Страница 41 из 48 ПерваяПервая ... 313940414243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 479

Тема: Предложения по игре

Unhappy Немного справедливости

Еще когда то давно я в этой теме писала про песни Майкла Джексона, вы отвечали что мало кто любит Майкла Джексона.
    А теперь я задам встречный вопрос "А мы что любим "Ранеток"?"
    Это несправедливо, ранеток закинули, а Майкла нет?:angry:

Цитата Сообщение от Hey_Lusy Посмотреть сообщение
    Еще когда то давно я в этой теме писала про песни Майкла Джексона, вы отвечали что мало кто любит Майкла Джексона.
    Просто невозможно некоторые треки добавить.
    Администратор сообщил,что нельзя в игру "пихать" абсолютно любые треки,это связано с тем,что их надо подгонять под ритм,бит,танцевальные движения.Даже уже купленную музыку приходилось отбраковывать
    Так же ознакомьтесь с этим:
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...81%D0%BD%D0%B8

У меня есть два предложения (надеюсь, можно два в одной теме)

1) Ателье. Или заказ уникальных вещей. Подробное описание, эскизы может быть... Дороже, чем если бы оно продавалось в ТэЦэ/зоомаге/магазине. Да, и, но это я уже зажралась, возможность для автора попросить выставить вещь для всех и получать 20-30% всех мнт, потраченных на вещь.
    2) Дайошь больше фонов и рамочек! Да нет, сейчашние пусть остаются, но можно ведь в магазин/ТЦ припихнуть... Да, относительная мелочь, а мне вот лично разнообразия хочется.

Только китайцы в силе помочь вам.

Цитата Сообщение от KawaiiFoxy Посмотреть сообщение
    У меня есть два предложения (надеюсь, можно два в одной теме)

1) Ателье. Или заказ уникальных вещей. Подробное описание, эскизы может быть... Дороже, чем если бы оно продавалось в ТэЦэ/зоомаге/магазине. Да, и, но это я уже зажралась, возможность для автора попросить выставить вещь для всех и получать 20-30% всех мнт, потраченных на вещь.
    2) Дайошь больше фонов и рамочек! Да нет, сейчашние пусть остаются, но можно ведь в магазин/ТЦ припихнуть... Да, относительная мелочь, а мне вот лично разнообразия хочется.
    все обновления мы получаем только от китайцев. Следовательно, чтобы заполучить то, что мы хотим-нужно обращаться именно к ним.
    Можете попробовать обратиться в ЛС к администратору BelovedA(перейдите по ссылке). Но имейте ввиду, что много идей и так на стадии разработки, и еще неизвестно, когда их удастся реализовать.
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Хорошо бы полоску, где указана песня и оставшееся время, спустить ниже к краю экрана.
    Либо не во время танца вовсе скрывать.

Вот мы можно было в инфу вместо аккуанта вставлять(ну загружать)свою фотографию... и сразу вопрос..почему когда человек стоит рядом с тобой(ну в одной локации) в его инфе отображается аккуант целиком..а когда ну например из дома открываешь список друзей и атм чьу то инфу..то просто картинка девочки или мальчика..это будет исправлено?
    -Эх,Карлсон,не в варенье счатье..
    -Ты с ума сошел что-ли? В чем же еще:heart::wink::biggrin:

Цитата Сообщение от solni6ko_1 Посмотреть сообщение
    Вот мы можно было в инфу вместо аккуанта вставлять(ну загружать)свою фотографию... и сразу вопрос..почему когда человек стоит рядом с тобой(ну в одной локации) в его инфе отображается аккуант целиком..а когда ну например из дома открываешь список друзей и атм чьу то инфу..то просто картинка девочки или мальчика..это будет исправлено?
    Систему загрузки изображений скорее всего не введут, так как это огромная работа для модерации при проверке.

По второму - это не ошибка, так и должно быть. Возможно, в будущем, инфо будут обновлять.

Цитата Сообщение от Hey_Lusy Посмотреть сообщение
    Я думаю контракт с Джексоном уже не удастся заключить, а вот с Ранетками к сожалению уже успели. Советую выключить музыку в игре, и включить песню Майкла Джексона с компьютера.
    Mary/Directioner

Я предлагаю чтобы в каждой локации были и день и ночь.И ещё я считаю что в Пара Па очень спокойно надо чего опасненького добавить, например: В определённое время в каждую локацию приходит какое-нибудь чудо юдо и если оно тебя перетанцует то забирает у тебя 500 активности к примеру.

Метки этой темы

Ваши права