Страница 41 из 62 ПерваяПервая ... 31394041424351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 619

Тема: На старт! Внимание! Марш!

Цитата Сообщение от duxanie Посмотреть сообщение

А рестарта не будет, об этом администрация уже сообщала.

Да как бы между прочим. преведмедвед срезал путь возле ТЦ, если не ошибаюсь как раз на контрольной точке, значит модератор, не мог, этого не заметить, если половина людей с заезда заметила. Даже если сделан скриншот на контрольной точке, там где он якобы нос в нос со мной, должно быть видно, в каком положении находится велосипед.

Пы.Сы.: Большее количество модераторов и контрольных точек не поможет нормальному проведению заезда на гитаре. Если даже здесь, срезали прямо на глазах у модераторов.:)

Возле тц невидела модератора.Ну чтож тоже сожалею гитаре там будет больше несправедливости.

Психанутый ребёнок

Цитата Сообщение от Saniutik Посмотреть сообщение

Возле тц невидела модератора.Ну чтож тоже сожалею гитаре там будет больше несправедливости.
    зато все карты им раскрыли - удачи ;)
    Есть мечта?
    Иди к ней!

Интересно, ведь именно там находится 2 контрольная точка;) Ой, а может он побежал в Магазин, водички попить?:D

Интересно, ведь именно там находится 2 контрольная точка;) Ой, а может он побежал в Магазин, водички попить?:D

А разве не ты взяла приз? оО
    Есть мечта?
    Иди к ней!

Может быть может быть.Удивило что человек признался что срезал и есть скрины этого и в правилах написанно но приз был отдан ему.

Психанутый ребёнок

Цитата Сообщение от Nakhodka Посмотреть сообщение
    А разве не ты взяла приз? оО
    Мою победу как я поняла обнулили и победителем признан преведмедвед.

Лично я не один угол не срезала. Так что не надо обобщать. Сначала в сфон была объявлена победителем я, затем победа обнулена, теперь оказывается, что неважно кто честно играет и кто каким приходит. Учтём это на будущее, тем более не в первый раз сталкиваюсь с подобной сменой правил:)
    Я Вам повторяю, что мы смотрели по скринам, кто на какой точке был и кто пришел первым.

Цитата Сообщение от Gasika11 Посмотреть сообщение
    Конкурс не на честность, а на хитрость и возможно на хороших друзей модераторов, которые "ничего" не замечают...
    Вот только такого не надо. Модераторы на точках стояли разные и они всех скринили.

Возле ТЦ модератор был.

Больше подобные конкурсы проводиться не будут, раз все так не довольны. И да, почему же никто не кричит на счет честности или не честности выигрышей в первом или третьем заездах? А то как-то забавно у нас получается, что кричат вечно одни и те же люди.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Мою победу как я поняла обнулили и победителем признан преведмедвед.
    оО В суперфон о победе было сказано, а что обнулили промолчали хД
    интересно на основании чего такие перевороты
    Есть мечта?
    Иди к ней!

Поздравляю победителей
    хХБеЙБоЧкаХх
    Контрабас

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Я Вам повторяю, что мы смотрели по скринам, кто на какой точке был и кто пришел первым.

Вот только такого не надо. Модераторы на точках стояли разные и они всех скринили.

Возле ТЦ модератор был.

Больше подобные конкурсы проводиться не будут, раз все так не довольны. И да, почему же никто не кричит на счет честности или не честности выигрышей в первом или третьем заездах? А то как-то забавно у нас получается, что кричат вечно одни и те же люди.
    Потому что именно во втором заезде были нарушены правила,нарушения видел не один участник.

Психанутый ребёнок

Ваши права