Коротко и ясно:
Хочу почувствовать себя ребёнком
Дайте мне ВЕЛИСАПЕД и ЁЛКУ!=))))
Всем отличного Нового года:**
Коротко и ясно:
Хочу почувствовать себя ребёнком
Дайте мне ВЕЛИСАПЕД и ЁЛКУ!=))))
Всем отличного Нового года:**
От кого: ПараПа, Гитара, Белый шард, Умнусик
Кому: Деду Морозу (Стилру), Снегурочке (Джемиме)
Все хотят крылья...А у меня крылья есть...И пэт о котором я мечтала тоже...Но...У меня нет ауры из 12 камней...Мне не хватает 4 камня...Было бы здорово получить их...Хотелось бы коралл, селенит, улексит и пирит...Врятли я выиграю...Моё желание такое глупое...Было бы правильнее попросить о крыльях как просят многие...Или мотоцикл...А я...Я хочу камни...4 камня...И всё...
Последний раз редактировалось BrysikOk; 21.12.2010 в 17:46.
Новый год к нам идёт!
Дед мороз подарки несёт!
Принес плюшевых он мишек,
Кукол целенький мешок.
Все на свете рады дети.
Только мне не надо кукол и не надо мне машинок,
Надо только мне для счастья,
Подержать в руках снежинок и
Мягкого щеночка из коробочки достать,
Прижать к себе, милым именем назвать.
Буду играть с ним и таскать его с собою.
Мы станем с ним друзьями на всегда!
Я никогда его не брошу обещаю!
И буду с другом своим я на века!
Я думаю у многих в детстве была мечта иметь собаку, но у многих она не сбылась как у меня.
Я очень хотела иметь собаку, но мне обещали-обещали и в итоге не купили...
Я умоляла их купить, но все бесполезно. Моя мечта так и не сбылась, но как говориться лучше поздно чем никогда!
Вот я и решила попросить в Новый Год у вас собаку(в игру)
Надеюсь моя мечта сбудется.
Последний раз редактировалось Simochka29; 21.12.2010 в 17:49.
вООБЩЕМ ХОЦУ НА НОВЫЙ ГОД вСЁ ЧТО ЕСТЬ НА ФОТКЕ ГДЕ Я С КРЫЛЬЯМИ.
Тоесть это кофта, стринги,сапоги и прическу. Мне так это хочется прошу вас от всей души!:)
Тот кто сможет подарить с меня подарки вконтакт и на майл!
Последний раз редактировалось marinocha_555; 21.12.2010 в 17:57.
Пусть новый год пройдет для всех
И весело и дружно
Ведь пара па способен всех
Развеселить!Но нужно
Подарки всем дарить всегда,чтоб
Не унывало пара па
И жители жили тут дружно
Без ссор и очень нужно
Чтоб мотоцикл у меня
Тут был и чтоб веселье
Не прекращалось у меня
С хорошим настроеньем!
Ну для других,ну для другх
Подарки вы найдете!
А этот стих,а этот стих
О том,что я прошу
Надеюсь вы прочтёте;)
ну вот как получилось не поэт я ведь:)
Последний раз редактировалось RozzA_14; 21.12.2010 в 19:04.
****dom and beauty
Милые Дедушка Мороз и Снегурочка! От всего сердца поздравляю вас с Новым годом! В 2011 все мечты,и ваши, и мои обязаны исполниться! Моё желание не велико,но очень важное для меня.Конечно, лучший подарок любовь близких мне людей,но у меня это уже есть! И поэтому я попрошу вас исполнить моё пожелание.Это белый единорог!!! Я мечтала о нём с первого дня,как он появился! Это замечательное животное со смешными зубами сделает меня счастливой!Я уже представляю себя, катающейся по ПараПа со своими друзьями!Когла я смотрю на человека сидящим на единороге,я обязательно попрошусь залезть на него.Однажды мне приснился сон,как будто я выиграла единорога в одном из конкурсов...Как же я расстроилась,когда проснулась...Но я живу надеждой,что всё таки во что бы то не стало,во вкладке трансортные средства у меня будет красоваться милый единорожка! Заранее благодарю! Ваша дашутак.
И конечно же, я не могу не подарить вам подарок! Я написала вам частушку!
Вдруг увидели мы деда,
оказался Дед Мороз,
Мы его и не узнали,
Он подарки нам принёс!
Последний раз редактировалось Dashutak; 23.12.2010 в 19:39.
Здравствуйте уважаемая администрация Пара Па!!!
Я бы хотела попросить в качестве подарка на новый год анемированные крылья!
Я уже год играю в Пара Па и мечтаю что бы у меня появились крылья. К сожалению я сама не могу позволить себе такую роскошь.
Я стараюсь участвовать во всех конкурсах, но мне пока что не везет. Да и тут у меня мало шансов... Но я не теряю надежды и верю что моя мечта сбудется!!!
Всем желаю веселого Нового Года и исполнение всех желаний!!!
Дорогой Дедушка Мороз и тётя Снегурочка,
Незнаю существуете ли вы на самом деле,но я продолжаю верить в чудеса.
Знаете все маленькие девочки мечтают о роскошных платьях, о розовеньких туфельках, о принце на белом коне. Но вот я возможно необыкновеная девочка,наверно потому что я уже стала взрослой !!! У меня все это есть: туфельки, белое роскошное платье ну и конечно же принц на трехколесном велосепеде :D. Но на этот Новый Год мне хотелось особенного подарочка. Он не большой, но очень красивый. Это свадьба. Не имеет значения какая....большая,маленька. Главное чтоб один раз и на всю жизнь!
Мы б поженились с моим любимым, но поскольку на кануне нас ждет Новый Год нам бы хотелось друг другу подарить кусочек себя. И соединиться в одно целое МЫ !!!! Если ты Дедушка Мороз и ты тётя Снегурочка исполните мое желаение, то моя шкала счастья заполниться.
с уважением от девочки Юли.
Последний раз редактировалось yliana96; 21.12.2010 в 18:08. Причина: ошибка в слове
Безымянный.jpg
С наступающим))
я давно мечтаю о крыльях..но я живу в латвии.у нас нет терминалов,через который можно было бы легко закинуть деньги в игру. приходиться пользоваться смсками. но всем далеко не секрет,что смс сервис очень дорогой.. за 145 мнт я трачу 2,50 лс (это около 125р) сами посчитайте..сколько мне придёться потратить денег с телефона,что бы купить себе анимированые крылья.. прочитала про обновления.. сейчас появляются новые,летающие крылья...сделайте так..что бы все у кого есть уже крылья получили взамен летаюшие..а тех у кого нету,но давно мечтают о них теперь были бы крылья..очень вас прошу