Страница 41 из 165 ПерваяПервая ... 3139404142435191141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1641

Тема: Есть вопрос? Задай его здесь!

Но это не я написал а мне так написали....Мне задали вопрос а я на него ответил.....

И кого за это банят?Того который спросил меня о посторонней программе или меня т.к я ответил что есть...??
    Последний раз редактировалось Helenite; 28.04.2011 в 23:06. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема

Цитата Сообщение от roman_12345 Посмотреть сообщение
    И кого за это банят?Того который спросил меня о посторонней программе или меня т.к я ответил что есть...??
    Вас, т.к. это будет чистосердечное признание в том, что Вы используете посторонние программы.

банят того, кто признался в использовании стороннего ПО. В данном случае, при наличии скриншота, конечно, могут забанить вас.
    АйЭм
    130+
    Контрабас

Цитата Сообщение от Your_happinesS Посмотреть сообщение
    Вас, т.к. это будет чистосердечное признание в том, что Вы используете посторонние программы.
    так доказательств нету что ты его использовал
    ДРАТУТИ

Здравствуйте, моего персонажа взломали. Проблема сама в том, что я регистрировала на посторонний e-mail. Очень прошу как-либо мне вернуть этого персонажа, или восстановить мой пароль, т. к. мне нужен мой персонаж. Могу кому-то в ЛС написать мой логин и старый (постоянный) пароль.

Цитата Сообщение от Dudududududududu Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, моего персонажа взломали. Проблема сама в том, что я регистрировала на посторонний e-mail. Очень прошу как-либо мне вернуть этого персонажа, или восстановить мой пароль, т. к. мне нужен мой персонаж. Могу кому-то в ЛС написать мой логин и старый (постоянный) пароль.
    Перса вы не вернёте уже своего так как ваш перс зарегистрирован на чужом мыле...

Цитата Сообщение от misha1995 Посмотреть сообщение
    так доказательств нету что ты его использовал
    Это ведь считается как чистосердечное признание в использовании ПО. Уже много случаев было, когда за это банили.

Перса вы не вернёте уже своего так как ваш перс зарегистрирован на чужом мыле...
    Не на чужом а на постороннем, например: fdghlaughlsghlsughlsughlzsuhglsurghl...dsuhlg@mail.ru Я вводила несуществующий e-mail.
    Последний раз редактировалось Helenite; 28.04.2011 в 23:05. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема

Цитата Сообщение от Dudududududududu Посмотреть сообщение
    Это ведь считается как чистосердечное признание в использовании ПО. Уже много случаев было, когда за это банили.
    А где док-ва того что например я пользуюсь или пользовался посторонними программами?

А где док-ва того что например я пользуюсь или пользовался посторонними программами?
    Доказательство в Ваших словах.

Цитата Сообщение от Your_happinesS Посмотреть сообщение
    Доказательство в Ваших словах.
    И что может быть за чистосердечное признание?

Ваши права