А мнее? хDD
Сообщение от igbjy86 можно :boom: такса известная:tongue: Даешь аукцион! =)
выставляю на аукцион:cool: ваши предложения дамы
вот беспокойное :heart:...стучит...
Сообщение от JustLikeDevil Эм. А украшать текст можно? Там, на листочке в фш сделать, или какими-либо линиями? И да, историю можно выдумать, если я ее не знаю? Работы принимаются до 23? текст можно) Но чтбы картинок не было. Историю НУЖНО выдумать.
catty2010. Дубль 2.
Сообщение от miss_sasha2010 текст можно) Но чтбы картинок не было. Историю НУЖНО выдумать. Если так: (ведьмочку уберу)
- мы будем работать - да ну? О_о - это вопрос был
Сообщение от JustLikeDevil Если так: (ведьмочку уберу) Асяяяя>< Внимательно прочиитаай: история создания клана [Heroes]. А так неплохо :D
Сообщение от miss_sasha2010 Асяяяя>< Внимательно прочиитаай: история создания клана [Heroes]. А так неплохо :D Это был пример :D Я другую напишу, просто чтобы это все в картинку запихать и преукрасить немного. Все, ушла делать работу :cool:
Сообщение от igbjy86 выставляю на аукцион:cool: ваши предложения дамы Одевайся, я забираю :love:
Есть мечта? Иди к ней!
Сообщение от JustLikeDevil Это был пример :D Я другую напишу, просто чтобы это все в картинку запихать и преукрасить немного. Все, ушла делать работу :cool: ну раз пример, так пример :D Удачи ^^
Сообщение от Nakhodka Одевайся, я забираю :love: я за ведро мелочи не продам попу:tongue: :( что то девушки не активны
Правила форума