Сообщение от Julietka26 ну пипец чО:( у меня тоже уже третий день подряд=( ужс просто :Dнашла тему аукциона девушек:D может сябы выставить ?xD О да детка,выстави *_____*
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Привет Ленусь =* Приветь приветь:flower: Все вчера сделала по литературе?)
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ О да детка,выстави *_____* та у меня почему то скрины не делаются Т_Т ща запустят Ппшку попробую....если сделаю:D а черт....я же в паре:D
Кто там у тебя пара?)
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Кто там у тебя пара?) по нулям....а у тебя? епти только что было 45 сообщений,теперь опять 26 >O< не бесите меня зопасники!!!!:mad:
Сообщение от Julietka26 по нулям....а у тебя? епти только что было 45 сообщений,теперь опять 26 >O< не бесите меня зопасники!!!!:mad: Аналогично х)
что такое?аа вы про сообщ о,о
[Его Величество Царь Бублик] [Алохавская Жувка] :wub:Сашка‹3
2,5 часа с тобой муррр =*
Сообщение от Pusa1987 Меня наверно тоже пожалели, так как блок бы снял форумный титул, который я выйграла) :blush: думаю врядли они про него тогда подумали... видно на мне оторвались... :happy: Ну так почему тебя нет на аукционе? Или я куда-то проглядел :rolleyes:
:flower: _Пупсичек_ (Ярослав) В голове гуляет ветер, Я счастливей всех на свете!
Сообщение от evrofriker думаю врядли они про него тогда подумали... видно на мне оторвались... :happy: Я перед тем как получить баллы написала что больше не флужу, так как боюсь за титул:) Так что думаю это учли) Сообщение от evrofriker Ну так почему тебя нет на аукционе? Или я куда-то проглядел :rolleyes: Нененене, я в нем участвовать не буду:p
Правила форума