Да кагбэ еще цельные сутки, чтоб появились новые лица (и что то подсказывает мне, что появиться кто то "конкурентный") :p
Раз тут уже начались "благодарные" речи толкать, то скажу отсебятину.
Честно, как не странно я удивлен результатам, своим и еще кое кого...
Не скрою просил кое кого проголосовать, наверно человек 6-7 :rolleyes:
Но все же думаю голосующих было не 20 человек о_О
По этому спасибо, тем кто оценил, даже тем кто трезво оценил на 1... Не спасибо, тем кто нарочно занижал... если такие были вообще хD
Возмущен занижением оценок ANToOXA и Artjomkaaa...
Первый реально лучший из представленных супергероев, (не оригинально, но качественно)
Второй оригинально... Как не крутите лапша на пэльці это эпатажно о_О
ученик ЛедиГаги черд побери...
И уверен на 98%, что ни кто из конкурсантов не твинковал голоса, этим занимались их поклонницы! :D Уверен.
скоро рождество
Думаю победит достойный.
И не факт что "связи" прокатят.
уж наши тёлочки выберут крутого мальчика:)
[Его Величество Царь Бублик]
[Алохавская Жувка]
:wub:Сашка‹3
А я расписываться особо не буду, хоть и модно, язык не подвешен. Сам себе десятку поставлю (если пройду (у каждого такая возможность будет, вроде бы)), а дальше как народ решит. Не получится - не огорчусь. Победит достойный, как сказано выше. Мою фотку прокомментировала Джемима - я доволен. Так что уже не зря поучаствовал.
омг..
Во-первых я не за кого не голосовал.
Во-вторых я некого не просил голосовать против кого-то...да и вообще голосовать за себя)
В-третих как я понял конкурс...то щас просто приём работ. А голосование будет только потом когда выберут 10 человек. (рандом...не рандом незнаю, наверно по желанию, что понравится)
вооот...
На данный момент есть пара-тройка фотографий, заметно выделяющихся на фоне других. Пока понравились работы: Relisys22, Artjomkaaa. Видно, что есть какая-то задумка, а не просто сфоткаться типо "я похож сам на себя"... Желаю Артему победу)
Виолетт
Пара Па - больше не город танцев (с)