Молоцы
Всем командам удач)))и
Молоцы
Всем командам удач)))и
На вопрос не ответили,ну да ладно.
По мне,так самая нормальная команда из всех,кто прошёл.
Это Мишки с пчёлками(команда с УАДЖЕТ).
Трюки интересно исполнены,а вот как на остальные смотрели,не знаю. :D
Ecли бы не слухи про похождения Выкрутасов,эта команда лучше,чем некоторые.(не считая команды УАДЖЕТ.)
ИМХО.
TPL -Удачи вам Дорогие!!!!!!!!!!
Ник:платон
Клан:LoVE
Уровень:97+
Сервер:Гитара
Прошу прощения, но может быть потому, что технически танец выполнен без миссов? Вы на это внимания не обратили?
Там обычно и скудно? А ничего что на этот танец ушло несколько дней пересъемки, чтобы вышло гладко и без миссов (после хоть малейшего мисса танец останавливался и все перезаписывалось снова) и состав постоянно менялся (С мужским населением вообще проблемы, очень трудно было собрать 4х4)? Если Вы не знаете, какой это был труд, прошу Вас так не отзываться.
Прошу прощения у других участников,если задела чем-то. Я уверена, что все вложили колоссальные усилия, просто обидно как-то стало за своих после такого комментария.
Ах да! И удачи финалистам)
Жгем все=)
Ник:ХхНиКитахХ
Лвл:109+
Спасибо всем, кто болеет за Heaveny Bzzzzz будем стараться.
Удачи всем финалистам )
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
Ребята из прошедших команд, даже не думайте оправдываться перед критиками!
Съемки и сборы 8 человек - это ого-го какой труд, который можно начать уважать даже не глядя само видео. И если те, кто всё же собрался и снялся, не прошли дальше, то только из вредности сейчас пишут здесь каку .
Удачи всем командам!
Да будет дружба ^^
Heaveny Bzzzzzz!!!! The mego cool))))
Как же я ждала этого момента, чтобы написать.
Все видео просто бесподобны, хотя бы потому, что так много людей сплотились, дошли до конца вместе и записали видео. Безумно приятно, что первый блин не оказался комом. Поразили абсолютно все. Не ожидала. :)
И да, умнички! Грац прошедших :flower:
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
А танцующий пчёлки?(Чем они хуже даже этих..Трешек((((
А так да,есть достойные финалисты)Поздравляю)