Сообщение от Fluper жопа. из скайпа вышла. чо вышла-то маш? мурасаки принисла мне лаги просто.
so take your dress off on your knees and scream like a pig
Сообщение от skinihumanoid2009_ мурасаки принисла мне лаги просто. у меня ащще скайп вылетеел как тока она трубу кикнула:D
Сообщение от Fluper у меня ащще скайп вылетеел как тока она трубу кикнула:D у тебя есть рога оленя?
Сообщение от skinihumanoid2009_ у тебя есть рога оленя? ахах. ты чо?
Сообщение от Fluper ахах. ты чо? я чо я не чо у меня есть рога оленя и нос
Сообщение от skinihumanoid2009_ я чо я не чо у меня есть рога оленя и нос Нос у тебя клоунский,агада а у меня уши большие завиидуй ;Р
Сообщение от Fluper Нос у тебя клоунский,агада а у меня уши большие завиидуй ;Р у меня есть дома нос он светитсо у тебя синяки под глазами,я видела
Сообщение от skinihumanoid2009_ у меня есть дома нос он светитсо у тебя синяки под глазами,я видела Брешешь. Нечего было на меня в скайпе смотерть (а ты смотрела?xDDD)
Сообщение от Fluper Брешешь. Нечего было на меня в скайпе смотерть (а ты смотрела?xDDD) я видела твою фотку в ванной там трубы заде
Сообщение от skinihumanoid2009_ я видела твою фотку в ванной там трубы заде ахах. ты чо :D:D:D А я видела твою фотку, где ты на унитазе ;ВВВ
Правила форума