Страница 41 из 415 ПерваяПервая ... 3139404142435191141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

не выполняетса ежедневное событие фортуна нету карточек после танцов!что делать?

Цитата Сообщение от oleg1988 Посмотреть сообщение
    не выполняетса ежедневное событие фортуна нету карточек после танцов!что делать?
    Данный ивент давно уже убрали.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

помогите! когда нажимаю на "играть" у меня появляется чёрный экран а потом рабочий стол как-будто закрыла игру....обновлять не получается! S.O.S.

Цитата Сообщение от Sweet_Candy007 Посмотреть сообщение
    помогите! когда нажимаю на "играть" у меня появляется чёрный экран а потом рабочий стол как-будто закрыла игру....обновлять не получается! S.O.S.
    Вот разные версии того, как решить данную проблему:
    1. была проблема Белый Экран. всё исправил-оказывается забыл дрова на видеокарту установить!)

2. Еще один способ для Висты:
    Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

3. Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачки.

4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаервола. Если их отключить то возможно игра заработает.
    sava50: если у вас стоит антивирус касперского попробуйте его перед входом в игру выключить...мне помогло теперь захожу без белого экрана и вылетов...

5. В windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора")

6. белый экран может появляться если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запуске и попробуйте установить для начала минимальные требования.
    Пользуйтесь поиском.

наверное у меня проблемы с первым потому что у меня никакие игры с дисков не работают, тоже самое что и с пара па, как мне установить эти дрова?

Цитата Сообщение от Sweet_Candy007 Посмотреть сообщение
    наверное у меня проблемы с первым потому что у меня никакие игры с дисков не работают, тоже самое что и с пара па, как мне установить эти дрова?
    Ответ отправила по ЛС.

не могу запустить игру((( тупит, открывается, пишет что установлено обновление, а вот до входа на сервак тупит картинка! пишет загрузка и все, не могу((((((( все играют а я тут сижу((( поч так?:(

Цитата Сообщение от Galina9636186418 Посмотреть сообщение
    не могу запустить игру((( тупит, открывается, пишет что установлено обновление, а вот до входа на сервак тупит картинка! пишет загрузка и все, не могу((((((( все играют а я тут сижу((( поч так?:(
    Скачайте и замените эти файлы в папке с игрой.

каким образом заменить?

Цитата Сообщение от Galina9636186418 Посмотреть сообщение
    каким образом заменить?
    Скачать в папку с игрой.
    Мой компьютер -> Диск С -> Program Files -> Astrum Online Entertainment -> Пара Па : Город Танцев.

Метки этой темы

Ваши права