Ну вообщем пока что у меня план такой на будующее: через пол года дай Бог диплом защищу, пойду работать, а уж коли не сложится с норм работой со средним специальным, прийдётся идти на вышку...но только на заочное:eek:я не вытерплю еще этих трудовых будней:)
ыыыы дОооо это гемор ещё тот,но я думаю не стоит идти вообще,хихи
у ми тож планы грандиозные,надеюсь хоть один план,да получится:D
ну как говорится,Удачи нам в наших планах,пусть всё у нас получится!!!!
ууууу жесть....а ты уверенна,что это та профессия,которой ты хочешь заниматься всю жизнь???просто как бы,я считаю если не нравится,значит не твоё,и лучше сменить факультет,чем мучить себя....ещё не дай бог потом будешь жалеть,что отучилась не на того,кого хотелось бы....
дО.я сама попросила маму ,что б я туда вступительные сдавала. Вот и поступила. 1,5 года и среднее спец.
а там уже 3курс вышки будет
дО.я сама попросила маму ,что б я туда вступительные сдавала. Вот и поступила. 1,5 года и среднее спец.
а там уже 3курс вышки будет
хммм...круть)Самое главное тебе терпения побольше и тогда это мучение пройдёт практически незаметно)Как говорится самовнушение отличное решение проблем,внуши себе что всё супер,и тогда всё будет супер):D
хммм...круть)Самое главное тебе терпения побольше и тогда это мучение пройдёт практически незаметно)Как говорится самовнушение отличное решение проблем,внуши себе что всё супер,и тогда всё будет супер):D