Каждый раз все дольше (:
Каждый раз все дольше (:
Контрабас
Лазурный
Алёнкус
104ур+
Набор в клан [†EnErGy†]
Блин я надеюсь арена будет,просто я в первый раз вырвалась, и то, из-за того,что у меня щас экзамены,а вы тут "профилактика"
Очень прошу вас не отменять арену на этой неделе хотябы...И так весь год попасть на неё не могла из-за учёбы...:(
Блин,а раньше можно было во время профы заходить н агитару и выбивать кучу камней (правда иногда,как повезёт) и народу было мало и камни хорошо бились)))
*Dashutak*
Даааа, глупо было надеяться, что всё же начнут думать и о отдалённых уголках нашей любимой России, о ДВ например. Разница +7 часов с Мск. Заебись однако. С 6.00 до 16.00 значит, так-то по-нашим часикам это с 13.00 до 23.00. Получается, просыпаешься-профилактика; позанимаешься собой, своими делами, всё так же - профилактика; погуляешь, пошопогольничаешь - ПРОФИЛАКТИКА. Всё ивенты так же проводятся по Мск времени, я из принципа не собираюсь сидеть до часу ночи, чтобы сходить на Арену, хотя хотелось бы.
Это далеко не первая жалоба на нашем драгоценном форуме и далеко не последняя.
ПО-МОЕМУ, ПОРА БЫ УЖЕ ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ.
Заниматься лагами, которых по-сути то и нет, Вы горазды, а заняться жалобами игроков-нет, печально.:smile: