтобы сходить на Арену, хотя хотелось бы.
    Это далеко не первая жалоба на нашем драгоценном форуме и далеко не последняя.
    ПО-МОЕМУ, ПОРА БЫ УЖЕ ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ.
    Заниматься лагами, которых по-сути то и нет, Вы горазды, а заняться жалобами игроков-нет, печально.:smile:
    Ну с часовыми поясами точно ничего не придумают! Если бы у вас в ваши 17 часов проводилась арена,то у нас бы она ночью проводилась.... муччааайтесь или переезжайте в москву:D:D:D

Ваши права