1. СладкаяМука
2. Я прочитала много заявок, где все поголовно хотят выиграть титул и для этого обрисовывают себя в образе скверных и вредных детей, которые то и дело унижают других. Разве это зло??!:eek:
На мой взгляд это не более чем распущенность и "бескультурщина". Не всегда злобу можно выразить действиями и словами. Я никому не делала зла, никого не унижала и не издевалась. Но несмотря на все это - я очень злой человек... А все из-за того, что за эти долгие полтора года мне не раз "разбивали сердце", делали больно, от того так хотелось уйти из игры... Но я не смогла, так как меня затянула игра и я не имела права бросить свой клан и людей которые меня ценят. Тем временем мое сердце раз за разом "втаптывали в грязь", пока я не стала холодным и черствым камнем... Теперь я со злобой и опаской смотрю в сторону противоположного пола. Для меня все парни в игре работают по шаблону. Знакомство и дальнейшее общение с каждым из них напоминают друг друга. Мне это противно и откровенно говоря БЕСИТ! Всем нужны монеты. Ведь только за них покупается любовь в ПараПа... Для меня деньги - ЗЛО. Я думаю те, кто любил так сильно, как любила я поймут и поддержат меня. Ведь это все не игра, как кажется на первый взгляд. Это все реально... Я злюсь на тех, кто гонится за "донатом". Злюсь на тех, кто "кидает понты". И, конечно, на то, что теперь нет дружбы. Есть только выгода. И я очень злюсь на себя... А все потому, что я все принимает слишком близко к сердцу и заставляю себя страдать...
Я идеальная злободыня, так как являюсь ЯРОЙ мужененавистницей!!
Мы так привыкли носить маски перед другими, что в конце концов стали носить маски даже перед собой.