Еще когда то давно я в этой теме писала про песни Майкла Джексона, вы отвечали что мало кто любит Майкла Джексона.
А теперь я задам встречный вопрос "А мы что любим "Ранеток"?"
Это несправедливо, ранеток закинули, а Майкла нет?:angry:
Еще когда то давно я в этой теме писала про песни Майкла Джексона, вы отвечали что мало кто любит Майкла Джексона.
А теперь я задам встречный вопрос "А мы что любим "Ранеток"?"
Это несправедливо, ранеток закинули, а Майкла нет?:angry:
Просто невозможно некоторые треки добавить.
Администратор сообщил,что нельзя в игру "пихать" абсолютно любые треки,это связано с тем,что их надо подгонять под ритм,бит,танцевальные движения.Даже уже купленную музыку приходилось отбраковывать
Так же ознакомьтесь с этим:
https://www.parapa.ru/forums/showthre...81%D0%BD%D0%B8
У меня есть два предложения (надеюсь, можно два в одной теме)
1) Ателье. Или заказ уникальных вещей. Подробное описание, эскизы может быть... Дороже, чем если бы оно продавалось в ТэЦэ/зоомаге/магазине. Да, и, но это я уже зажралась, возможность для автора попросить выставить вещь для всех и получать 20-30% всех мнт, потраченных на вещь.
2) Дайошь больше фонов и рамочек! Да нет, сейчашние пусть остаются, но можно ведь в магазин/ТЦ припихнуть... Да, относительная мелочь, а мне вот лично разнообразия хочется.
Только китайцы в силе помочь вам.
все обновления мы получаем только от китайцев. Следовательно, чтобы заполучить то, что мы хотим-нужно обращаться именно к ним.
Можете попробовать обратиться в ЛС к администратору BelovedA(перейдите по ссылке). Но имейте ввиду, что много идей и так на стадии разработки, и еще неизвестно, когда их удастся реализовать.
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Хорошо бы полоску, где указана песня и оставшееся время, спустить ниже к краю экрана.
Либо не во время танца вовсе скрывать.
Вот мы можно было в инфу вместо аккуанта вставлять(ну загружать)свою фотографию... и сразу вопрос..почему когда человек стоит рядом с тобой(ну в одной локации) в его инфе отображается аккуант целиком..а когда ну например из дома открываешь список друзей и атм чьу то инфу..то просто картинка девочки или мальчика..это будет исправлено?
-Эх,Карлсон,не в варенье счатье..
-Ты с ума сошел что-ли? В чем же еще:heart::wink::biggrin:
Я предлагаю чтобы в каждой локации были и день и ночь.И ещё я считаю что в Пара Па очень спокойно надо чего опасненького добавить, например: В определённое время в каждую локацию приходит какое-нибудь чудо юдо и если оно тебя перетанцует то забирает у тебя 500 активности к примеру.