Но это не я написал а мне так написали....Мне задали вопрос а я на него ответил.....
И кого за это банят?Того который спросил меня о посторонней программе или меня т.к я ответил что есть...??
Но это не я написал а мне так написали....Мне задали вопрос а я на него ответил.....
И кого за это банят?Того который спросил меня о посторонней программе или меня т.к я ответил что есть...??
Последний раз редактировалось Helenite; 28.04.2011 в 23:06. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема
Здравствуйте, моего персонажа взломали. Проблема сама в том, что я регистрировала на посторонний e-mail. Очень прошу как-либо мне вернуть этого персонажа, или восстановить мой пароль, т. к. мне нужен мой персонаж. Могу кому-то в ЛС написать мой логин и старый (постоянный) пароль.
Это ведь считается как чистосердечное признание в использовании ПО. Уже много случаев было, когда за это банили.
Не на чужом а на постороннем, например: fdghlaughlsghlsughlsughlzsuhglsurghl...dsuhlg@mail.ru Я вводила несуществующий e-mail.
Последний раз редактировалось Helenite; 28.04.2011 в 23:05. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема