1. 20 лет.
2. Знаю игровые и форумные правила.
3. Однажды был блокирован в игре, но по ошибки.
4. Есть предупреждение, но модератор написал, что пока не является красной картой.
1. 20 лет.
2. Знаю игровые и форумные правила.
3. Однажды был блокирован в игре, но по ошибки.
4. Есть предупреждение, но модератор написал, что пока не является красной картой.
Мне почти 20 лет играю уже достаточно давно, очень хочу стать хелпером )))ник в игре Тераристка
Доброго времени суток, меня зовут Валерия, мне 21 год. Играю с января этого года, поэтому игру и все правила успела выучить от А до Я. Нарушений в игре у меня небыло, на форуме 1 карточка за обсуждение посторонних проектов. С удовольствием стала бы хелпером, что бы поделится опытом с новичками и облегчить им поиски на форуме прямыми ответами на их вопросы непосредственно в игре. Так как мой игровой уровень 50+, роботу так сказать няньки я и так выполняю, проявляя внимательность к новоиспеченным жителям солнечного города.
Здравствуйте..
1)19лет
2)Правила знаю.
P.S Их должен знать каждый,кто находится здесь.
3)Ни разу,уж поверьте я законопослушная.
4)Врать не буду,есть 1.
5)Адекватна,даже черезчур.
6)Внимательна.
В начале помогала ловить нарушителей-скрины и т.п. Ну,а потом начались оскарбления..в мою сторону,от меня все отвернулись. Ну я решила закончить помогать,так как благодарности не было никакой было не много обидно.А сейчас я хочу попробывать в роли хелпера.И самое главное,что я буду знать что моя помощь нужна.
Скайп,контакт в лс.
The and.
Последний раз редактировалось nasta123321; 15.09.2010 в 16:17.
Мне 24. Блокировки форумного или игрового аккаунта не было. Адекватная и
внимательная
Дорогая Администрация!!! мне 18 лет,Мое Имя и Фамилия Малахова Алиса Александровна имя персонажа Блонди_Алис хочу стать хэлпером потомучто имею большой опыт в парапа каждую секунду я уделяю этой играе знаю про неё совершенно все от прав модератора до срока бана залюбое злодейство бываю часто в онлайне особенно ночью пожалуста зделайте меня хэлпером заранее спасибо дорогая и уважаемая аднимистрация.
Здравствуйте,мне 20 лет, Ник в игре __Санька__
правила все знаю и соблюдаю их,блокировок аккаунта у меня не было!
Адекватный и внимательный
мне 18 . хочу стать хелпером не вру
1. 18 лет!
2. знаю и не нарушаю
3. не было ни одного
4.нету!!!!
5. адекватен спокоен
6. внимателен
Последний раз редактировалось amedamaru12; 15.09.2010 в 13:21. Причина: изменение 4 пункта
ник:томаш
серв:зеленый
клан:Хищники
24,готов помогать и быть полезным.Тактичный,адекват ный и вполне внимательный.
Человек, который любит, умеет ждать