Здорово. Надеюсь принятые меры помогут.
Ура.
Теперь я буду спать спокойно.Спасибо большое администрации за такое решение.Хотя с моей точки зрения оно немного грубое.Хоть и справедливое.
Самолюбие торжествует!
цель всех этих блоков - не нагнать страху, не покарать всех и вся, а всего лишь изъять из игры миллиарды очков, полученных нечестным способом и оздоровить внутреннюю экономику игры.
А вот будут банять людей у тех кто за день ( к примеру ) набралось 100к обаяния?
или даже тех кто за день ( к примеру ) 5к - 6к набрал?
Почему? Может, друзей просили, не?
У меня знакомый на аук просил - я ему отсылала около 300 цветений, не помню. А если учесть, что человек достаточно "популярный" - знакомых много.
Только не особо понятно, как будут по скринам судить, подставили или нет. Вот попрошу я друга, к примеру, создать твинка и сделать эту "ошибку". [друг уже года полтора не играет, ему все равно на блок]. Я покричу, мол, аааа, подставилиии. Сделаю скрин и вышлю, а сама буду радоваться титулу. Пусть даже и временному, если их потом будут отбирать.
Или же совсем обратная ситуация - подставят. Тоже покричу аааа, подставилиии и сделаю скрин.
Как тут что доказывать - не знаю. Будем верить, что у администрации есть способы.