Страница 41 из 197 ПерваяПервая ... 3139404142435191141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Это вполне логично, что Вас наказали за сообщение, к делу не относящееся. Почему я его таковым посчитала, я уже объяснила. А если везде и всех будем тыкать в их ошибки, что из этого получится? :)
    И не забывайте, что тема для жалоб на модераторов, все споры с пользователем просьба перенести уже в ЛС. Если есть еще ко мне вопросы, жду, отвечу.
    А получится то, что люди будут делать в дальнейшем меньше ошибок. Повторюсь, если к делу не относится сам текст пояснения к конкурсу, то уж простите. Нужно было одни скрины с подарками выложить и все. Что бы нечего было исправлять, да и вам работы меньше было бы. А ну ка, карточки за исправления раздавать, тяжеловато... :D

У меня жалоба на модератора Саранг, мне за одни и те же скрины дал ёще раз бан, и ёще неужели слово "сосать" заслуживает 180 мин бана? Не кажеться ли вам Саранг что это слишком, тогда остальным за то что писали на месяц бана, хотя вы им дали тоже по 180. И где справедливость. Прошу принять меры.

Цитата Сообщение от super15 Посмотреть сообщение
    У меня жалоба на модератора Саранг, мне за одни и те же скрины дал ёще раз бан, и ёще неужели слово "сосать" заслуживает 180 мин бана? Не кажеться ли вам Саранг что это слишком, тогда остальным за то что писали на месяц бана, хотя вы им дали тоже по 180. И где справедливость. Прошу принять меры.
    ИДЕАЛЬНЫЙ, Вы были наказаны и получили бан чата 180 мин за вульгарное поведение по следующей заявке:
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=9403

Рекомендую Вам повторить цитату из правил:
    • Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    И наказал я Вас абсолютно по разным заявкам. Рекомендую изучить Вам архив, и статистику моих сообщений и убедиться, что были наказаны по разным заявкам. Также, наказание за клевету никто не отменял.

p.s: На предоставленных скриншотах, в чате от Вас, не только слово "сосать", просмотрите внимательней!

Приятной игры :)
    Последний раз редактировалось RaptorX; 25.05.2010 в 15:12.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Это вполне логично, что Вас наказали за сообщение, к делу не относящееся. Почему я его таковым посчитала, я уже объяснила. А если везде и всех будем тыкать в их ошибки, что из этого получится? :)
    И не забывайте, что тема для жалоб на модераторов, все споры с пользователем просьба перенести уже в ЛС. Если есть еще ко мне вопросы, жду, отвечу.
    1. Угу..согласна, логично...Модератор надул губки на то, что ему ткнули, что он не знает русского языка))) Мило..учите, вы жО МОДЕРАТОР..не позорте выбор Админов.
    2. Не имеете вы ПРАВО на ошибки..Пояснение выше)))

HELP_HELP, невнимательно тему читаете. Пользователь указывал на ошибки не модератора, а другого пользователя.
    P. S. Прошу прекратить флуд в данной теме. Все последующее общение перенесите в ЛС.
    Последний раз редактировалось Pautinka; 25.05.2010 в 20:05.

Здрасте я прошу предявить доказатеьства моего кляпа это было25-26мая 23-24часа ник Аписинко гитара белый серв

я стою со своей девушкой вбегает модератор Фалестра и дает бан чата не с того не с сего на 180 минут. хотя у меня тока тока 26.05.10 прошол бан от модератора Гербера на 24 часа который на мне висел с 23.05.10. И ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ СПРАШИВАЕТСЯ . Фалестра сказала что ето бан за мат на сайте заявка висит. я посмотрел и ета заявка с 23.05.10.хотя в правилах модератора написано ежедневное посещения сайта так почему мне бан дали через 3 дня. Я СЧИТАЮ ЕТО ПРЕВЫШЕНИЕМ ПОЛНОМОЧИЙ МОДЕРАТОРА В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ ЕЙ ПРОСТО ЗАХОТЕЛОСЬ ДАТЬ КОМУ НЕБУТЬ БАН И ЕТИМ ОКАЗАЛСЯ Я

Цитата Сообщение от BADGUY99 Посмотреть сообщение
    я стою со своей девушкой вбегает модератор Фалестра и дает бан чата не с того не с сего на 180 минут. хотя у меня тока тока 26.05.10 прошол бан от модератора Гербера на 24 часа который на мне висел с 23.05.10. И ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ СПРАШИВАЕТСЯ . Фалестра сказала что ето бан за мат на сайте заявка висит. я посмотрел и ета заявка с 23.05.10.хотя в правилах модератора написано ежедневное посещения сайта так почему мне бан дали через 3 дня. Я СЧИТАЮ ЕТО ПРЕВЫШЕНИЕМ ПОЛНОМОЧИЙ МОДЕРАТОРА В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ ЕЙ ПРОСТО ЗАХОТЕЛОСЬ ДАТЬ КОМУ НЕБУТЬ БАН И ЕТИМ ОКАЗАЛСЯ Я
    Вам был выдан кляп по данной жалобе
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=571
    А Гербера вас наказала не по этому нарушению.
    Последний раз редактировалось Falestra; 26.05.2010 в 17:11.

Цитата Сообщение от Spieko97 Посмотреть сообщение
    Здрасте я прошу предявить доказатеьства моего кляпа это было25-26мая 23-24часа ник Аписинко гитара белый серв
    Вам был выдан кляп по жалобе
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=9434

прошло уже 3 дня так что вы своевольно дали мне бан чата по собственной воле. Я СЧИТАЮ ЕТО НАРУШЕНИЕМ ОБЯЗАННОСТИ МОДЕРАТОРА ТАК КАК КАЖДЫЙ МОДЕРАТОР ОБЯЗАН ПОСЕЩАТЬ САЙТ И ПРОВЕРЯТЬ. А ВЫ МНЕ ДАЛИ СПУСТЯ 3 ДНЯ.ВЫ ПРЕВЫСИЛИ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ Я ПОНИМАЮ ЕТО ТАК

Ваши права