Страница 41 из 47 ПерваяПервая ... 313940414243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 468

Тема: [Заявки]Злободыня года

1.Зверский
    2.только я достоин это звание, потому что я злой псих, были бы бензопилы и топоры брал ты в огромно количестве и мочил бы всех, ни дня не могу прожить без мата (еле удержался чтоб не матюкнутся когда писал это) и ору на каждого кого увижу...хочу его разорвать на мелкие куски, меня много кто бесит ваааааааааах дайте мне пистолет поубивал бы многих там ааааа......ааааа....аааа....ну так вот это звание должно быть моим,моим и тооолько моииииииииииим.....вахахаха аааа(ЗЛОБНЫЙ СМЕХ)

1 Вэлд
    2 А почему все пишут, что они злые? Что-типо я злая, получаю кляпы и т.д. Мож я и злая, но точно капризная! Особенно в жизни! Часто есть желание материться))XD А так я чёрт на крыльях очаробания) Да здравствует флубанзлотная война!( для не понятных образованно от слов флуд,бан,зло) ( я была афк пять мин за это время я: убила моль кол-во1; помучила хомяков кол-во 2; разозлилась на клавиатуру кол-во 1)

Машундель зло

Youko самый злобный,непослушный задрот <3 :D
    Последний раз редактировалось Dasha_Mayli; 12.12.2010 в 21:53.
    ник - _Кися
    лвл - 115/150
    https://www.parapa.ru/forums/member.php?u=406560
    основа

Машундель редкая гадина хДД *.*

1.Галманаус
    2.Уверенна злой дядька победа будет твоя)

ЗлЮка Йа...По КусАю ВСеХ НафИг Хд..

1.КЕННИ_ЖИВ
    2.Я обитаю на БЕЛОМ и СИНЕМ серве многие пишут на меня жалобы много кляпов было я страшный человек в каком то роде... Вожусь я обычно в церквке можите посмотреть я буду на синем скорее всего где я буду как обычно наезжать на какойнибудь клан.Паразит общество но добрый я тот мужичок кто часы у вас сопрёт, тот кто покараулет в подворотне ,тот накинется с вопросом кторый час ,я тот самый гопник с стажем,да да я тот самый, самый. самый злыдня дядя КЕННИ.Такой вот стишочек не мой но служит как доказательство если надо будет покажу человека который его соченил.

1. СладкаяМука

2. Я прочитала много заявок, где все поголовно хотят выиграть титул и для этого обрисовывают себя в образе скверных и вредных детей, которые то и дело унижают других. Разве это зло??!:eek:
    На мой взгляд это не более чем распущенность и "бескультурщина". Не всегда злобу можно выразить действиями и словами. Я никому не делала зла, никого не унижала и не издевалась. Но несмотря на все это - я очень злой человек... А все из-за того, что за эти долгие полтора года мне не раз "разбивали сердце", делали больно, от того так хотелось уйти из игры... Но я не смогла, так как меня затянула игра и я не имела права бросить свой клан и людей которые меня ценят. Тем временем мое сердце раз за разом "втаптывали в грязь", пока я не стала холодным и черствым камнем... Теперь я со злобой и опаской смотрю в сторону противоположного пола. Для меня все парни в игре работают по шаблону. Знакомство и дальнейшее общение с каждым из них напоминают друг друга. Мне это противно и откровенно говоря БЕСИТ! Всем нужны монеты. Ведь только за них покупается любовь в ПараПа... Для меня деньги - ЗЛО. Я думаю те, кто любил так сильно, как любила я поймут и поддержат меня. Ведь это все не игра, как кажется на первый взгляд. Это все реально... Я злюсь на тех, кто гонится за "донатом". Злюсь на тех, кто "кидает понты". И, конечно, на то, что теперь нет дружбы. Есть только выгода. И я очень злюсь на себя... А все потому, что я все принимает слишком близко к сердцу и заставляю себя страдать...

Я идеальная злободыня, так как являюсь ЯРОЙ мужененавистницей!!
    Мы так привыкли носить маски перед другими, что в конце концов стали носить маски даже перед собой.

Машундель зло

Ваши права