Ранетки!!! Это просто ужас. Думаю, что все согласны что бы их убрали! xD
Ранетки!!! Это просто ужас. Думаю, что все согласны что бы их убрали! xD
__И_В_А_Н__
122
GoldClub
Ранеток уберите!Я вам абсолютно точно могу сказать что 96% игроков на дух их не переносит,эта хрень всё настроение портит. А те 4% что писают кипятком под эту музыку и начинают биться в конвульсиях, это люди не старше 10 лет, а следовательно ни манет от них не дождёшься, ни игры нормальной. Какая вам от этого польза? Оч прошу не заставляйте нас стоять две минуты и пялиться друг на друга, в ожидании конца завываний Ранеток.
Step Up, Step up))
Танцы прямо на улицах, танцы в грязных стайлах ^__~
~тыц тыц...~
Клан:[SpaldInG]
В игре: Сти
Ранеток уберите!Я вам абсолютно точно могу сказать что 96% игроков на дух их не переносит,эта хрень всё настроение портит. А те 4% что писают кипятком под эту музыку и начинают биться в конвульсиях, это люди не старше 10 лет, а следовательно ни манет от них не дождёшься, ни игры нормальной. Какая вам от этого польза? Оч прошу не заставляйте нас стоять две минуты и пялиться друг на друга, в ожидании конца завываний Ранеток.
ахаха )) xD
Все умрут, а я грейпфрут. ;DDD
Ахахаха, да вы чоу??? ранетки афигены прост)))))
я +100000других игроков согласятся что ранеток нужно убрать ПОДАЛЬШЕ!
да пожалуйста уберите все песни ранеток, я не могу это слушать)хДД
Победа предопределена.
Дорогуши, ранетки никому не мешают,потому что бит нубопляс ,так скажемс(120-140),если что то не нравится то поставьте свои песни, а песни убирать не стоит ,многие на инверте их денсят^^..(готовятся к арене)
линкфор
бывший задрот
песни ранеток убрать мне песни их не нравятся