Я все мероприятие пропустил :(
Google
Сообщение от Gasika :DЯ не люблю мир Контрабас и обитаю на гитаре, но если ты хочешь общаться, добавляй меня в друзья на форуме ок и передайте это сообщение в виде цитаты победителю ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЛИЧИК!!!
Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость
Сообщение от Mikasori :D сработает закон подлости, если поспорим то я проиграю :D [COLOR="Black"][I]:DТогда не будем спорить, а просто будем ждать ответ Администратора)[/I][/COLOR]
Сообщение от DarkSem Я все мероприятие пропустил :( xDDD ну и нуб)) Сообщение от Gasika :DТогда не будем спорить, а просто будем ждать ответ Администратора) Мне пох; я бох! xD
на данный момент читаю Герцена - это писатель, писал книги.
Сообщение от DarkSem [B][COLOR="Indigo"]Я все мероприятие пропустил :( [/COLOR][/B] [COLOR="Black"][I]:DФормально ты ничего такого не пропустила xD [/I][/COLOR]
Сообщение от Rollka Буэ.А нам, гитаровцам?!>_______________< Знаю было, но хочется еще о.о" Я и на первую то не попала >.< Предёцо топать на контрабас :D
« Я бы хотел быть цветком, цветущим на высоком утёсе.Тогда бы никто не смог его коснуться »
Сообщение от DarkSem Я все мероприятие пропустил :( я тоже но говорят было скушно ну ладно;)всем пока я шопоголить пошла
Сообщение от AvilLotte Я и на первую то не попала >.< Предёцо топать на контрабас :D [COLOR="Black"][I]:DА ивент та уже прошел час назад, куда топать будете?)[/I][/COLOR]
Сообщение от conya040199 я тоже но говорят было скушно ну ладно;)всем пока я шопоголить пошла [COLOR="Black"][I]:)Удачного шопинга [/I][/COLOR]
Сообщение от Mikasori xDDD ну и нуб)) Ну и медаль тебе в виде, крышки от канализационного люка :D Сообщение от Gasika :DФормально ты ничего такого не пропустила xD Что на столько плохо?
Правила форума