Настяяяяя прости свинью! с прошедшим!!! ааааа прости прости прости что вовремя не поздравила!!!! мне так стыдно!!! всего тебе наилучшего солнышко!
Сообщение от liolechka Степики:*****Масечки!!!!Доброг о утречка.как у вас дела?из клана ещё не выгнали?:))) Ленкааа привеееет :***
Донечка.Викусёныш привет:)))донь ну скоро увидемся роднуля:***вы так мне и не ответили....вы там меня не тырнули с клана?:)
Сообщение от liolechka Донечка.Викусёныш привет:)))донь ну скоро увидемся роднуля:***вы так мне и не ответили....вы там меня не тырнули с клана?:) ну что за глупые вопросы задаешь,конечно же нет!!!
Сообщение от liolechka Донечка.Викусёныш привет:)))донь ну скоро увидемся роднуля:***вы так мне и не ответили....вы там меня не тырнули с клана?:) Ленуся привет ты где пропадаешь то?^^
Привет клану Позитивного вам настроения, ребят
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
привет любимки) как у вас дела?)
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Ленуся привет ты где пропадаешь то?^^ Куся Викуля:****да с этими переездами...вещи не все перевезла.среди них и комп.(((ну ничего втечении недели точно в игре появлюсь
Сообщение от liolechka Куся Викуля:****да с этими переездами...вещи не все перевезла.среди них и комп.(((ну ничего втечении недели точно в игре появлюсь Аааа))))Понятненько)))) Будем ждать^^
Правила форума