Сообщение от Ne_Slomish Мб прийду...скажу чо ето..:D типо утро вставать пора >> не уверен что ты придешь ну ты подожди пока уснут xD
сдохнуть молодым и оставить после себя красивый труп.
Сообщение от _Lost_Blood_ поскольку мы настолько круты,я решила вставить очень маленький смайл хDD :D бомба) я его не вижу)
Сообщение от wino18_ >> не уверен что ты придешь ну ты подожди пока уснут xD :Dколыбельную над спеть,для пущей эффективности) Сообщение от wino18_ :D бомба) я его не вижу) :Dну,мне ж круче,он вообще говно,но так ты можешь представить что он тру хд
сколько стоитё ТВОЁ счастьё?
Сообщение от _Lost_Blood_ :Dколыбельную над спеть,для пущей эффективности) :(она овца она не придет xD :Dну,мне ж круче,он вообще говно,но так ты можешь представить что он тру хд :D да ваше я б такой не нашла
Стнатворное надо кое кому подсыпать ;)
Я не могу даже продать свою душу. Потому что она ни черта не стоит.
Сообщение от wino18_ :D да ваше я б такой не нашла :Dа знаешь сколько я искала,огаа)
>> тебе и подсыпать не надо Сообщение от _Lost_Blood_ :Dа знаешь сколько я искала,огаа) ;) наверно с того момента как зашла
Сообщение от wino18_ >> тебе и подсыпать не надо ;) наверно с того момента как зашла :Dи ты нещадно палишь,аее)
я знал я знал x) Сообщение от _Lost_Blood_ :Dи ты нещадно палишь,аее)
Сообщение от wino18_ я знал я знал x) потому что дядя джеки :3
Правила форума