Страница 41 из 51 ПерваяПервая ... 313940414243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 502

Тема: Победа честных игроков!

Цитата Сообщение от VaLLkira Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что вы взяли и задарили себя с твинка цветениями, которые копили столько-то. Дело в том, как именно вы получили очки, на которые вы купили те самые цветения. Насколько мне известно, этот баг осуществляется подменой(корректировкой) некоторых файлов в клиенте. И уж поверьте, я видела скриншоты кол-ва очков, которые накопить сооовсем нереально. :smile:
    Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Выше уже сказано, что каждый случай будет разбираться в отдельности :) И заблокируют тех, кто умышленно "ломал" цветения, а те, кто оказались жертвой (то есть тех, кого буквально задарили этим чудесным предметом), скорее всего, не накажут, если они действительно не виноваты. Да и есть люди, которые знали о баге, не все такие святые, так скажем...
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Господа. Чтобы внести ясность: не называйте это багом. Это не баг. Это результат взлома клиента. Собственно в нашем, русском клиенте в этом плане все работало и работает корректно.
    Всё, теперь всё ясно)
    Вот теперь я абсолютно спокоен и говорю, большое вам спасибо администрация, за такую прекрасную новость:flower:
    Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=

Цитата Сообщение от DonHell Посмотреть сообщение
    Ну, значит...
    1. Не афкать где попало.
    2. Если уже дарят цветения то во время этого процесса сделать скрин.
    3. Если вы не виновны то ваша невиновность будет доказана.
    Хepню несёшь, меня 6 раз пытались подставить, 1 раз сидел в бане и пришлось выкупать, администрация просто игнорила мои сообщения о помощи. В конце я предоставлял ip и скрины, 0 внимания:wub:

Здорово. Надеюсь принятые меры помогут.

Ура.
    Теперь я буду спать спокойно.Спасибо большое администрации за такое решение.Хотя с моей точки зрения оно немного грубое.Хоть и справедливое.
    Самолюбие торжествует!

цель всех этих блоков - не нагнать страху, не покарать всех и вся, а всего лишь изъять из игры миллиарды очков, полученных нечестным способом и оздоровить внутреннюю экономику игры.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    цель всех этих блоков - не нагнать страху, не покарать всех и вся, а всего лишь изъять из игры миллиарды очков, полученных нечестным способом и оздоровить внутреннюю экономику игры.
    По моему за очки в Пара Па мало, что можно купить, но про внутреннюю экономику не могу не согласится.

Цитата Сообщение от Ura24041998 Посмотреть сообщение
    По моему за очки в Пара Па мало, что можно купить, но про внутреннюю экономику не могу не согласится.
    Напомню,что на аукционе девушек Фалестру купили за 8 или 7к цветений.
    Это нереально :blink:

Цитата Сообщение от lev_belousov Посмотреть сообщение
    :blink:Этого я незнала
    Мда количество ужас:blink:

А вот будут банять людей у тех кто за день ( к примеру ) набралось 100к обаяния?
    или даже тех кто за день ( к примеру ) 5к - 6к набрал?

Цитата Сообщение от lev_belousov Посмотреть сообщение
    Почему? Может, друзей просили, не?
    У меня знакомый на аук просил - я ему отсылала около 300 цветений, не помню. А если учесть, что человек достаточно "популярный" - знакомых много.

Только не особо понятно, как будут по скринам судить, подставили или нет. Вот попрошу я друга, к примеру, создать твинка и сделать эту "ошибку". [друг уже года полтора не играет, ему все равно на блок]. Я покричу, мол, аааа, подставилиии. Сделаю скрин и вышлю, а сама буду радоваться титулу. Пусть даже и временному, если их потом будут отбирать.
    Или же совсем обратная ситуация - подставят. Тоже покричу аааа, подставилиии и сделаю скрин.
    Как тут что доказывать - не знаю. Будем верить, что у администрации есть способы.

Ваши права