Фраза для призыва должна относиться просто к виду мифического существа (например, вызывать любую ведьму) или можно фразу для призыва одного персонажа из команды (учитывая описание персонажа и его характеристику).
Фраза для призыва должна относиться просто к виду мифического существа (например, вызывать любую ведьму) или можно фразу для призыва одного персонажа из команды (учитывая описание персонажа и его характеристику).
В задании 1.4 я спрашивала можно ли и коллаж и по отдельности выложить резюме,а ничего если название команды будет где каждая сущность по отдельности, а на коллаже не будет, и очень страшно если ход работы будет к коллажу, не аннулируют ли за это задание?
Можно ли в гербарии использовать свежие цветы?
Здравствуйте. Мы взяли за основу злых богов. Мы придумали своих богов и можно ли арты, для задания 1.2, использовать в задании 1.4.?
????~...Обожаю аромат цветущей вишни весной
Нужны ли оригиналы текстов для задания 1.4? Должен ли быть герб или название команды в ходе работы?
Можно ли для рецепта зелья брать ингредиенты, которых не существует в реальной жизни?
И можно ли произносить какие - то фразы при приготовлении зелья?
Последний раз редактировалось meowjuliee; 19.08.2019 в 17:06.
SWeeTPRiNceSss, нужно брать только летнюю тематику.
Не обязательно его делать слишком сухим, можно сделать так, как на примере.
Можно, но оригинал текста тоже нужен.
meowjuliee, можно придумать фразу для призыва участника в виде миф. существа.
Wild_Lily, мы не совсем поняли ваш вопрос, перефразируйте его как можно точнее, пожалуйста. Если там несколько вопросов, то напишите каждый отдельно.
Polina20008902, нельзя.
Amine_Awatere, можно, но баллы за одно из заданий будут ниже.
Akame661, в 1.4. оригинал текста не нужен, т.к. там нет ограничения по символам. Добавлять название/герб команды на изображения хода работы желательно, но не обязательно.
meowjuliee, можно.
Тоже можно.
В задании 1.4 разве ход работы нужен? В задании этого не прописано.
SWeeTPRiNceSss, в 1.4 не нужен.
Я получается спрашивала тогда можно ли выложить и коллаж где все 3 резюме будут и по отдельности каждое, т.к где коллаж не очень читабельно, потому и сделали по отдельности тогда, мне ответили, что можно, а сегодня я спрашивала можно ли не добавлять название команды на коллаж где 3 резюме, если оно будет на каждом? И ничего страшного, если в ходе работы показано не оформление каждого резюме по отдельности, а оформление коллажа? Т.к там все тоже самое что и в коллаже, только расположено чуток по-другому . Надеюсь понятно)