Чтож, было это на хеллоуин... Я и три мои подруги(Юля, Юля, Люся), решили справить этот праздник, хоть в Москве такого обычия "нет")))
Справляли у подруги дома... т.к. у неё единственной была спиритическая доска и остальное, нужное для наших задумок)
Естественно мы не начинали свои "злодеяния" пока не потемнело.. х))
Итак,вечер... Страшная тыква светящая изза угла, которую мы сами специально сделали для полного ощущения праздника оО Много свеч, ну и конешно же Странные костюмы в тёмных тонах и большие пышные причёски..похожие на шухер на голове =)) Как ни странно, для нас, это просто была небольшая забава))
В конце концов, мы потушили свет. На полу, лежали: доска и чёрное блюдичко с нарисованными на нём белыми "стрелками"...
Мы уселись вокруг... я была немного напугана, поскольку боялась темноты))
Итак, мы начали решать кого вызывать... и первый кого мы вызвали, это небольшая девушка из нашей школы, которая как говорят по неизвестым причинам нашли мёртвую в последней кабинке женского туалета на 2 этаже( некоторы говорят,что про неё рассказал директору один из парней, который запер дверь в туалете, а поскольку она долго не стучала в дверь и не кричала, как-раз он и обеспокоенно побежал к директору) ... много кто про это рассказывал, но именно наш класс тогда был на этом этоже и девушки побаивались иногда туда зайти.. так вот... что тогда мы говорили? " мёртвая девушка, из последней кабинки туалета приди"... как бы не звучало смешно, но нам было не до смеха... Блюдце ( на которое мы положили каждая по одному правому указательному пальцу на стрелки) начало двигаться...
Все молчали, переглядываясь друг на друга.. Никто просто не понимал,что происходит.. но потом, как по правилам нужно задавать вопросы...
Люся взялась за это.. и пошли вопросы
- Ты здесь?
Блюдце поехало к "ДА"
- Ты знаешь кто ты?
Блюдце немного отехало и вернулось обратно к "ДА"
- Ты помнишь, что случилось в школе, когда тебя заперли парни в туалете?
Небольшое обездвиживание.. Мы опять начали пересматриваться.. ВНезапно блюдце покатилось неуверенно к "НЕТ"...
- Ты на нас не злишься, что мы тебя побеспокоили?
Блюдце резко уехало к "ДА БУДЕТ ТАК"
( как некоторые считают,что это обозначает,что дух злиться и пора прощаться...)
- Ладно, прости нас..
3 раза сказав "уходи" ждали осматривая комнату.. после этого я спросила
- Ты ещё тут?
Блюдце стояло на привычном пустом месте..
Тогда уже заговорили все..
Конешно шок был небольшой,но у всех( тем более у меня, вседа казалось,что пока тарелка двигается,ктонибудь выпрыгнет на меня из темноты и сожрёт или ещё чтото в этом роде оО)
Люся спросила,что может нам ещё одного когонибуль вызвать...
Все согласились... Покатились предложения кого... в конце концов, решили вызвать покойную бабушку Люси ( пусть земля ей будет пухом..)
Люся предупредила,что она может быть немного злой.. ну ничего...
Итак 3 любимых " бабуся Люси прийди" и вот... мы готовы... Люся опятьже взяла на себя разговор с бабулей)
- Бабуль, ты здесь?
Внезапно и очень быстро, блюдце покатилось к "ДА"
Люся, позадавала немного личные вопросы,которые от нас не скрывала...
Но на этот раз Блюдце ездило не к "ДА" или "НЕТ", а пошло по буквам..
так сказать рассказывая нам чтото...Но блюдце ездило ооочень быстро...
После Люсиных вопросов, стандартный вопрос
-Ты на нас злишься?
"ДА БУДЕТ ТАК!" нам стало немного страшно так как было очень быстро...
- Очень?
"ДА БУДЕТ ТАК!" Люся немного смотрела на нас со страхом и было понятно,что пора прощаться с бабулей..
-Бабуль, ты не злись,прости нас...
после этого я думала упаду от страха,хоть и на полу сижу..
Блюдце 4 раза Быстро скользило по доске до " ДА БУДЕТ ТАК!",переварачивая блюдце так,что аж наши руки загибались,и надо было сесть на соседнее место...
Все уже вполне решили,что пора прощаться.
3 раза"Люсина бабуля уходи"
и вопрос -ты ещё тут? на который не было ничего отвечено, нас немного успокоил)
мы начали переговарится. ато вдруг ктото решил прикольнуться и поварачивал блюдце... хехе..никто не сознался((( потом всё же решили,что никто из нас её вертеть не мог так быстро иначе бы она ездила с наклоном на человека..а токого не было...
Но всё же кто знает.. может это был и вправду чейто из девчёнок прикол, в котором они не признались,а может и вправду..духи есть... оО