Страница 41 из 80 ПерваяПервая ... 31394041424351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 792

Тема: FAQ: Решение технических проблем.

Цитата Сообщение от Pendalf_Black Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Скачал и установил игру. После запуска при выборе сервера секунд 10 думает, а потом пишет, что не могу подключится к серверу. Папку с игрой поставил в исключения брандмауэра и антивируса - всё равно не помогает.
    ОС - win7 (чистая)
    [Информация] "Потеряно соединение с сервером игры" при выборе шарда.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

ничего не помогло(
    Ваш провайдер случайно не ДомРу?) если да то дите завтра у всех домрушников такая проблема... У них там какето проблемы на серверах, обещают в ближайшие часы починить!

Доброго времени суток. 1 февраля в 20:05 я попробовал запустить игру. Очень долго открывался файл version.dat Затем вылетала ошибка "msg" я попросил друга скинуть по скайпу version.dat что он мне и сделал. Я скопировал с заменой, не сохраняя старый (ступил ><). Теперь я запускаю игру и у меня высвечивается что клиент версии 0.10 и начинает обновляться. К сожалению, я не могу скачивать все обновления заново по уважительной причине. Размер папки (версия клиента на данный момент, по словам загрузчика, 0.12) 2,18 ГБ (2*349*890*938 байт). Я подозреваю, что у друга в папке version.dat указан другой путь к обновлениям. Я попросил у него сказать путь к папке с игрой. Оказывается, пути у нас совпадают. Скажите, что делать? Заранее благодарю. Счастливо))
    PS прошу ответ также в лс, потому что я просто не смогу завтра найти ответ на пост :D

Цитата Сообщение от Andruxa3 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. 1 февраля в 20:05 я попробовал запустить игру. Очень долго открывался файл version.dat Затем вылетала ошибка "msg" я попросил друга скинуть по скайпу version.dat что он мне и сделал. Я скопировал с заменой, не сохраняя старый (ступил ><). Теперь я запускаю игру и у меня высвечивается что клиент версии 0.10 и начинает обновляться. К сожалению, я не могу скачивать все обновления заново по уважительной причине. Размер папки (версия клиента на данный момент, по словам загрузчика, 0.12) 2,18 ГБ (2*349*890*938 байт). Я подозреваю, что у друга в папке version.dat указан другой путь к обновлениям. Я попросил у него сказать путь к папке с игрой. Оказывается, пути у нас совпадают. Скажите, что делать? Заранее благодарю. Счастливо))
    PS прошу ответ также в лс, потому что я просто не смогу завтра найти ответ на пост :D
    Самый эффективный выходи из этой ситуации, это скачать клиент заново, и полностью переустановить:
    Скачать клиент
    Альтернативные методы загрузки клиента

Цитата Сообщение от stardust1337 Посмотреть сообщение
    Ваш провайдер случайно не ДомРу?) если да то дите завтра у всех домрушников такая проблема... У них там какето проблемы на серверах, обещают в ближайшие часы починить!
    Провайдер не ДомРу. Я вообще на Украине нахожусь) Сейчас пробую снова скачать клиент и установить.

скажите пожалуйста, что у меня с игрой такое?

я удалила игру и заново скачала клиент,но это не помогло(

Цитата Сообщение от Noelka Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, что у меня с игрой такое?

я удалила игру и заново скачала клиент,но это не помогло(
    Это повреждение в сис. файлах Вашего компьютера.
    В ЛС отправлена ссылка на проверку целостности сис. файлов.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

у меня ползунок на средних битах тормозит, телепортируется шарик=(
    например в подземке

Провайдер не ДомРу. Я вообще на Украине нахожусь) Сейчас пробую снова скачать клиент и установить.
    Скачал самую новую версию клиента, Отключил антивирус и брэндмауэр, установил игру, запустил и опять ошибка при выборе сервера - соединение с сервером потеряно. Что делать?

Пробовал пинговать оба сервера по адресам 188.93.59.69 и 188.93.59.75 - пинг проходит отлично.

Обмен пакетами с 188.93.59.69 по с 32 байтами данных:
    Ответ от 188.93.59.69: число байт=32 время=106мс TTL=109
    Ответ от 188.93.59.69: число байт=32 время=102мс TTL=109
    Ответ от 188.93.59.69: число байт=32 время=106мс TTL=109
    Ответ от 188.93.59.69: число байт=32 время=104мс TTL=109

Статистика Ping для 188.93.59.69:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
    (0% потерь)
    Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 102мсек, Максимальное = 106 мсек, Среднее = 104 мсек

ПС: В службе поддержки молчат уже 3 день.
    Последний раз редактировалось Pendalf_Black; 04.02.2011 в 20:59.

Ваши права